paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Таба : : Hilton Taba Resort & Nelson Village Taba : : Отзыв 1881733 : : Туры

Отзыв на отель Hilton Taba Resort & Nelson Village Taba


Отзыв написал 05.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Вот хотела я в Хилтоне пожить. и сбылось. И мне понравилось. Брала осознанно Нельсон Виладж. там тихо. Соседей я практически и не видела, а в основном здании - как в общаге. ну это мне так показалось.

Место мне это очень нравится. ну на любителя, конечно. пока приближаешься к отелю, увидишь разруху. третий год подряд ездила по этой дороге. И реально ветшает и разрушается округа. Мовенпик так вообще после весенней сели как утопленник стоит. а очень симпатичный отель ведь.

Но вот несмотря на разруху вокруг, египтяне мне стали нравится. оччень дружелюбны и улыбчивы. Кстати, может это от места зависит? в хургаде и Шарме были как-то поугрюмее люди.

исключение - это гид отельный от Пегаса. Яхъя, который велит именовать его Яшей. Это полный алес. Я , конечно, понимаю, что агрессивный маркетинг найдет своего покупателя. Ну и находи - бабульки, напуганные страстными речами, готовы ему все деньги свои отдать. Но на кой ляд ты еще задеваешь тех, кто тебя игнорирует? от жадности что ли?

Для тех, кто сохранит разум послей встречи с пегасовским гидом, совет - выйдите на улицу за территорию отеля (через рамку), перейдите дорогу, там Ахмед есть. все те же экскурсии, что вам предлагает Пегас, но за втрое меньшую цену. Честно скажу, что одна б я на такое не сподобилась, а просто отказалась бы от очередной поездки в Израиль. Но повезло - сразу после шокового Яши познакомилась с двумя парами. С ними вместе и подались к Ахмеду. Нормальный позитивный парень. Ясно, что он там зарабатывает. и чем дольше Яша пегасовский будет рапрягаться, тем, наверное, больше будет клиентов от Ахмеда. И в Израиль съездили на однодневную от него ( в двухдневной я уже была год назад), и в пустыню на квадрациклах. Поскольку есть, с чем сравнивать (год назад я каталась в Израиль от Пегаса), скажу - разница только в цене. Однодневная экскурсия, конечно, довольно утомительная. НО только из-за ночного переезда в автобусе. Экскурсовод в Израиле замечательный, водитель ... ну лихач, конечно. Но он чисто израильский лихач. в общем, на след день после путешествия очень приятно перебирать впечатления уже лежа на пляже в Табе.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Hilton Taba Resort & Nelson Village Taba, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Hilton Taba Resort & Nelson Village Taba>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой