paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Magawish Village & Resort : : Отзыв 1881742 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Magawish Village & Resort


Отзыв написал 05.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Доброго времени суток.
Отдыхали с 30.10 по 04-11 с мамой и коллегой по работе.
Летали от ТезТур. В аэропорту встретили, кому было необходим помогли заполнит миграционные карточки и заплатить госпошлину за визу.
В отель приехали около 21-00. Быстро зарегистрировали в отеле и отправили на ужин.
После ужина помогли найти наше бунгало. Заселили в 307-308. Просили после прочитки отзывов до 200, но сказали что мест нет и приходить завтра в обед. На следующий день предлагали номера поближе, но там просто помойка и пустыня. Так что остались в своих номерах, у нас хотя бы зелени много было.
Первое впечатление - шок. Далеко от ресепшен и ресторана. Территория то пустыня то оазис. Решили не расстраиваться и на следующий день разобраться.
Следующий день. Т.к. темнеет рано, а хотелось побольше поплавать и позагорать вставали в 6 утра и шли на море.
С лежками действительно проблема из-за наших соотечественников. Первый день пришли в 6-30 а пляж и были неприятно удивлены что все лежаки заняты ((( Где палантины навязаны, где полотенца лежат. Еле нашли место под «солнце» и следующие три дня делали также.
Море: про него много написано и все правда. Море супер. Теплое, ласковое, чистое…. Если заплыть за буйки то вода намного чище и красивее. С право от пляжа коралловый риф. Солнце обжигает..
Пляж: территория огромная, песок не очень чистый. Будте осторожны можно повредить ноги.
Бунгало: да мебель старенькая, но все довольно мило. Все исправно работало. Полотенца и постельное белье не разу не меняли. Полу не протирали. Так что если вы не очень опрятны жить придется в грязи (((
Ресторан: всегда можно найти что тебе по вкусу. Спиртные напитки отвратные. Пили только пиво.
Обслуживание: минус отели за обслуживание. Арабы хамовиты, любят пошлые шуточки. Единственный плюс , что практически все знают русский и у кого проблемы с языками, то не будет проблем объяснить, что вы хотите.
Анимация: просто супер. Ребята молодцы, скучать не дают. Ходили на аква аэробику, танец живота. Вечером тоже приличное шоу. У нас даже со змеями было )). Ребятам твердая пятерка.
В день вылета приехали забрали чемоданы. Автобус приехал вовремя . Через 15 минут были в аэропорту. Кто не успел купить сувениру не расстраивайтесь. В аэропорту после дьюти-фри есть база. Где цены приемлемые и можно торговаться.
Все кто собирается, отель действительно для спокойного отдыха и отдыха с детьми.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Magawish Village & Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Magawish Village & Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой