paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Тунис : : Набель : : Набель Riadh Club 3* : : Отзыв 1881445 : : Туры

Отзыв на отель Набель Riadh Club 3*


Отзыв написал 04.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Начну с того, что путевки были горящие брали у Пегаса за 2-х на 10 дней отдали 21 900 руб на завтраках ВВ+, также
можно было взять всего на 4 тыс подороже, но с ужинами HB+, мы взяли только завтраки, о чем в последствии
пожалели, так как ужины там просто великолепные, мы ходили один раз на ужин за свои деньги, что почти в 2 раза дороже, ну что сказать то - жадный платит дважды. Сам отель вернее это комплекс спортивно-оздоровительный
хороший, большая ухоженная территория,всевозможные спортивные площадки, спа салон, и даже мини зоопарк. Номер у нас был 93 это просто наверное 0-я береговая линия буквально метров 10 от моря чудо да и только, перелезть через балкон, 2 шага и ты в воде.Конечно сам номер не фонтан, все довольно таки скудно (не было даже элементарных стаканов), но мы там особо не сидели, только переночевать, искупаться да переодеться,зато морской шум прибоя - отличный релакс. Мы ездили в начале сентября, погода стояла отличная, море наитеплейшее. Очень понравились водные развлечения на пляже - это и лодки-каяки, и катамараны, и доски и даже парусник, все абсолютно бесплатно, на каяках катались почти каждый день, очень здорово да и на паруснике с аниматором Хасином тоже не упускали возможности прокатиться, просто не надо стесняться, смело подходите к аниматорам и говорите чего вы хотите, они всё понимают и предоставят вам все возможные развлечения. Да, анимация просто супер мы были от них в восторге,несомненно + одна звезда отелю это только они... В отеле основная масса отдыхающих это французы, но оно и понятно колония же, они там как у себя дома, но я бы не сказала что к нашим там плохое отношение, даже наоборот и аниматоры и обслуга делают всё возможное что бы нам понравиться. Итог: отель и отдых в нём даже очень хорош за такие деньги.
Про экскурсии хочу сказать, то что Пегас цены задвигает просто нереально большие, пользуясь тем что нет конкуренции, те-же экскурсии у французов, в разы дешевле. Так как мы в Тунисе второй раз и уже были и в Сахаре
и в Карфагене,то из экскурсий мы взяли у Пегаса только одну экскурсию зоопарк Фригия с шоу зулусов. Да и то пожалели, можно было съездить туда самим вышло бы гораздо дешевле. На пиратскую шхуну ездили сами.В порту в Хаммамете купили за 20 динар билет на шхуну и 3 часа пожалуйста тебе катайся смотря шоу представление,купайся в открытом море, и покормят тебя там, программа везде одинаковая, только Пегас эту экскурсию Вам продаёт за 45$, не хило да?
В заключении хочу сказать, что сам Тунис страна действительно как и многие пишут один раз съездить и достаточно, за 2-3 экскурсии посмотришь все его достопримечательности, но вот отдых на Средиземноморье за такие деньги просто супер дёшево (главная причина нашей поездки).

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Набель Riadh Club 3*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Набель Riadh Club 3*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой