paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Tower Club Sharm El Sheikh : : Отзыв 1881583 : : Туры

Отзыв на отель Tower Club Sharm El Sheikh


Отзыв написал 04.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Добрый день. 2 дня как приехала с Египта. Отель на 4 не тянет. Пока заселили прошло 2 часа, так как перед нами приехало человек 20 арабов. Они тоже ждали 2 часа пока заселят. Номер нам дали двухкомнатный без доплат, чистый, но горячая вода была редко. Первые 3 дня питание было ужасное. Потом поменяли шеф-повара и готовить стали намного лучше. Воду в бутылках не дают, но в баре можно было брать из кулера или покупать. Неплохой басейн, но вода немного прохладная. Анимации нет. Вернее аниматоры есть, но все что они делают это пару танцев перед басейнов и 3 танца для детей вечером. Сами же в 23.00 сваливают на местную дискотеку. Иногда подходят к туристам и говорят - как скучно, развлеките нас. Иногда утром проводят зарядку. Если у басейна 2-3 человека, то просят пойти на пляж чтоб ничего не проводить. Вечером скучно, занятся нечем.
Но зато море супер. С воды можно не вылезать полдня. Под понтоном есть ущелье 200 метров, где живет тигровая акула. Так говорят дайверы. Каждый раз когда погружаешся, дайвер поглядывает в ущелье, на всякий случай. Видели мурену в 2 метра. Море теплое, уже начались ветра, но днем не чуствуется.
Брали много экскурсий. Рома и Мамаду очень класные ребята. Они же и экскурсии предлагают и дайверы. Если часто планируете погружаться, то можно договориться за 20 доларов. У гида экскурсии брать не стоит, дороже почти в 2 раза.
В этот отель стоит вернуться только ради моря, оно реально тут крутое. Ну или с компанией, тогда скучно не будет.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Tower Club Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Tower Club Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой