paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Белек : : Макс Роял Гольф Турция : : Отзыв 1881588 : : Туры

Отзыв на отель Макс Роял Гольф Турция

от 53374 р./чел
106748 р. на двоих
вылет 07 января
на 7 ночей

Отзыв написал 04.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Изначально искала отель, чтобы можно было тащить всего поменьше детского с собой, нашей младшей 1 год и 10 месяцев. Купилась на то, что отель новый и для детей всего много от 1 года до 3х (это не часто встретишь).
Так вот, не разочаровались.
По порядку.
Тур агентство - "Голдпрестиж" Горячие туры м. Рязанский проспект - молодцы! Нет претензий
Туроператор - Корал тревэл - тоже все великолепно. Гид в отеле почти всегда, дал мобильный свой на всякий случай, все рассказал, об выезде домой прислали конверт в номер накануне. Трансфер тоже на высоте (микроавтобус человек на 6), нас пятеро только туда ехало, по дороге гид развлекал рассказами о турках.
Писала в отель заранее письмо с просьбой поселить пораньше... Ответ пришел через 3 дня, я уж было заволновалась, но написали, что постараются поселить пораньше, но не обещают. У нас вылет был в 4 ночи из Москвы. Больше никогда так не полетим....Тяжело очень с ребенком. Трансаэро еще коляски отбирает, но об этом потом...До отеля добрались мы уже никакущие, особенно малыш. Встретила девушка из Гэстрилэйшен, я ей про свое письмо, ушла... Приходит, говорит, полчасика посидите)))
Отель красивый и новый. Стиль интерьеров модный такой, немного чересчур, но тем и хорош! Колонны вечером подсвечиваются разными цветами, цветотерапия))) Музыка везде очень удачная, релакс сплошной.
Через полчаса поселили. Номер отличный, все понравилось.
Через неделю отдыха старшая дочь сказала, что мы живем в торговом центре, и правда есть немного такое ощущение. Решили если еще туда поедем брать терас сьют, они в маленьком корпусе рядом с детским клубом и бассейн там для детей хороший, короче ближе к природе ( за заборчиком гольф поля и виллы)
Питание хорошее, про креветки тут почитала, что они странного вкуса - соглашусь...А вот овощи и фрукты все очень хорошего качества, не зеленые и не пластмассовые))) Ели мясо и овощи, пирожнные классные - не поправилась ни сколько. Правда много ходили пешком, с мелкой гуляли.
Дети. Вот тут надеюсь буду полезной. Не повезла с собой подгузники, думала куплю на месте. Привыкли к японским - нет там их. Купили что-то местное, не трусики (не нашла даже на вес 12-22 кг). Ну не удобно конечно. В горшок мы через раз еще, поэтому надо везти все же. Горшок тоже не повезли - тоже не купили. В белеке все обошли - нету! Надо тоже везти было с собой. У кого детки начинают только проситься в туалет, знают как это важно!

Кроватку детскую только к вечеру принесли, звонила раза 4. В ресторане стульчиков много. Хиповского питиния мало - сок, фруктовые пюрешки, овщное одного вида, да и то потом не стало его. Какая-то местная молочная смесь, и творожки (хорошие) как агуши наши. Каши разводные Хипп разные. Но много всего на общем столе - овощные пюре, каша всегда манная и овсянная. Есть диетический стол, там все вареное и без соли. В блендере сама делала малышу питание. Осталась очень довольна.

В детском клубе ресторан отличный, потом там обедать стали. Там на полчаса раньше обед начинается, мы режим не меняли, нам было очень удобно. Насчет питания для ребенка - все ок! В номере чайник, смесь на ночь делали.

Детский клуб - это то из-за чего я бы опять туда поехала бы! Мы оставляли даже нашу мелочь по несколько часов, там бассейн рядом прям, мы там загорали и смотрели, как она в на веранде играет. Можно было нас позвать няне, если что. Но ни разу не звали. Мы потом обратили внимание, что многие так делают. Наша детка о нас забыла, пошла играть, не плакала ни разу! Они там супер молодцы! Паровозик электрический по территории ездит с рок песнями в исполнении детского хора. Класс!!!!

Погода в мае еще прохладная, но нам нравится, ребенку жара зачем? Море прохладное, но уже нормально купаться. Купались мы вообще много. Бассейны устроены для плавания классно. Плавали. Малышам детских бассейнов с подогревом несколько. Они мелкие, но народа там многовато. К концу отпуска уже везде было тепло купаться. Понравилось, что нет нигде скопления людей, везде просторно, всего хватает, много зелени и цветов. Ходили гулять по гольф полям по краешку. Очень впечатлились, вечером начали читать правила игры и все о гольфе. Интернет, кстати, везде. Игроки реальные там, наблюдать за ними тоже кайф. Детей от 6 лет можно записать на занятия. Постарше дети там вообще сума сходят, родители их перед отъездом только идентифицируют)))) В пролесках растут сосны и эвкалипты, там запах как в сауне, аромотерапия)))
В спа ходила несколько раз - нормально, как везде. Хорошо.
Обратно в аэропорту коляску не то что разрешили взять с собой, а велели. Под трапом забрали в багаж. Еще такой момент про коляски - в Анталии при получении багажа коляски все сваливают в центре зала, не предупреждая. Мы простояли у ленты уже с чемоданами лишние полчаса, ждали коляску. Потом кто-то случайно обнаружил из мамочек и всем рассказала. Спасибо ей! У нас тоже так в Домодедово - но рядом с лентой хоть. Короче Трансаэро не порадовало дурацкими правилами, в 3 ночи заставить женщину на себе таскать спящего ребенка весом уже 13 кг...
А!!! про чистоту и гигиену. Сама видела как дезинфицируют детские принадлежности в ресторане - блендеры, стульчики
Видела, как берут пробы воды из бассейнов и ночью их чистят. Риск всегда есть конечно. Но было мне как- то спокойно. Чисто там убирают, трут все время.
В общем рекомендую. С детьми любого возраста особенно!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Макс Роял Гольф Турция, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
07.01.2017
7 ночей
Suite land view maxx
Все включено
2 взросл.
106748 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Макс Роял Гольф Турция>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой