paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Доминикана : : Пунта Кана : : Гран Бахия Принципе Баваро Пунта Кана : : Отзыв 1881684 : : Туры

Отзыв на отель Гран Бахия Принципе Баваро Пунта Кана

от 65343 р./чел
130686 р. на двоих
вылет 07 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 05.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с мужем с 07.10. по 28.10. 2014. тур приобретали в "натали" . Организация работы фирмы (встреча, проводы, экскурсии, сопровождение и т. д.) безупречная. Перелет не показался утомительным. Отель поразил своими размерами, ухоженностью и архитектурой. Территория чистая, постоянно поливаются газоны, что-то подсаживают, убирают. Рецепшен, пожалуй, самый презентальный по сравнению с другими отелями: красивый, большой, в лобби - бар, звучит музыка, приветливые официанты. Никакой зависимости обслуживания от чаевых не заметили. Достаточно два волшебных слова: ола и грация, и все счастливы. Кстати, языкового барьера тоже не ощущали.
Номер просторный, уютный, все необходимое имеется. Правда, непонятно, по какому принципу он комплектуется: горничная может положить 3 пачки кофе, в другой раз - ни одной. Скорее всего, никакого принципа нет. Но нам это было неважно. Убирался номер регулярно, были комплименты от отеля.
Питание отличное, на любой вкус, сам ресторан красивый, просторный, официанты доброжелательные, и я бы не сказала, что тормозные. Принесут любые напитки, но нам не лень было самим в баре взять, так быстрее. Поскольку отдыхали 3 недели, посетили все рестораны аля-карт. Кое-где, конечно, не совсем отвечало теме ресторана, но, в основном, нам понравилось обслуживание, сервировка, романтическая обстановка. Бары на пляже работали исправно.
Пляж очень широкий, море теплое, красивое. В течение первой недели шокировали водоросли в море и на песке. Несмотря на то, что убирали регулярно, их было очень много. Однако весь мир купался среди растительности и никого это не пугало. Мы тоже привыкли, в конце концов, это не отходы жизнедеятельности, а естественное состояние моря. Но потом море стало прозрачным. Температура воздуха, моря очень комфортная. На пляже нет жары. В отеле атмосфера праздника, всеобщего веселья. Анимация везде: у бассейнов, на пляже, в ресторане, в концертном зале. С удовольствием занималась аэробикой, учила сальсу и бачатту.
Экскурсии брали две: на Саону и в Санто Доминго. Саона - веселый пикник на острове, на катамаране всех охватило безудержное веселье после того, как зазвучало русское диско, все плясали, пели, пили ром и демонстрировали навыки танца попы проходящим мимо катамаранам. С нами работал гид Михаил, очень приятный человечек. В Санто Доминго ехали 2 часа по новой дороге. Тоже понравилась экскурсия, познавательная. Посетили магазин, куда ппривез гид. После совершенных покупок сигар, рома, кофе и нехитрых подсчетов стало понятно, что цены везде примерно одинаковые, а бесплатный сыр известно где.
Один момент портил общее впечатление. Об этом пишут практически все: размещение в номерах. У нас был оплачен тип джуниор сьют, что предполагает поселение в номере отеля Баваро. На рецепшене метрдотель сказал, что в Баваро номеров нет, но он может помочь за 100 долларов чаевых. Конечно, никому не хочется жить в Премьере, расположенном далековато и уровень обслуживания которого ниже, тем более, что заплачено-то за Баваро, поэтому отдали ему деньги, но все время пребывания чувствовали себя цивилизованно ограбленными. Потом осознали, что мы заплатили за то, что уже нами было оплачено. У нас это называется мошенничеством, у них - чаевые. Интересно, знают ли об этом владельцы отеля, ведь из их отеля извлекают доходы какие - то мелкие клерки мимо кассы. Говорили об этом отельному гиду, представителю Натали турс, никаких внятных объяснений. Поэтому предложение: при поселении представителю турфирмы присутствовать и контролировать правильность предоставления номеров. Или внести ясность,номера какого типа надо бронировать, чтобы гарантированно получить именно выбранный отель. Жаль, что данный факт несколько омрачил отдых. Собираемся еще раз сюда приехать, не хотелось бы повторения.
А вообще, всем советую побывать в Доминикане, этой романтической стране. Отель Байия Принципе идеально подходит для роскошного крутого отдыха. Мы были во многих странах Европы и Юго-Восточной Азии, отдых в Доминикане, пожалуй, самый лучший.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
07.12.2016
7 ночей
Junior suite superior
Все включено
2 взросл.
130686 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Гран Бахия Принципе Баваро Пунта Кана>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой