paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Sea Life Resort : : Отзыв 1881582 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Sea Life Resort


Отзыв написал 04.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Привет всем! Отдыхала с 12 по 23 октября в этом отеле с молодым человеком. Прилетели мы уже к вечеру, отдали документы, заполнили анкеты, нам надели браслеты и отправили на ужин. Сразу после ужина заселили в номер с видом на сад с фонтанчиками. Сам номер понравился! Просторный, чистый, все электроприборы исправно работали, и кондиционер не шумел.

Территория трех отелей благоустроена так, что и не важно, куда выходят окна вашего номера – вид из них вас не разочарует. В отдельных местах поражаешься искусству ландшафтных дизайнеров и постоянной работе персонала по уборке территорий. За 12 дней так и не налюбовались этой красотой!

Хоть и отдыхали в Sea Life, но загорали у бассейна, гуляли и кушали в Sea Club, и не потому что, что чем лучше, а ради интереса в первый день пошли туда и сразу к душе пришелся, не захотелось что-то менять))) хотя на вечернюю анимацию ходили к себе.

Питание отличное!!!! Много мяса; варенного, тушенного, на гриле... Картошка во все ее проявлениях: и просто вареная, и пюре, и фри, и запеченная... Макаронные изделия как просто отварные, так и в виде пасты, лазанья…. Овощей и фруктов много, да, все нарезанное, но для нас это даже плюсом было…а при желании и с улыбкой можно было попросить целые фрукты, сама не раз подходила и брала то яблочко, то гуаву или бананы. Сладости, это вообще отдельная тема: безума от египетской басбусы и кунафы, там вот там она всегда, а также много разнообразных бисквитов, что-то типа нашей картошки, желейные штучки и мороженое на обед и ужин. На День рождение молодого человека был комплимент от отеля: тортик в номер!!!Про тех кто пишет, что нечего покушать, я не знаю, чем они дома питаются и сколько блюд у них на выбор. Напитки как и везде в Египте: фанта, спрайт, кола, кофе из кофемашин в барах (в ресторанах наливают вареный кофе), в лобби соки пакетированные, что очень порадовало, воду можно брать в любом количестве во всех барах и ресторанах. Из алкоголя брали пиво, вино, иногда коктейли – неплохо, но если надо что-то большее, то есть всегда ДютиФри))) Также есть фреши опять же по 10 ЛЕ. Были в трех ресторанах Ля-Карт, не скажу, что впечатлило, но для разнообразия хорошо! Покушать хороших морепродуктов ездили в Фарес в Олд Маркет, вот там действительно вкусно!!! Советую…

Хотелось бы отметить персонал, очень вежливый и внимательный, никакой разницы по отношению к русским и иностранцам не заметила. В ресторанах все с улыбкой на лице!!! «Подкормили» шоколадками Аленка несколько официантов, и всегда напитки быстро появлялись на столе, пока ходили сами за едой))) Туристы, относитесь вежливо и с улыбкой и не услышите хамства или игнора в свой адрес!!!

Море безумно порадовало изобилием рыбок и красотой кораллового рифа! Рядом с понтоном можно поплавать в масках и увидеть всю красоту подводного мира. Брали дайвинг на о.Тиран, само погружение впечатлило, но риф при отеле понравился больше. Небольшим минусом было то, что часто висел красный флаг.

Анимация. Много в отзывах пишут про анимацию, Анимационная команда действительно хорошо работает!!! Развлекают с самого утра до поздней ночи. Утром и днем зарядка, конкурсы, боча, дартс, волейбол, аква аэробика, водное поло, обучение танцам, вечерами анимация в амфитеатре, затем вывозят на ночные дискотеки в разные клубы…

Гости отеля в основном молодые пары, примерно от 20 до 35 лет, так что при желании можно найти компанию и общение.

Интернет пытались словить, но его там по просту нет…поэтому на второй же день просто купили одну симку водафон, в режиме модема одновременно вечерами сидели, скорость устроила)))

Брали экскурсии у местного турагентства: индивидуальные квадрациклы (ну чтобы не в колонне и никто скорость не ограничивал) и дайвинг на Тиране…все супер!!! Такси у отеля лучше не заказывать: даже если торговаться, то дороговато получается. Мы в Нааму и в Олд Маркет на маршрутках ездили (по 3-4 доллара за двоих).

В целом наш отдых удался на все 100%! Рекомендую отель! А также всегда берите с собой позитивный настрой, и все будет отлично!!! Приятного Вам отдыха! Если есть вопросы, с удовольствием отвечу!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Sea Life Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Sea Life Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой