paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Blue Fish Alanya : : Отзыв 1881623 : : Туры

Отзыв на отель Blue Fish Alanya


Отзыв написал 04.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Решила написать свой отзыв...может кому поможет))). Отель для бюджетного отдыха просто находка! Мною изначально были запланированы 2 поездки на море в год, поэтому за пятеркой не гнались. Решили, что в приоритете отдых, море,пляж. А теперь по порядку:
1. Размещение. В отель мы приехали в 5 часов утра, кроме нас были ещё несколько человек из Уфы. На всех приходилось четыре девочки -дошкольницы (вот так уж совпало). Ждать пришлось до положенных 14 часов. Вроде всё по регламенту, но детей, которые всю ночь проспали урывками из-за перелета, было реально жалко.
2. В комнате поставили третью, детскую, кровать, поэтому комната особо просторной не казалась, хотя нас это расстраивало только первые полчаса. По сути комната нужна только для: поспать и переодеться))). В комнате всё было исправным и функционировало нормально. Уборка была ежедневная и не особо тщательная. Пару раз приходили сразу после уборки, на балконе и в санузле были просто лужи воды. Туалетные принадлежности ежедневно пополнялись, без всяких напоминаний.
3. Питание. В голодной обмороке никого ни разу не видела. Из мяса в основном курица, но и тут обид нет. Вы интересовались сколько у них стоит мясо??? Отель экономически не сможет оправдать бюджетные путевки. А вообще выбрать поесть было из чего. Единственное, что огорчало, это довольно сильно перченая еда. Много специй. Из-за чего было трудно подобрать еду для ребенка. Вкусные фрукты постоянно покупали на улице. Несколько раз заходили в кафе в Алании и Конаклах. В основном заказывали десерты и коктейли. По цене не дороже чем у нас, в России)))
4. Анимация. Весьма ненавязчивая))). Но и тут нас всё устроило, так как мы были с ребенком. Ежедневные получасовые детские дискотеки все детки просто обажали. Затем смотрели какое-нибудь шоу и с чувством выполненного долга шли в номер: есть фрукты на балконе и спать))). Также есть детский бассейн, водные горки и площадка с качелями и горками. Там же есть детская комната, где детишки могут порисовать и поиграть.
5. Пляж. До поездки отзывы читала и вроде знала куда еду. Но по факту не особо представляла себе всё это в реальности, т.к. на пляж с плитами попала первый раз. Это существенный минус для отеля. Стали, как и многие, ходить купаться на пляж с Догоная, но впоследствии оттуда стали всех наших выгонять. Один раз ходили на городской пляж, это примерно километр-полтора в сторону Алании. Вот там накупались,конечно, от души.
6. Экскурсии в отеле не брали. В первый же день сходили в турагенство на улице и заказали баню. Советую. Загар получается ровным и красивым.Привезут и увезут. Стоит почти в половину меньше, чем в отеле. Самостоятельно ездили в соляную шахту (не заблудитесь, если даже по русски не ответят (сомневаюсь :) ), то рукой нужное направление покажут. В шахте поговорили с такими же туристами и решили взять такси и подняться на обзорную площадку (получилось по 5 долларов на человека), оттуда уже попали на набережную. Очень много сказочно-пиратских яхт,на фоне которых получились вполне красивые и интересные фото. Там же договорились на экскурсию на яхте. Опять же привезли-увезли. По времени примерно с 9 утра до 16 часов вечера с обедом, дискотекой, обзорной экскурсией и купанием в море. Стоило по 20 долларов с человека, дети 6 лет ездили бесплатно.
7. Хочется отметить очень удобное расположение отеля. Прямо возле отеля автобусная остановка. Минут 10-15 и ты в Конаклах. Мы ездили просто посмотреть поселок, посетили рынок. Если перейти дорогу, то путь будет лежать в Аланию. В Алании советую посетить магазин Вайкики. Женской одеждой лично я не особо восхитилась, а вот детская очень понравилась. Доехать очень просто. Это конечная остановка в Алании, тут же начинается рынок. Подходишь к любому и спрашиваешь Вайкики, направление покажут :), идти 5-10 минут.
В принципе, вроде всё! При выборе отеля советую включать голову. Брать бюджетные путевки и ожидать люксового отдыха не стоит. А так, "цена-качество" вполне соответствует. Молодежным компаниям, думаю, будет скучновато.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Blue Fish Alanya, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Blue Fish Alanya>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой