paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Клуб Отель Фазелис Роуз Кемер : : Отзыв 1881654 : : Туры

Отзыв на отель Клуб Отель Фазелис Роуз Кемер

от 36297 р./чел
72595 р. на двоих
вылет 15 мая
на 10 ночей

Отзыв написал 04.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

21.08.2010 23.00 Чемоданы собраны, фотокамеры томяться в сумках в ожидании новых кадров, паспорта и деньги разложены по карманам... Сейчас пора спать... Завтра мы отправляемся в путь. Невольно вспоминаются строки из песни Виктора Цоя:
"Уже поздно, все спят, и тебе пора спать.
Завтра в восемь утра начнется игра.
Завтра солнце встанет в восемь утра..."

22.08.2010 08.00 Утро началось суетой последних сборов в дорогу: пара часов и мы выезжаем..))
10.00-15.00 Трасса Иваново-Москва... Погода была отличная, но в Павлов-Пасаде пошел дождь и местный чудо-дом своим одиночеством и запустением напоминал о приближающейся осени... А потом дождь закончился и начались пробки..))
22.15 Аэропорт "Домодедово". Регистрация на рейс Москва-Анталья, паспортный контроль, Duty Free... А рейс в 00.15 задерживается из-за неблагоприятных погодных условий...

23.08.2010 02.00 BOEING 737-800 авиакомпании ORENAIR вылетел в направлении долгожданных моря и солнца (последнее, впрочем, сложно назвать таковым, так как за последние месяцы его было предостаточно и на Родине). Вежливое и деликатное отношение бортпроводников, достаточно приличная еда... И все было бы просто замечательно, если бы не извечная быдловатость соотечественников. Так мужчина в кресле передо мной, откинувшись в начале полета для комфортного сна, не потрудился во время приема пищи привести это самое кресло в вертикальное положение. Ему было просто глубоко плевать на то, как будет кушать, сидящий сзади...
04.30 (здесь и далее время турецкое) Наш самолет совершил посадку в аэропорту Антальи. Погода отличная, ласковый теплый ветер, +29. Трансфер автобусом в сторону Кемера. Наш отель оказался последним в маршрутном листе. По дороге трансферный гид Алена рассказывала о местных особенностях: погода, курс валют и так далее. В автобусе, как это часто и бывает, оказался один молодой клоун, постоянно комментирующий рассказ гида. Разумеется шуткам его смеялась лишь окружающая компания подвыпившей молодежи...
В отеле нас встретили приветливые сотрудники reception, многие из которых достаточно сносно говорят по-русски. Правда номер пообещали лишь к полудню, но нас это особо не расстроило. Переодевшись, мы позавтракали и отправились к морю.
Вот и начался отпуск! Настоящий отпуск!..))
Пляж у отеля чистый, температура воды +30. Шезлонги, матрацы и полотенца в изобилии. Отплыв от берега в сторону буйков, я наслаждался прекрасным видом утонувшего в зелени отеля, позади которого величественно возвышаются горы. Над пляжем развивается голубой флаг, как символ международного признания его экологически чистым.
В полдень в наше распоряжение предоставили номер. Корпус anex №4, первый этаж, стандартный трехместный номер. Чисто и уютно. Единственным недостатком номера является расположение в нескольких метрах от корпуса анимационной арены, где до 23.00 идет буйное веселье, сопровождающееся громом музыки. Вспоминая ряд отрицательных отзывов в интернете, хочу сказать в защиту анимационной команды отеля. Ребята работают на совесть, стараются весь день и программы делают интересные.
Устроившись и распаковав чемоданы, мы продолжили наслаждаться прелестями турецкого отдыха...

24-25.08.2010 Что рассказывать про отдых в стране, где ты уже не в первый раз?!.. Из экскурсионной программы на этот раз мы выбрали лишь поездку на шоу-программу "Огонь Анатолии" (The Fire Of Anatolia), которую не смогли посмотреть в прошлый свой приезд в октябре 2009 года. В планах так же посещение ресторанов a la carte: морской и турецкой кухни.
В остальном отдых наш протекает тихо и мирно между морем, бассейном, рестораном и прогулками в поселок Tekirova. Правда, на второй день нашего пребывания в отеле мы еще посетили турецкую баню. Именно там я понял, чего мне не хватало все предыдущие месяцы, наполненные работой и ремонтом. Истинное блаженство! За что хочется сказать огромное спасибо сотрудникам SPA-центра отеля!..
Ресторан отеля и, особенно, его кухня просто отличные! Кормят вкусно, сытно и разнообразно. Официанты вежливы и ненавязчивы. Ресторан работает круглосуточно...

27.08.2010 Сегодня я решил не валяться у бассейна, а посетить древний город Фаселис. После завтрака я отправился пешком в сторону Кемера по трассе и где-то через час-полтора добрался до желаемого места. Дорога выдалась не такой уж и легкой, но, как говориться, дорогу осилит идущий. Вход на территорию архитектурного заповедника стоит 6$, но оно того стоило. Пожалуй, из всех руин, которые я видел в Турции, эти наиболее хорошо сохранились. Впечатления замечательные. Жалко только, что я не взял плавки и полотенце и был один, а то можно было бы еще и в море искупаться: там чудесный пляж. Можно было и в шортах окунуться, но я побоялся оставить на берегу без присмотра фотокамеры.
Вернулся домой к обеду, уставший, но довольный...

28.08.2010 Этот день был знаменателен посещением представления "Огонь Анатолии" (The Fire Of Anatolia). Gloria Aspendos Arena, находится в одном километре от античного города Аспендос, рядом с амфитеатром Аспендос. Сцена была построена 400 рабочими за 42 дня и вмещает 4 700 зрителей. "Проект арены был вдохновлен известными Средиземноморскими достопримечательностями. Также важно отметить то, что при строительстве и декорировании сцены были использованы несгораемые материалы", сообщил Мустафа Эрдоан, художественный руководитель шоу “Огни Анатолии”, на пресс-конференции, прошедшей в отеле Gloria Golf в районе Антальи, Белек.
Отменное мастерство лучших танцоров и буйство ритмичных красок, сплетение древних культур, тонкая изысканность и захватывающая красота. В итоге - королевское наслаждение восточной роскоши. Это шоу, которым невозможно не насладиться, безусловно лучшее танцевальное шоу-концерт, сочетающее в себе сотни музыкальных и танцевальных традиций различных регионов древней земли.
"Огонь Анатолии" (The Fire Of Anatolia) отражает все богатство древних культур, легенд, мифов и истории: грузинские, турецкие, армянские и азербайджанские мотивы, сплетенные фигуры танцев народов Средиземноморья, а также Черного и Эгейского морей и Персидского Залива, Арабского Востока и Средней Азии.
Говорят, что танец - это искусство нашей исторической эпохи. Вероятно, так же считали и древние. Словно для подтверждения незыблемости этого постулата, сто сердец, охваченных страстью, бьются в едином ритме, и сто пар ног сливаются в едином рисунке танца, высекая искры зрительского восхищения и сверкая миллионами граней мастерства. Что такое миг или год для истории Анатолии, насчитывающей 5000 лет, но что такое миг вечера погрузившись в это красочное действо?! Дух сопровождает нас в этом чудесном путешествии шаг за шагом, открывая все новые богатства танца и грани мастерства.
Соединив в себе культурное наследие древней Анатолии, волшебство танца и великолепный стиль, "Огонь Анатолии" (The Fire Of Anatolia) стал первой танцевальной труппой, выступившей в Античном театре Бодрума, куда зрелище вернулось впервые за 2300 лет - первым шоу, которому стоя аплодировали 400 000 зрителей в г. Эрегли на берегу Черного моря и первым шоу, выступившим в новом великолепном зале парламента Китая. За годы своего существования шоу восторженно встречали миллионы человек во всем мире. Благодаря такому феноменальному успеху, коллектив был занесен в Книгу Рекордов Гиннеса.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Клуб Отель Фазелис Роуз Кемер, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
15.05.2017
10 ночей
Standard room land view
Ультра все включено
2 взросл.
72595 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Клуб Отель Фазелис Роуз Кемер>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой