paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Ганита Холидей Клаб Турция : : Отзыв 1881618 : : Туры

Отзыв на отель Ганита Холидей Клаб Турция


Отзыв написал 04.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в Ганите всей семьей я, муж и дочка 7 лет, уже третий год подряд с 13.08.2014 по 31.08.2014 г. Ни на одну минуту я не пожалела о своем выборе отеля. Приехав в отель в 9.00, создалось впечатление, что приехали мы к давним друзьям, которые тебе очень рады. Девушки на ресепшен как всегда приветливы, направили нас к Чулпан, которая надела нам отличительные браслеты, как постоянным гостям отеля. С размещением проблемы не возникло, предоставили нам номер с учетом наших пожеланий, которые оговаривались предварительно. Затем отправились на завтрак, где также были дружелюбно встречены сотрудниками, с которыми знакомы не первый год.
Питание в Ганите, как всегда на высоте, разнообразно и все действительно вкусно. Из мяса: говядина, баранина, индейка, курица, все в разных вариациях тушеное, запеченное, на гриле. Море овощей и зелени, фрукты, сладости огромное количество, даже не буду повторяться, описывая все это. Персонал ресторана, все реально трудятся как пчелки. Не смотря на большое количество отдыхающих, отель всегда в стопе, официанты всегда с улыбкой на лице стараются тебе угодить, помогают найти столик, убрать быстро грязную посуду и т.д. Когда только они отдыхают. Весь день работают, вечером еще и танцевать умудряются, да так задорно. Молодцы, одним словом.
Анимация нормальная. Хоть и смотрим те же шоу несколько лет подряд, все равно смеемся, играют здорово. Мини клуб как всегда на высоте, дети туда прямо рвутся, словно медом намазано. Моя дочка тоже ходила практически каждый день. Особенно клуб был спасением, когда ей нельзя было купаться несколько дней, так как разболелись уши, ныряли вместе с папой без продыха!!! Обратились к врачу по страховке, он выписал лекарство на двоих взрослого и ребенка, предложил с доставкой в отель, мы согласились, стоило это 40 долларов. Потом ради интереса зашли в аптеку на Алара град базаре, узнали стоимость, оказалось, что переплатили примерно половину. Так что в принципе можно было и самим дойти до рынка, дорога занимает 10 минут и все купить, не проблема. Через несколько дней приходили еще на прием показаться.
По поводу вируса коксаки: видела нескольких детишек в возрасте до 4-х лет, но количество заболевших не такое глобальное, как описывали в некоторых отзывах. А потом есть дети которые болеют часто всегда, не только на отдыхе, все зависит от иммунитета ребенка.
По пути на рынок в подземном переходе почти каждый день покупали вкуснейшую клубнику, очень сладкую, хотя в августе в Турции для нее не сезон. Ездили самостоятельно в Аланию, тоже уже к своим постоянным продавцам, где приобрели кожаные сумки, джинсы взрослые и детские, другие симпатичные вещички. Также сами ездили в Сиа парк на шоу дельфинов, стоимость 30 долларов взрослый билет 20 – детский, ну и там оставили еще немного, разные фото, сувениры, детям же нужно все.
Номера, в целом нормальные, но уже конечно требуют косметического ремонта и обновления мебели, но не критично, так как в номер приходили только спать, все необходимое имеется. Убирались хорошо, без претензий, полотенца меняли, мини бар пополняли.
Море как всегда прекрасное, теплое, чистое, ласковое. Особенно оно шикарное в утренние часы. Пляж мелкая и средняя галька, нам нравится, не напрягает, специальной обувью не пользовались ни разу.
Отдыхом остались полностью довольны, получили все что хотели. Отдельное спасибо хочу сказать руководству отеля, которые как будто исполнили мою прошлогоднюю просьбу относительно обновления тренажерного зала, в котором появились новые современные тренажеры. Честно говорю, посещала зал ежедневно, иначе по приезду не влезла бы ни в одно свое платье.
Большое спасибо всем сотрудникам отеля, которые стараются сделать наш отдых незабываемым!!! До встречи в следующем году.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Ганита Холидей Клаб Турция, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Ганита Холидей Клаб Турция>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой