paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : ОАЭ : : Рас аль Хайма : : Rixos Bab al Bahr 5* (Риксос Баб Аль Бахр) : : Отзыв 1881601 : : Туры

Отзыв на отель Rixos Bab al Bahr 5* (Риксос Баб Аль Бахр)

от 59616 р./чел
119232 р. на двоих
вылет 09 декабря
на 5 ночей

Отзыв написал 04.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Только сегодня вернулись домой, отдыхали с мужем и сыном (1,8 месяцев). Отель нам порекомендовали в турагенстве, почитав отзывы, коих было не много, мы купили тур на неделю, на ноябрьские праздники. Так как заехали в отель поздно номер был уже готов, нас заселили в номер с видом на трассу, балкона в номере не предусмотрено вообще, на просьбу поменять номер, так как с маленьким ребенком стирки очень много, ответ был нет- номеров свободных нет, ну что ж этот отказ мы "проглотили", сушили везде где придется, детскую кроватку использовали как сушку для белья, потому как по назначению ее просто нереально использовать, манеж абсолютно не пригоден для сна, использовали диван в качестве детской кроватки подперев его с боку подушками. Кстати, когда попросили принести кроватку в номер, несли ее ну очень долго, в результате ребенка уложили на большой кровати.
Питание в отеле отдельная тема для разговора, да все есть, да с голоду не умрешь, но все приготовлено без души, везде очереди, ребенка удавалось накормить супчиками,вот они у поваров удавались, мясо, особенно говядина- просто не жевалась, официантов в первые дни отдыха не хватало, ближе к праздникам видимо народ набрали, стали подходить , принимать заказы, вовремя со столов убирать.
Пляж- просто слезы! Во сколько бы мы не пришли абсолютно все лежаки были заняты,хотя в правилах отеля написано, что до 9 утра лежаки занимать нельзя. Лежаки наставлены настолько плотно друг к другу, что чувствуешь себя просто селедкой в бочке.
Детский клуб рассчитан на детей от 4 лет, малышам можно только полазать в лабиринте, если ребенок не робкий , то зайдет, а если нет, то увы, на этом все игры заканчиваются. Аниматоры в мини клубе говорят на русском, у ребенка проблем изъясниться не будет.
Бассейны. В детском бассейне вода как и впрочем во всех бассейнах очень холодная, регулярно слышала как родители возмущались, но за неделю вода не потеплела. От этого очень много кашляющих и сопливящих детей.
Вечерняя дискотека проводилась на пляже , грохот стоит такой, что ребенка уложить в номере просто невозможно, мало того, в описании отеля указано время проведения до 23 00 ( 23 30 в субботу и пятницу) так ни разу не закончили вовремя, ходили на гестрелейшен , но девочки только разводят руками, мол завтра на планерке мы об этом скажем, но нам то от этого не легче, укладываем мы ребенка сейчас, а не завтра. На гестрелейшен ежедневно сыпались жалобы туристов, так вот те девочки, которые работают подольше, уже просто не реагируют или реагирую хамовато на просьбы отдыхающих. В общем пока не будет отлажена система, этот отель рекомендовать не могу, количество минусов пока превосходит количество плюсов.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Rixos Bab al Bahr 5* (Риксос Баб Аль Бахр), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
09.12.2016
5 ночей
Classic room
Все включено
2 взросл.
119232 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Rixos Bab al Bahr 5* (Риксос Баб Аль Бахр)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой