paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Sunrise Select Garden Beach Resort & SPA : : Отзыв 1881552 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Sunrise Select Garden Beach Resort & SPA


Отзыв написал 04.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Только вернулась из этого отеля. Позиционируется как 5 звезд. Может быть и так, но за 10 дней пребывания нам ни разу не мыли полы в номере. Про мытье пола в общих коридорах в корпусах- вообще молчу. Вековая пыль на полу.
За доплаченные к путевке 100 долларов мы получили номер с видом на море. Попытки связаться с представителем отеля Дарьей в отеле не увенчались успехом. 5 корпус. Третий этаж. Номер стандарт с узенькой кушеточкой, на которой предложено было спать ребенку 7 лет. Ночь промучались падая, попросили кровать дополнительную- привезли и поставили почти поперек комнаты. На предложение убирать кушетку и поставить кровать нормально- отказали. Кушетка просто обязана быть в номере. Ладно... Старый телевизор. Давно не вмтречала в отелях такие. Привыкла с висячим на стенах панельках. Ладно. Бог с ним, не телевизор приехали смотреть. Кондиционер встроенный, очень шумный. Шторки рукой прикрыли, так как кровать то детскую поставили как раз под ним. В номере шампунь, гель для душа, шапки для душа и какой то страшно воняющий лосьон для тела. Так как забыла крем для ног - мазала этим чудом. Вонял он не приятно.
Пляж. Лежаки надо занимать часов в восемь утра. Пару раз пришли в пол десятого- мест нет. Столовая. Питание разнообразное, но очереди. На мой взгляд вполне можно добавить прилавочков с едой, чтоб не было очередей. Фрукты все были недозрелые. Финики, дыня.... Апельсины зеленые. Несколько раз давали хурму но видимо никогда не видевшие хурму гости отеля набирали все огромными тарелками. Я ни разу не попробовала. Напитки - соки из пакетов, и газированные напитки кампании пепси кола. Выпечку я не ем, поэтому не могу оценить особо. Аниматоры работали замечательно. Регулярно шоу, игры на пляжах, аэробики на суше, в воде, в общем с этим замечательно. Территория отеля - зеленая, ухоженная. В общем отель- средний для Египта. Гости из России, Украины, Беларуси, Германии и местные заезжают в пятницу выезжают в понедельник. Посетили все рестораны Аля кард. Не понравился только азиатский. Интернет есть на территории вай- фай, но очень слабый. Анекс тур- туроператор. Отдельный гид - хам. Дразнил на собрании женщину с высоким тембром голоса. Гнать таких

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Sunrise Select Garden Beach Resort & SPA, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Sunrise Select Garden Beach Resort & SPA>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой