paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Сома Бей : : Мовенпик Резорт Египет : : Отзыв 1881538 : : Туры

Отзыв на отель Мовенпик Резорт Египет


Отзыв написал 03.11.2014.

Оценка: 2 из 5.

Были в Египте 8 раз, поэтому есть с чем сравнивать. Отель Мовенпик Soma bay находится в 70 километрах от Хургады. Мы отвечаем за слова т.к. каждый день ездим в хургаду заниматься кайтсерфингом. Такси из отеля в одну сторону стоит 50 евро. но мы ездим с местным за 75 фунтов.
Итак, по порядку, отель находиться так далеко, что рядом нет даже магазинов.
На территорию отеля не дают заехать на такси, которое вы поймали в городе, багаж заставляют нести самим или ждать грузчика (непонятно сколько)
Еда очень однообразная, к примеру мяса не более трех вариантов (курица слишком острая, шашлык непонятный с жиром и кебаб на мангале. Из фруктов только бананы и финики, вообще все очень посредственно, даже нет орешков в баре. Пейте пиво без ничего.
Анимации вообще нет, или поет непонятная русская девушка без голоса, либо танцы живота, которые интересны только в первый день.
Моря нет - очень мелко и кайтсерфингом заниматься нельзя, т.к. ветер очень рваный (его закрывают близстоящие отели)
Охрана нагло хамит, никто не заинтересован помочь.
Интернета вообще нет, если ждать 10 минут может быть откроется яндекс, потом тебя выкидывает и интернета нет!!!
Селят русских отдельно от иностранцев (конечно в отдаленный корпус с видом на стройку, как будто войну не мы выйграли а немцы!!!) В общем русских тут вообще не уважают, но и наши конечно ведут себя местами позорно!!! Далеко не все, к счастью )))

К 9 часам в баре заканчивается многое, орешки всегда, местами пропадает вино и даже чипсы ))) Хотя алкоголь весь блевотный, как его только пьют.

Если вы хотите хорошо отдохнуть и не потратить кучу денег на такси, поплавать в море, поесть нормальной еды, попить пивка с орешками и использовать интернет - вам в другое место. Например Baron Palms, deluxe, Jazz mirabel, sunrise и есть еще, но нужно искать. Этот отель хоть и новый, но полный отстой!!! Не тратьте свои деньги, нервы и время, вас тут унизят и оскорбят!!! а потом еще скажут you are welcome )))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Мовенпик Резорт Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Мовенпик Резорт Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой