paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : The Three Corners Sunny Beach Resort 4* (Три Корнерс Санни Бич Резорт) Хургада Египет : : Отзыв 1881710 : : Туры

Отзыв на отель The Three Corners Sunny Beach Resort 4* (Три Корнерс Санни Бич Резорт) Хургада Египет


Отзыв написал 05.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Если в целом, то отдых удался и мы им остались довольны. Но заслуги отеля в этом нет. С другой стороны, отель отдых и не испортил.

Постараюсь коротко озвучить основные плюсы и минусы.

1. Отдыхали парами с с друзьями. Пока прилетели и доехали, было уже половина пятого. Заселили быстро, просьбу "дать номера рядом" выполнили (надо учитывать, что в паспорта мы положили "спасибо").
2. Номерной фонд старый, но все основное есть: нормальный телевизор, мини-холодильник, сейф для открытия которого нужна заявка на ресепшен, встроенный кондер, древняя мебель (относительно), еле работающая сантехника, слабые розетки и мало освещения (нет ламп под потолком, половина лампочек в светильниках мертвые).
3. Уборка в номере нормальная, но по приезду номер был не убран (или убран, но очень плохо). Оставляли на чай, делали слоников и т.п
4. На территории много комаров, в начале, по незнанию, оставили вечером открытый балкон и свет в номере. Комаров залетело много, сильно намучились :)
5. Территория отеля большая и очень зеленая, это преимущество отеля. Много разных растений, большинство подписаны табличками с их названиями. Ночью вся территория хорошо и интересно освещена. Так же во многих местах разбросаны лавочки на которых уютно вечером немного посидеть и полюбоваться видом.
6. На территории отеля размещено три плавательных бассейна и один "не плавательный". Первый взрослый, с воротами для водного поло. Второй детский с кучей разных аттракционов для детей до 10 лет (условно); выглядит он довольно прикольно. Третий с горками, их 4 штуки и в целом в этом бассейне мы и развлекались, когда не были на море. Горки - это большой плюс, на них было круто :)
7. Море мелкое, с мертвыми кораллами. Что бы покупаться, надой пройти метров 150 по пирсу. Рыбки плавают, я насчитал 12 видов. Пляж есть, но что бы на нем полежать, надо занимать лежак точно до 8 часов, а мы раньше не просыпались. Так что не оценено. Хотя есть пожелание добавить на пляж больше лежаков, место там есть.
8. Напитки: с учетом ВВ, хорошее пиво (по мне, так что-то типа баночного туборга у нас), хорошее вино, плохонькие крепкие напитки, но в коктейлях подойдут; колла, фанта, спрайт, соки аля "юппи".
9. Еда: классический Египет, но мало мяса (очень мало и не всегда). Мало фруктов. Паста (а на самом деле макароны) у них плохая. Колбасы и сыр, есесено из пластмассы (судя по вкусу). Рыба безвкусная. Вкусные сладости и их много. Хорошая и разнообразная выпечка. Ранние завтраки (видимо и ужины и еда с собой): 2 куска пластикового сыра, булка и бутылка воды. Они над нами издеваются, это точно :) Лучше уж не позавтракать, чем завтракать этим
10. Анимация средняя. Если первый раз в Египте, то пару раз точно будет на что посмотреть. Классические дневные программы по гимнастике, волейболу и дартсу. Вечером шоу. Иногда интересно, особенно когда приезжие артисты. Потом дискотека. Музыка разная, иногда ставили рнби и рэп весь вечер. Зал был пустым. Бывает караоке, к сожалению это слушать тяжело)). После общения с анимацией, создалось впечатление, что у них куча проблем или они все дико устали. Чувствуется напряжение. Может это и личная реакция на нас такая)
11. Сервис нормальный, но по русски мало кто понимает. Если у вас плохо с английским, то на ресепшене есть русскоговорящая женщина Ева и проблемы можно озвучить ей. Утюг предоставили без проблем, все жалобы на номер выполняли быстро. Сюда включу и ситуацию с пропажей вещи: ужинали в центральном ресторане, повесили на стул женскую кофту. Вышли на веранду, выпили кофе. Пошли в сторону номеров. В этот момент вспомнили про забытую кофту, но на месте ее уже не нашли. Обращались на ресепшен, там ее тоже не было. В общем кофту кто-то умыкнул, что, в общем, не очень приятно, но ожидаемо для Египта.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в The Three Corners Sunny Beach Resort 4* (Три Корнерс Санни Бич Резорт) Хургада Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой