paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Клаб Азур Египет : : Отзыв 1881738 : : Туры

Отзыв на отель Клаб Азур Египет


Отзыв написал 05.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

В отеле Club Azur Resort 4* были с 10.10.14 – 23.10.14г. После отдыха остались только позитивные впечатления.
По прилету, на выходе из аэропорта купили сим карту Vodafone 10$ - 1Гб (при оформлении нужен паспорт). В отеле wi-fi за деньги.
Отель находится в одном из районов Хургады, Макади, от аэропорта время примерно 30-40 минут.
Номер получили быстро. Большое спасибо Службе Гостевого сервиса отеля, за комфортное размещение.
Наш номер (корпус В) был вполне просторный, на двоих места хватало с запасом, на балконе столик и стульчики пластиковые. Вид на сад. Из техники: Телевизор (3-5 русск. канала), электрический чайник (кофе, чай, сливки, сахар пополняли ежедневно), фен. Мини-бар пополняют каждый день, кола-спрайт по желанию и 1,5 л бутылка воды на человека. Все работало, за время нашего пребывания поломок не было. Убирали ежедневно в наше отсутствие в номере. В последний день нашего отдыха во всех номерах корпуса заменили старые телевизоры на 32 д. с ЖК экраном. Из туалетных принадлежностей только жидкое мыло (но мы были готовы и взяли все с собой).
Все ценные вещи мы сдавали в бесплатный сейф на рецепциии (закрытая комната с индивидуальными ячейками). Ключ выдается отдельно после заполнения карточки с данными и образцом подписи. Один ключ на руки, второй хранится на рецепции. В любое время можно попросить положить и взять оттуда ценные вещи, сотрудники отеля входят вместе с гостями в сейфовую комнату и открывают вашу ячейку, затем выходят и оставляют вас наедине.
Территория отеля небольшая. Но спокойно можно гулять по территориям соседних отелей. Когда мы заезжали браслетов еще не было (их ввели с 13.10.2014). Возможно в скором будущем в связи с этим что-то изменится, но мы могли гулять где угодно.
По питанию все устраивало. Конечно если идти к самому началу можно постоять в очереди, а если немного обождать и не торопиться все свободно и еды вдоволь. Завтраки всегда в главном ресторане «Ле Шапо» с 7.00 - 10.30. Обед, только в пляжном ресторане «Макаделла» (очень удобно, всегда можно увидеть когда людей поменьше, не вставая с лежаков : )))). Ужины тематические каждый вечер. Чередуются: четверг, воскр. на пляже при свечах; остальные дни в главном ресторане (отдельно на улице готовят гриль).
Рацион разнообразный, специй не много. Всегда есть овощи, салаты, гарниры, рыбные и мясные блюда. И десерт : )))) Кофе-машины и аппараты с соками. Фруктовый Фреш за доп.плату. На пляже можно купить фрукты в корзинке от 2 до 4 у.е. Помимо основного питания есть 2 ресторана (итальянский и рыбный), записываться можно по утрам, возле входа в главный ресторан. После такого количества мест питания врятли кто-то может остаться голодным.
Отдельно хочется отметить работу шеф-ресторана Sherif A.Elmonim. Спасибо большое, он рассказал нам много о египетской кухне, всегда был приветлив и обходителен.
Теперь про водные процедуры. Мы приходили на пляж к 10.00, но парных лежаков без долгих поисков, сразу не найти. Но к обеденному времени свободных лежаков становится больше. Пляж небольшой, всегда убран.
Из пляжных развлечений катамараны, каноэ, виндсерфинг, снорклинг бесплатно. Катание на банане и водных лыжах, дайвинг центр платно. Пару раз ходили на пирс Гармонии, там плавали с маской. На пирсе сидит спасатель, который контролирует туристов и заодно предлагает маски, ласты, жилет за плату (т.к. пирс принадлежит другому отелю).
Аниматоры целый день на пляже, всегда есть чем заняться (гимнастика, аквааэробика в бассейне, стрельба из лука, дартс, боча, волейбол), все по желанию. Особое спасибо аниматорам за наш насыщенный досуг. Пару раз записывались на рецепции на теннисные корты. На втором этаже главного корпуса есть бильярд, настольный теннис и автоматы для детей. На протяжении всего дня работает детский клуб. Возле диджей будки (бассейн) вывешена информация о всех аниматарах и очередность мероприятий по дням недели.
Вечером после ужина, живая музыка на террасе главного корпуса. К 21.00 ходили на шоу-программу в амфитеатре. Шоу конечно повторяются, но участники всегда разные, поэтому посмотреть было интересно. По четвергам проводят пляжное фаер-шоу, после него дискотека под открытым небом.
В 23:00 начинает работать дискотека на втором этаже главного корпуса. По желанию можно вместе с аниматорами съездить на дискотеку в Хургаду.
Отель больше подходит для спокойного размеренного отдыха. Из отдыхающих большинство с детьми и люди в возрасте. Молодежи крайне мало, но компанию всегда можно найти.
Гостеприимство отеля нам очень понравилось. Всем хорошего настроения, комфортной температуры и поменьше ветров.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Клаб Азур Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Клаб Азур Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой