paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Тунис : : Хаммамет : : Safa 3* Hammamet : : Отзыв 1881446 : : Туры

Отзыв на отель Safa 3* Hammamet

от 36738 р./чел
73477 р. на двоих
вылет 01 июня
на 14 ночей

Отзыв написал 04.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Пришло время поделиться впечатлениями об отдыхе! Как и многии здесь,начитавшись отзывов в отпуск ехали с опаской! С испугу набрала с собой пластиковых стаканчиков,ложек,тарелок и пару полотенец! И даже лежак для пляжа т.к. многии писали про проблемы с ними))) к счастью вся эта атрибутика не понадобилась) Что касается прилета-отлета, то все было четко да и Библио молодцы!
По приезду в город правда неожиданно "поразили" местные ароматы канализации, которые переодически присутствовали на протяжении всего отпуска. Что касается заселения,то здесь проблем не было,приехали в 11.00 заселились в 13.30,за это время даже успели сходить искупаться на море. Персонал на ресепшене был дружелюбен,доплачивать за номер ничего не пришлось,нам повезло,дали хороший номер с видом на "Джойс"и сбоку даже море видно было, в номере все работало,и даже кондиционер))).ценные вещи можно сдать в камеру хранения, что мы и сделали,а те кто писал про кражи,сами виноваты,не надо оставлять все подряд в номере. Что касается уборки,то убирались часто,но иногда забывали вернуть полотенце, приходилось напоминать, чаевые оставляли каждый день,за это нам даже один раз убрали кровати с лепестками цветов и что там изобразили из простыней))) было очень приятно и подняло настроение))

Что касается питания,здесь конечно это был минус.учитывая,что мы с подругой не привередливые особы,питаться было как-то тяжеловато. Одним словом антисанитария и брезгливость! И очереди, это правда! Особенно очереди за курицей, и то бывало отстоишь,а тебе пару маленьких косточек бросят.и то это был уже сентябрь, я представляю что творится там в июле-августе! Тарелки действительно не промытые,приходилось выбирать более или менее чистую. Если придешь попозже,а не к открытию,то можно остаться без основных более или менее съедобных блюд,например салата из огурцов и помидоров. Пластиковые стаканы в баре действительно многократного использования,а вода типа из кулера,на самом деле из под крана,сама видела лично как наливают! Но друзья! В отсутсвии вкусной еды мы нашли один большой плюс! Вы неразжиреете! Мы например даже схуднули! Ехали,боялись поправиться! Фиг!))) Просто надо стараться обратить все,по возможности,в плюс)))
Ну и второй негативный момент,которые запомнился,это необычайный слив канализации в море! Это они делают раз месяц или несколько месяцев и прилюдно,а не ночью пока никто не видит! Тупо сливают грязюку! Мы пришли и сначала не поняли,что за вонь!!? Но потом люди добрые объяснили!
И третий негативный момент-это сами навязчивые арабы и их навязчивый сервис! Фраза" Привет,как дела" стала просто ненавистной! Ощущение,что обезьяны только спусиились с пальмы! Тебе хочется побыть в своих ощущениях,а тебя берут и достают,это очень мягко говоря бесило.

А в обще на все 3 пункта можно закрыть глаза...особенно,когда ты возвращаешься домой в осень,в проблемы,все негативное забывается,остается в памяти только лучшее! Море, солнышко,улыбки, новые чудесные места,знакомства с интересными людьми и конечно красивые фотографии,которые потом в холода греют душу)))

И в конце хочется сказать,что главное конечно это настрой на позитив,оставаться людьми и наслаждаться жизнью,даже если плохо накормили и лежак не достался ;-)))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Safa 3* Hammamet, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
01.06.2017
14 ночей
Standard
Все включено
2 взросл.
73477 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Safa 3* Hammamet>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой