paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Maritim Jolie Ville Golf & Resort 5* (Маритим Джоли Вилли Гольф Резорт) : : Отзыв 1881681 : : Туры

Отзыв на отель Maritim Jolie Ville Golf & Resort 5* (Маритим Джоли Вилли Гольф Резорт)


Отзыв написал 05.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

В общем и целом отель хороший. Огромная территория, много бассейнов на любой вкус. Есть бассейн с морской водой, есть глубокий бассейн, не очень глубокий, даже с джакузи есть. Для детей тоже бассейнов полно. Буду писать в основном минусы, но они были незначительные.
Что касается входа в море, то его нет. Хоть здесь и пишут, что есть вход, но глубина максимум по колено, да и волны сильные. Вход с понтона, глубина адская. У понтона метра 4 глубина, а чуть дальше вообще обрыв. Мы с этой проблемой справились с помощью нарукавников надувных. Отдыхали с ребенком 9 лет. Он сначала с ними плавал, а потом научился и без них. У отеля свой собственный коралловый риф. Море потрясающее. Всегда плавали с маской. Кого только не видели. Барракуду, мурену (просто огромную метра 2-3, очень жуткое существо), рыбу Наполеона, ската и даже проплывающую стаю акул (небольших, длиной метр примерно). Один день вообще что-то странное с морем было. Оно было мутное, и куча медуз, которые безжалостно нас жалили)))
До моря идти, как уже писалось ранее, неблизко и по лесенкам, но нас это нисколько не обламывало.
Что касается самого отеля, номер у нас был в основном корпусе. Вот до номера идти было далеко, меня напрягало. Чтобы сходить в ресторан от номера, нужно было пройти длиннющий коридор. Номер чистый, все работало без проблем. Единственное, что не понравилось, когда включали кондер, из него запах шел затхлостью. Поэтому включали только в исключительных случаях и сразу открывали балкон.
Убирались у нас в номере 2 раза, так как мы всегда вешали табличку «Не беспокоить». Чаевых не оставляли, поэтому и уборка соответствующая была, хотя не знаю, какая бы была, если бы оставили.
Заехали мы в отель раньше 14 часов (около 10.30). Нам предложили заплатить 30 долларов, и нас сразу заселят. Мы так и сделали.
Здесь пишут отзывы о том, что еда неразнообразная. Полностью с этим не согласна. Еда очень даже разнообразная. Для любителей десертов вообще раздолье. Их просто 2 стола, не знаешь что выбрать) Только на завтрак всегда дают одно и то же. Но нас это не обламывало. Мне очень понравились оладушки-сердечки, и я их всегда набирала себе)) Сосиски и колбаса очень невкусные, как будто из туалетной бумаги сделаны. И еще минус – фруктов почти нет, хотя когда мы были, как раз сезон манго. А давали только гуаву и дыню невкусную.
Ходили в оба ресторана аля-карт. В обоих очень понравилось. Особенно в Jolie Bistro. Очень большие порции и вкусная пицца Маргарита. луковый суп, как писалось ранее кем-то, был невкусный. Остальное все понравилось.
Для меня минус этого отеля – это то, что рядом с отелем нет ничего. Просто пустырь. Чтобы доехать до ближайшего магазина, нужно минут 15-30 ехать на такси, а оно там недешевое. Вот так, если бы понадобилась аптека, то нужно было бы проделать такой путь( В отеле есть торговая галерея, но цены там…. Мы там ничего не покупали. Один раз ездили в Наама Бэй (от отеля бесплатный автобус ездит каждый день туда-обратно, нужно записываться), там цены очень высокие. А потом своим ходом ездили в Олд маркет. Вот там настоящее раздолье. Получила большое удовольствие от шопинга. Цены очень приемлемые. Там же купили фрукты домой.
Очень хотелось бы отметить, что в отеле есть местный тур оператор. Его представляет Ахмед. Очень приятный араб)) Покупали все экскурсии через него (Луксор, Израиль и аквапарк). Получается дешевле, чем от Корела, а качество точно не хуже. Также заказывали такси через Ахмеда. Через него 20 долларов до старого рынка и обратно, а если заказывать в отеле, то получается 26 долларов. Спасибо ему огромное!!!
Еще минус отеля в том, что там нет нормальной дискотеки. Есть дискотека La luna, причем помещение отделано очень интересно, музыка не совсем плохая, но туда почему-то никто не ходит. Мы раз пришли. Сидели почти одни. Посидели минут 10 и ушли.
В отеле очень тухлая анимация. На бассейне каждый день танцы и аэробика водная. Аэробика – очень клевая (спасибо парню, который ее проводит!). А вот танцы проводит тоже он и еще 2 девушки. Ну девушки вообще отстой. С такой кислой мордой танцуют бедняжки, как будто их заставляют.
В главном ресторане каждый вечер на сцене пела девушка (под фанеру и одни и те же песни). Это тоже раздражало, поэтому мы в ресторане только кушали и уходили.
В общем, вечером в отеле делать нечего совершенно. Если не были на экскурсии или не ездили в город, то ложились спать в 9-10 часов, чего я даже дома никогда не делаю((
Хочется закончить свой отзыв тем, что в самом Египте не раз слышали от местных жителей, что Jolie Villi Golf – лучший отель Шарм-эль-Шейха)))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Maritim Jolie Ville Golf & Resort 5* (Маритим Джоли Вилли Гольф Резорт)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой