paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Monte Carlo Sharm Resort & SPA : : Отзыв 1881629 : : Туры

Отзыв на отель Monte Carlo Sharm Resort & SPA


Отзыв написал 04.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Добрый день! Хочется поделиться впечатлением от потрясающего отдыха в отеле Monte Carlo Sharm el Sheikh . Отдыхали мы с мужем в Египте первый раз, поэтому к выбору отеля подошли очень тщательно. Отель не разочаровал! Несмотря на поздний прилет и заезд в отель (23.30) мы были встречены дружелюбным персоналом и быстро размещены в номере. В номере нас ждал поздний ужин (закуски,овощи,фрукты) – что не могло не порадовать. Номер отличный, большой, просторный с верандой, все чисто и аккуратно. В шкафу вешалки, халаты, тапочки. В ванной комнате нашлось тоже все – от шапуня до ушных палочек. Порадовало наличие сейфа в номере и мини бар под завязку 
С утра мы смогли осмотреть территорию отеля. Она оказалась великолепна! Очень много зелени, отель буквально утопает в цветах! Кажется, они повсюду: на дорожках, на балконах и террасах, даже на стенах! Все ухожено, подстрижено, видно, что этому уделяется много сил и времени. Дорожки на территории расположены таким образом, что можно комфортно гулять, не пересекаясь людьми, которые идут на пляж или к ресторану. То есть даже при большом количестве гостей создается ощущение спокойствия и уединения. Фонтаны, маленькие водопады, гроты, мостики и уединенные терраски делают территорию по настоящему уютной. Море очень близко, даже от самых дальних корпусов отеля дорога до пляжа не займет больше 5 минут. Пляж шикарный: ослепительно чистый песок, везде мусорки, замечательное расположение зонтиков (в виде пальм) и шезлонгов. Они расположены на разных уровнях, что позволяет избежать «крымской» толкучки при большом скоплении отдыхающих.
На территории отеля также имеется 2 комплекса бассейнов. Первый рядом с морем, глубина от 3-х метрового до 80 см. – бассейны расположены каскадом с мостиками. Рядом замечательный бар, где можно взять прохладительные напитки и перекусить в обед (сендвичи, пицца, хот-дог, мороженое). Второй комплекс бассейнов расположен немного дальше от моря, в верхней части отеля. Главные фишки: детская зона с песочком, бар в бассейне и ленивая речка, которая огибает всю эту красоту. Сотрудник выдает всем желающим лодочки-шины и в течении 15 минут ты расслабленно плывешь под пальмами, в окружении цветов – очень красиво! Рядом с этим комплексом также расположен бар с напитками и закусками.
Но больше всего нас конечно впечатлило море! Риф просто потрясающий! На понтоне всегда дежурит сотрудник, всегда готовый помочь. Течение умеренное, вода кристальная, а рыбы….Их надо видеть! За 10 дней мы увидели массу: от вездесущих рыб-хирургов всех размеров до барракуд! Также в специальной обуви можно было аккуратно походить по мелководью и посмотреть морских ежей и крабов. Вообще, где бы вы не находились на территории, везде создается ощущение спокойствия и неги, а вездесущие сотрудники появлялись при первой необходимости, готовые помочь. Питание тоже оказалось на высоте. Кухня разнообразна: рыба в разных вариациях, мясо, куриный шашлык, вкуснейшая паста, которую готовят индивидуально с различными заправками. Много вегетарианских блюд, овощи, фрукты, разнообразные сладости, как местные, так и классические пирожные и торты. Очень разнообразны были завтраки: и блинчики, и оладьи, яичница и яйца в разных видах, для тех, кто предпочитает завтракать сытно тоже найдется множество блюд! За 10 дней однообразия не почувствовали и все не перепробовали!
Отдельно хочется рассказать о замечательной бонусной программе «Я еду» и менеджере Юлии. Перед отъездом в отель мы отправили заявку на участие в этой программе и честно говоря не очень верили в «бесплатный сыр». По приезду спросили из чистого любопытства, поскольку и так нас все устроило! Но каково же было наше удивление, когда менеджер Юлия подтвердила нашу заявку и мы получили бесплатное улучшение номера. Был на первом этажа с видом на сад, а стал на втором с видом на море! Эта программа действительно работает! В общем отдых удался на пятерку! И теперь мы точно знаем в какой отель мы поедем в следующий раз. Конечно в Monte Carlo! Тем более мы узнали о программе «Постоянный клиент» и с нетерпением хотим ей воспользоваться!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Monte Carlo Sharm Resort & SPA, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Monte Carlo Sharm Resort & SPA>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой