paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Белек : : Белек Letoonia Golf Resort 5* : : Отзыв 1881675 : : Туры

Отзыв на отель Белек Letoonia Golf Resort 5*


Отзыв написал 05.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

До поездки в Летунию, отдыхала в июне в Чемпионе, а до этого в Марти Мире- это чтоб было понятно какого уровня отели я беру. Искала целенаправленно что-то классом выше чем Чемпион и обязательно с тенистой и большой территорией. Отель превзошел все мои ожидания! За неделю не было ни единого повода для ссор и скандалов с персоналом или с отдыхающими. Это так отличалось от моего недавнего отпуска в Чемпионе!

Наличие огромного пляжа и больших столов с едой в ресторане также способствовали дружелюбному поведению наших сограждан. Ни пьяных драк, ни мата среди дня не было. На детской площадке дети были все очень воспитанные. Я всю неделю поражалась, как это мне так удалось избежать "Тагила".

Еда в ресторане была реально вкусная, хотя и не всегда презентабельная. Утром свежевыжатый сок! Дессерты особенно порадовали: такое разнообразие я не видела ранее нигде (пахлава, маленькие профитроли, тортики и ореховые колбаски). Фрукты недозрелые. Арбузы и дыни чаще сладкие, чем нет. (За фруктами можно съездить в субботу на рынок на тракторе от отеля. Вот там вы откроете для себя весь колорит Востока и вкус настоящих персиков, сок от которых течет по руке до локтя.) Супы в ресторане: как попадешь, иногда очень вкусный гороховый или борщ, а иногда непонятная морковная вода. Персонал приветливый. Пляж чистый. Вода мутная с водорослями. Никто не докучал с экскурсиями.

Детям очень нравилась площадка около детского клуба. Только она вечером очень плохо освещена.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Белек Letoonia Golf Resort 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Белек Letoonia Golf Resort 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой