paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Эфталия Реcорт Турция : : Отзыв 1881708 : : Туры

Отзыв на отель Эфталия Реcорт Турция


Отзыв написал 05.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в Eftalia Resort 4* с 10.10-23.10 (я с мужем и дочкой 8 лет и бабушка с дедушкой).
Прилетели утром, в отель приехали около 10 утра, на ресепшене нас встретила рускоговорящая девушка, с недовольным лицом, одела нам браслет и отправила на завтрак. На наш вопрос где мы можем переодеться и оставить багаж она ответила, что переодеться можно в туалете для инвалидов, а оставить багаж тут же у входа в отель, так как багажной комнаты вроде как нет.
Питание в отеле хорошее, все свежее. На завтрак давали яичницу, салаты, сосиски, сыр, сухие хлопья, курагу, фрукты, булочки можно было самим делать тосты. Каша была всего пару раз за весь отдых. Чай черный в заварниках, в пакетиках чай не очень на мой вкус, только травяной и фруктовый. Кофе и горячий шоколад в автоматах. Предлагали апельсиновый фреш за 1 доллар, 1 евро или 3 лиры. На обед несколько видов гарниров, курица или индейка, иногда жареная рыба, картофельное пюре, два вида супа, салаты, тортики, несколько видов фруктов (виноград, груши, яблоки, сливы-вкусные, дыня-отвратительная, арбузов не было). Ужин практически то же самое, по средам давали креветки запеченые в соусе и мидии. Алкогольные напитки все местные, вино, виски гадкое, пиво нормальное, правда почти безалкогольное. Вода питьевая везде в барах есть бесплатно можно брать сколько хочешь, но она не в бутылках, а в маленькой пластиковой упаковке, не очень удобно ее открывать и пить. Вечером сладкая вата, попкорн и коктейли за отдельную плату.

Номера стандартные,небольшие,на полу кафель две кровати, диван, телевизор, фен. На балконе есть сушилка, столик с парой стульев. Уборка оставляет желать лучшего, даже чаевые положения вещей не исправили. Меняют только полотенце, оставляют туалетную бумагу, мыло и гель для душа. постельное за две недели поменяли только один раз, а пол как был в песке так и оставался. Звукоизоляция в номерах никакая, все отчетливо слышно что происходит в коридоре и туалете соседнего номера (через вентиляцию). Балконная евро дверь как ни странно совершенно не спасает от музыки вечерней анимации.
Пляж отеля находится в 5-7 минутах ходьбы от отеля. Пляж песочный вперемешку с окурками и мелким мусором. Лежаков и матрасов хватало всем. Вход в море сначала вроде песок, а потом много камней. Мы заходили чуть левее от нашего пляжа, с пляжа отеля Каретта, там намного лучше. Пару раз были большие волны, а так море почти всегда было спокойным. Погода в октябре уже изменчива, по утрам облачно, потом проясняется, 2 раза был дождь, а так температура воздуха в среднем была 30 градусов, вечером 21-23. Вода в море вполне комфортная, купались каждый день. Солнышко уже не такое активное, ласковое, практически не сгораешь. Бар на пляже начинает работать в 10 утра, чай кофе пиво, кола, спрайт. В 12-30 до 16.00 обед, картошка фри, овощи, жареная индейка вроде, соевые котлеты, лепешки.

Бассейна в отеле 4, главный, лягушатник, с горками и еще один с другой стороны здания небольшой. Вода в бассейнах прохладная, умеренно хлорная. Горки включали с утра на два часа и после обеда. Место у бассейна мало, лежаков не хватало, особенно если придешь ближе к обеду. Есть бар рядом с бассейном напитки все те же. Рядом есть еще один снек бар, там были печеньки и гамбургеры с 11-16 часов. Мороженое давали бесплатно в снек баре с 14-16 часов.

Территория отеля небольшая, есть детская площадка возле входа,хамам и крытый бассейн (просто погреться в сауне и поплавать в бассейне бесплатно), магазинчики, погулять практически негде. Анимация дневная только возле бассейна, конкурсы, дарц, на пляже только волейбол. Вечерняя анимация каждый день сначала детская потом взрослая (файер шоу, мисс отеля, караоке, турецкая ночь). Вся на немецком языке. Дискотека тоже есть на территории отеля в подвале. Народу там никого, музыка турецкая в основном. Рядом есть небольшой рынок возле отелей. Можно так же сходить в Конаклы, пешком минут 15-20 там большой местный базар по средам.

Вообще отель немецкий, если можно так сказать пансионат для немецких семей и бабушек. Вот эти немецкие бабушки сидели весь день у бассейна,в баре и вязали. Русских было несколько семей всего. Отношение к русским на много хуже чем к немцам и полякам. Да и скучновато там русским. Оператор наш был санмар, отельный гид Микаил, практически не появлялся в отели, на первой встречи только пытался впарить нам побольше экскурсий, а про отель толком так нечего так и не рассказал. Даже информацию про обратный вылет нам не выложил в папку и не вывесил на стенд санмара, пришлось подойти на ресепшен и там нам распечатали уже лист с информацией на вылет.
В целом отдохнули хорошо, но больше в немецкий отель не поедем!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Эфталия Реcорт Турция, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Эфталия Реcорт Турция>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой