paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Альбатрос Палас Египет : : Отзыв 1881678 : : Туры

Отзыв на отель Альбатрос Палас Египет


Отзыв написал 05.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Это мое 5-он посещение Египта и первое в Хургаде со своей годовалой дочерью. Отель выбрала по рекомендации знакомых, и не пожалела. По порядку:)
1. Море/пляж - детям можно зайти в море с берега и поплескаться в воде. Море по колено метров 100 до кораллов. С понтона тоже можно стоять на песочке, но по шею взрослому чел.
2. Несколько ресторанов, позволяют иногда чувствовать себя не совсем в столовой. Мой фаворит ресторан Таджин кус кус и мезе лучшие блюда для меня. Голодными не будете. Фруктов и правда немного, но всегда были Яблоки, бананы, гранаты, виноград, апельсины, финики и гуава.
3. Размещение. За размещение с видом на бассейн по приезду предлагают доплатить по 10 $ за ночь, но можете поторговаться и сбить цену на 20-40 процентов.
4. Развлечение. Честно говоря посещали только детскую дискотеку после которой дочь несли устлавшую, довольную и главное уже полусонную на руках.
5. Сервис. Заранее просили детскую кроватку, после того как зашли в номер и напомнили об этом ее принесли через 5 мин. Сломался сейф, позвонили на ресепшн через 1 мин. все сделали. Не открывалась дверь, менеджер с ресепшн сделал новую карточку и пошел со мной в номер чтобы помочь открыть. Нужно было распечатать обратные билеты девушка на ресепшн (русская) сделала это за 2 мин. Официанты всегда спрашивали, принести ли нам какие нибудь напитки и что убрать? Да и правда они иногда убирают то, что ты не доел, со мной такое случилось, официант понял это и принес мне еще одну порцию мороженого:)

Из минусов скажу об одном. Нужно ведь что то:) это детская еда, взрослых детей можно накормить спокойно, а вот совсем малышей сложновато. Хотя отель старается, готовить детский стол, но всё равно блюда слишком соленые, перченые и зажаренные как для взрослых. Много мам сетовали на то, что раньше было картофельное пюре, а сейчас оно исчезло.

Для себя сделала вывод такой, обязательно буду рекомендовать его и сама с удовольствием съезжу уда еще раз.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Альбатрос Палас Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Альбатрос Палас Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой