paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Таба : : Miramar Resort Taba Heighs : : Отзыв 1881729 : : Туры

Отзыв на отель Miramar Resort Taba Heighs


Отзыв написал 05.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отель оставил крайне приятное впечатление, все отзывы соответствуют реальности. Хочу только дополнить некоторые нюансы, которые присутствовали во время нашего отдыха (негатива нам, туристам непритязательным и много где побывавшим, не доставляли): на пляже велись работы по расчистке и увеличению пляжа, не всегда было удобно пройти к понтону и позагорать в тишине, но к концу отдыха все работы были закончены. Территория отеля зеленая и немного сложная (похожа на лабиринт), но через пару прогулок все запоминается.
Ходили по заказу в итальянский ресторан (бар Ла Фреско), пиццу они не умеют готовить, к сожалению. В морской ресторан не пошли, там все тоже самое что и в основном ресторане из морской еды, но атмосфера там намного уютнее и романтичнее, немного жалею даже, что не пошли. В основном ресторане всегда на выбор была говядина, курица и рыба (либо кальмары, либо крабы!!!). Овощей много, чего не сказать о фруктах: были моченные яблоки, апельсины, 1 раз дыня, финики, 1 раз бананы.
В отеле есть джакузи, работает до заката, вода 33 градуса, но находиться в нем немного мерзковато, вода мутная и пахнет чем то. Советую в первые дни посетить сауну!
Слева от отеля можно подняться на гору, открываются красивые виды, справа идет цепочка других отелей, как нам сказали хозяин у них один и тот же. Каждые 30 мин курсирует автобус, а на набережной есть дорожка, по которой также можно попасть на соседние отели, но в их ресторанах уже кушать нельзя, хотя браслетов никто не носит и рискнуть можно было бы))).
Анимация не надоедливая, аквааэробика, воллейбол, водкабол))), йога, вечернее шоу. Любителям кальяна предлагают красиво оформленные коврами лаунджи, кальян и кофе вареный стоит по 4$. Кофе очень крепкий, его подают с бокалом воды, т.к. половина стакана это кофе, другая половина муть от него. Кальян не супер, но покурить можно.
Наверно, единственный минус отеля - это дорога, которая занимает порядка 3 часов. Но это и большой плюс для тех, кто собирается в Израиль или Иорданию, до границы 30 мин.
За сервис 5- ставлю только по тому, что при заселении за доп. кровать уборщик в наглую потребовал 10$, типа аванс за последующую уборку, мы от такого остались в шоке, дали 3$ и шоколадку в итоге, на уборку это никак не повлияло, претензий в дальнейшем не было.
Итог: по Египетским меркам этот отель заслуживает 5* на 99%.
Если у кого возникнут вопросы, спрашивайте, постараюсь ответить.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Miramar Resort Taba Heighs, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Miramar Resort Taba Heighs>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой