paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Алания Justiniano Club Park Conti : : Отзыв 1881672 : : Туры

Отзыв на отель Алания Justiniano Club Park Conti

от 33325 р./чел
66651 р. на двоих
вылет 31 июля
на 6 ночей

Отзыв написал 05.11.2014.

Оценка: 2 из 5.

поездка с 24 октября по 1 ноября
Мелочиться не буду, расскажу обо всем, что помнится. Впечатления обламывались еще с автобуса, который нас отвозил в отель. Скучный гид, который то ли пьяный, то ли не выспавшийся, не уважительно отзывающийся о нас русских, хотя только мы русские и отдыхали у них в отеле, я думаю, что наоборот должно быть как минимум уважение к туристам, которые тратят свои деньги на отдых. Прилетели мы отдыхать втроем, я и мои родители. Мы люди довольно так и не придирчивые, но все же придирались почти ко всему, начиная с первых минут пребывая на рецепции. Нервозно и по хамски на рецепции молодые девушки встречали гостей, без всяческого уважения. Нас сплавили в грязный номер и не смотря на то, что отель был пустой , нас не переселили в другой, основной корпус. Постель не меняли ни разу, складывали пару раз, а убрались аж на третий день. За одну неделю два - три раза убрались в номере, и то, замазали глаза, лишь бы.... Когда мы отдыхали в Хамаме, там замкнуло электричество и свет погас. Людям не помогли выбраться, лишь одна хамка с фонариком с телефона, посветила и грубо выражаясь вытурила всех, выгоняя приговаривала, мол молчите, тут людям массаж делают, а ни чё так, что дети в темноте чуть ли не плакали, моей маме в грубой форме говорили чтобы она пошевеливалась. В общем мрак самый жуткий. Баня и хамам по записи, не смотря на то что хамам чуть ли не в паутине, там народу не было, людей без записи пускать не хотели. КАПЕЦ!
На счет еды. Завтраки отстой, выбор маленький, не качественный, обветренные продукты, кое что в принципе есть можно было, но нужно было по капаться. Обеды и ужины, да, по лучше, но мне есть с чем сравнить и я скажу, что это низкий уровень, который не тянет на 5 и даже не тянет на -3!!!!!!! Проще купить путевку на твердую тройку, но это будет 3 и претензий не будет. А посуда грязная! Кружки в пятнах, да и тарелки тоже. Ресторан хуже, чем столовая!
На счет алкоголя, такое ощущение буд-то я пришел в бадыгу выпить паленое пойло. Виски ни какой, после него было тошно, алко коктейли, хм, один коктейль и то с паленым пойлом, Mohito один день только был, бэлис на третий-четвертый день из 7, хоть пиво можно было нормально выпить, а их соки "КРАСИТЕЛИ", после них было не комфортно, нажимал на кнопку, сначала вода, потом краситель, поэтому я плавно перешел на спрайт.
На счет ФИТНЕСА!!! Я бывал в разных фитнес центрах, это был худший вариант. Из двух беговых дорожек работала одна, велосипеды не подключены даже к розетке, тренажеры почти все поломанные, расшатанные, сиденья порванные, зеркала грязные, хорошо хоть у меня есть опыт и я нашел чем заняться...
Анимации просто нет! Два нормальных аниматора и то они только на диско работают. С одним из них познакомился в баре, когда с компанией отдыхали.
Пляж не убран! После ливня песок в разводах, трещинах, куча мусора, мусор убирали очень редко, так же и на территории отеля!!! Фууу!!!
К официантам придираться не буду. Молодые и трудолюбивые парни работали и улыбались, было пару нюансов, но это нормально, все устают. А вот уборщицы ни слова не понимают по русски и английски. Соседи оставляли деньги на постели, уборщицы брали на чай но убирали ужасно.
Спасало лишь одно, это наша компания, умение отдыхать в разных условиях, мы старались не обращать внимание на весь этот хаос и веселиться. Но даже при хорошей компании на каждом шагу что-то да огорчало
В Парк Конти больше никогда не прилечу отдыхать и советую всем остальным не посещать это место.
Мы видели хозяина отеля. Это турок. Отель держат несколько братьев. Я хорошо отношусь к туркам, люди отличные, но эти ребята как то безответственно содержат отель. Говорили, что раньше этот отель был на много круче.
Врагу не посоветую отдохнуть в этом отеле. Но если вы хотите испортить свое настроение, отвратительно провести время или сделать человеку пакость, то подарите путевку в Парк Конти. Одной недели будет вполне достаточно.
В последний день отдыха, к вечеру нам на рецепции сказали, что мы утром на следующий день выезжаем, но в течении трех часов еще несколько раз изменяли рейс и то к нам не подходили, это мы следили за событиями. к полуночи ночи, мы были уверенны, что утром выезжаем на автобусе в аэропорт, нам позвонили в номер, повезло, что там был мой отец, повезло, что чемоданы заранее были собраны, ну ничего, последние два часа были незабываемы, спасибо приятной компании, которая нас провожала под звон бокалов и с хорошим настроением. Улыбнувшись, попрощавшись мы сели в автобус, но настроение быстро потухло. Так как ужасный ...... водитель включил печку, будто мы не в Алании а в Москве при минусовой температуре.... все сжарились, нас закоптили по полной, но это еще фигня, мест не было, нас не сразу отвезли в аэропорт, а собирали по отелям кучу пассажиров, свободных мест не было и многие стояли на ногах в зажаренном автобусе, водитель не знал ни слова по русски, хамски кричал на туристов, в аэропорту у нас не было даже 10 минут на Дюти Фри, нас запихали просто напросто в самолет. НЕ советую ни кому посещать такой отвратительный ОТЕЛЬ!!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Алания Justiniano Club Park Conti, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
31.07.2017
6 ночей
Econom
Все включено
2 взросл.
66651 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Алания Justiniano Club Park Conti>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой