paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Мексика : : Канкун : : Crown Paradise Club Cancun Cancun : : Отзыв 1881703 : : Туры

Отзыв на отель Crown Paradise Club Cancun Cancun

от 187867 р./чел
375734 р. на двоих
вылет 29 декабря
на 9 ночей

Отзыв написал 05.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Приветствую всех! Отдыхали в феврале. Перелет прошел тяжело – все-таки 12 часов. Очень уж хотелось полежать и душ принять. Пришлось долго ждать в аэропорту, так как у кого то были проблемы с паспортом, а автобус, видимо, не мог вренуться за опоздавшими. Однако когда приехали, всю усталость как рукой сняло. Брали путевки через Натали. Претензий к агентству не имеем. Встретили, провели на рецепшн, посмотрели, дали ли нам ключ. Все отлично, в общем!
Первое впечатление о Мексике, из окошка автобуса и территория при вьезде - страна просто потрясающая. Люди, что в аэропорту, что встречающие нас улыбались и это заставило расслабиться. Все слухи об опасной Мексике сразу же развеялись.
Заселили в отель в 3 часа ровно, без каких-либо проблем. Первым делом, попадая в номер, обращаешь внимание на вид из окна. У нас был 7-ой этаж, корпус только для взрослых. Удивительные красоты))))!!! В номере стояло шампанское и цветы как комплимент.
Нареканий нет, подготовились. То, что описывается на страничке отеля и что показывали в агентстве - все было.
В номере все в рабочем состоянии. Уборка нормальная. За 2 доллара чаевых русалок и лебедей сделают, сколько хотите. Для того чтобы поменять полотенце, нужно не бросить его на пол, а положить в плетеную вазу. Мы не сразу поняли, только на третий день. На 8-ом этаже у нас был интернет, но принимал только на компьютере. Телефон привозили без толка.
Сразу самое важное! Нужно знать английский язык хотя бы на базовом уровне, иначе очень сложно общаться с местными. Конечно, покушать и погулять у вас получится, все будет весело и интересно, но не более. Русский язык очень сложный для мексиканцев, может, поэтому выучить его никто и не стремится. Международного языка еще нет))), поэтому приложите усилия и возьмите хотя бы разговорник.

О территории отеля: есть все!!! Дискотека, бар в стиле Лондон, который работает до 2-ух часов ночи. Хотя анимации особо не было видно, но нам и так весело было.
Питание очень хорошее. Описания ресторанов, бассейнов и иных помещений полностью соответствуют тому, что написано на страничке отеля. Все рестораны – высший класс и на вид и по меню. Мясо, кстати, готовят неплохо. Это редкий случай, когда нам понравились мясные блюда в отеле. За пределами мы не ожидали такого острого и жирного). Вообще за все время, проведенное в отеле, нам ничего не приелось. Больше всего восхитил Рыбный ресторан, один 6 ресторанов аля карт, а основной- шведский стол. Помните, что записываться в а ля карт нужно по телефону за 1 день до 2 часов дня. Обслуживание на уровне, все в хорошем настроении, вежливые.Тарелки пластиковые сначала удивили, но потом поняли что это сделано для безопасности и они только в том ресторане, где есть шведский стол. По качеству они нормальные, не ширпотреб, а то вы уже, наверное, напредставляли себе))).
Пользовались room service 24 часа. Посмотрите в прикроватную тумбочку, там находится листик с меню. Сендвичи в номер доставляют максимум через полчаса. Другого мы не пробовали, так что больше не расскажем.
Чаевые мы оставляли, но если не давать, отношение к вам не изменится. Оставляли при заселении, каждый день в номере и муж пару раз оставил бармену возле бассейна и официанту, который нас постоянно обслуживал. Ему видно было мало, но он ничего не сказал, и мужу пришлось идти в номер за деньгами. Когда пришел парня уже не было, и увы его наверно сократили или уволили, потому что мы его больше не видели. Мы еще смеялись друг над другом, кто стал причиной увольнения)))
Очень приятная женщина консьерж, всегда улыбается, готова помочь по любым вопросам. Общались с ней на английском. Вообще с ней хорошо подтянули язык. Пришлось даже словарь смотреть.

По качеству самый лучший бар в лобби гостиницы. Напитки делают быстро и ингридиенты не жалеют, а вот возле бассейна совсем другие коктейли. Не такие вкусные чтоли)). Шампанское, мартини и баккарди наливают в там же. Текилу мы покупали в гипермаркете для себя, наша оказалась лучше отельной.Пиво нормальное, с 12 до 16 в ресторанчике возле пляжа можно набрать суши.
Были один раз в бассейне для взрослых, очень спокойно там, нам понравилось.Сервис на высочайшем уровне.

Территория отеля большая. Есть волейбольная площадка, корт, 4 бассейна и аква- парк. Газончики подстрижены, пальмочки растут. Все опрятно и чисто.
Экскурсии у местного гида не приобретали, ещё перед отпуском прочли от корки до корки сайт Экскурсии в Мексике и решили брать через них, так как там дешевле. Посетили большую программу Чичен-ица, ранчо 7 ртов- очень понравилось, джип сафари Сиан Каан и остров Кантой. На эти экскурсии обязательно стоит съездить, особенно на ранчо!
В другие дни гуляли в городе. Маленький городок, особой жизни тут не видно. Автобусы дешевые что то около 30 руб на наши. А вообще полезно вечером просто погулять, тем более что вдоль дороги идет ровная красная дорожка для прогулок..
Гостиница и, в особенности, питание оставили у нас положительные впечатления. Все полностью соответствует цене. Можно, конечно, пожаловаться на слегка грязный туалет на пляже, но я понимаю, что добиться этого практически нереально. Каждый день куча народу выходит пляж. Другие туалеты сверкали чистотой!!! В остальном, вам должно тут понравиться. Удачи!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Crown Paradise Club Cancun Cancun, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
29.12.2016
9 ночей
Standard ocean view
Все включено
2 взросл.
375734 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Crown Paradise Club Cancun Cancun>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой