paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Испания : : Тенерифе-Канары : : Гран Отель Коста Адехе Испания : : Отзыв 1881688 : : Туры

Отзыв на отель Гран Отель Коста Адехе Испания

от 132162 р./чел
264325 р. на двоих
вылет 30 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 05.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в отеле в октябре 2014 года. Приехали в отель в три часа ночи, размещение заняло 10 минут. Были приятно удивлены тем, что нам накрыли на балконе , в течение 15 минут прекрасный легкий ужин ( салаты суши овощи) , бутылка прекрасного вина и все это с видом на океан. Причем стол был сервирован по полной вечерней программе , для детей и взрослых отдельно. Мы очень много путешествуем, но ни в одном отеле с таким не встречались. Большое спасибо за приятную мелочь.
Дальнейший отдых прошел гладко и спокойно. Отель в типично канарском стиле. Номера убирались ежедневно, но не особенно тщательно.Дети были размещены на достаточно удобном раскладном диване. Для взрослых отдельная удобная кровать. Спалось просто замечательно.
Особенно хочется отметить обслуживание в ресторане. Питание было безупречным и достачно изысканным. Завтрак с обязательным шампанским, спелой папайей, прекрасным кофе. Ужины были также великолепны. При хорошей погоде занимайте места на террасе , самые последние столы ближе к морю. наслаждение вам гарантировано. Каждый день можно выбрать на ужине что-то изысканне для себя утиную грудку, прекрасные бараньи ребрышки, упитанных кальмаров. Нужно только руководить поваром по степени прожаренности. Плюс обилие салатов, овощей в различных вариантах приготовления, китайская кухня. Рай для гурманов.Официанты всегда работали безупречно. Грязные приборы на столе не задерживались и двух минут. Особенно хочется отметить Антонио. Метродотель с прекрасным чувством юмора, подбирающий нужный столик мнгновенно.
В остальном это пляжно-лежачий отдых. Бассейн с соленой водой, слегка прохладный. На променаде в это время велась стройка в активной фазе, что немного затрудняло проход к морю. на море выходили один раз в день попрыгать в волнах. Пляж Дюк напротив отеля 100 метров, общественный как и все в Испании.Свободных лежаков не было никогда, видимо их нужно было занимать рано утром. Мы размещались прямо на песочке. Волны были очень сильные. Из двух недель отдыха, больше половины времени висел желтый или красный флаг. Купание в море достаточно опасно, особенно для малышей. Волна сильно тянет в низ и переворачивает. Зато масса удовольствий для катания на доске. Променада , если стоять к морю лицом, в правую сторону достаточно чистая и живописная, Там размещаются пятизвездные отели. Подходит для прогулок и утренних пробежек. в левую сторону много маленьких кафе и запахи, особенно по утрам не очень приятные.В отеле есть русскоязычный персонал и на ресепшн и в ресторане. Количество русскоязычных туристов не превышало трех пяти процентов. СПА процедуры также были очень приятными, сам же центр термальных вод не очень понравился , не было ощущения стопроцентной чистоты. Из минусов можно назвать только боязнь приобрести лишние килограммы.
Обязательно попутешествуйте по острову, Лорой и Сиам парк для детей и взрослых -это чудесно!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Гран Отель Коста Адехе Испания, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
30.12.2016
7 ночей
Standard
Завтрак
2 взросл.
264325 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Гран Отель Коста Адехе Испания>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой