paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Makadi Spa : : Отзыв 1881439 : : Туры

Отзыв на отель Makadi Spa


Отзыв написал 01.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отель очень хороший. Отдыхать можно в любом из пяти "RED SEA HOTELS", но чтобы хорошо отдыхать надо жить в МАКАДИ СПА. Вам выдают серебристый браслет (далее СБ) и вы на всей, без преувеличения, огромной территории "кум королю и сват министру". Есть, выпивать и развлекаться, при наличии СБ, везде без проблем.
Отель рассчитан на тех кому за 40 и на Россию скорее всего существует квота на кол-во номеров (это мое суб"ективное мнение), причем никаких обязательных заселений русских на "0" этаж я не заметил. Мы жили на 2 этаже № 6211. Полулюкс. Все работало, уборка отличная, лебедей, слоников, цветочки, сердечки и парашютистов делали регулярно. Постельное белье было чистым постоянно, но меняли его или нет я не знаю, т.к убирались когда мы были на пляже. Пиво в холодильнике не видел, а фанту, колу и спрайт мы не пили. Вода в поллитровых бутылках - 4 штуки вполне хватало. Кондиционер включали раза 3, вечером - не на долго. Про комаров слышал, но у нас не было, хотя спали с открытым балконом (погода позволяла). ПРО ЧАЕВЫЕ КОМУ И СКОЛЬКО ПИСАТЬ НЕ БУДУ - АДМИНИСТРАЦИЯ ОТЕЛЯ ОТЗЫВЫ ОТСЛЕЖИВАЕТ.Не надо думать, что Вам на отдыхе все обязаны. Никакого различия между нашими и не нашими в МАКАДИ СПА мы не заметили, ужинали и в аля кардах и главном. Завтракали и обедали в КОВЕ (COVE) (шведский стол) близко от пляжа, нормально кормят (говядина протушена отлично - мягкая). На гриле обязательно - мясо, курица, рыба. Вино мы не пили, а текила, анисовая и пиво - на уровне и без ограничений.
На пляж ходили к 6,30, загорали у Санвинга - песчаный вход, живой прекрасный риф, великолепные рыбки, приплывает большая мурена и осьминог. Матрасы, лежаки и загородки ставили сами, как нам удобно, а не стояли рот разиня (как немцы), и бич боев не ждали. К 8.00 оптимальных мест : песчаный вход, тенек-солнышко, близко бар и душ уже не было. Бары у моря : с СБ наливают в любом, но в барах санвинга, гранда, паласа пиво разливают в детские стаканчики, в баре СПА наливают только с СБ и стаканы нормальные, кстати качество текилы и анисовой тоже отличается. У бара СПА есть зонтики, если они открыты, немцы и прочие бесцеремонные нации их тут же занимают и используют для загара, но если зонт закрыт, то открыть они его не догадываются. Работают бары у моря с 10.00. Бары у бассейнов работают тоже с 10.00, обслуживают быстро, дискриминации по нац признаку не замечено. У бассейнов с 10 до 18 отличные коктейли и хороший (не растворимый) кофе, с"едобные гамбургеры и жареные кальмары. Рейс из Москвы 8,25 обычно на обед опаздывает, так вот перекусить в барах у бассейнов можно вполне сносно. Лаунж бар (где встреча с гидом) и гарден бар (сразу налево от входа в отель) обслуживают только владельцев СБ с 17,00 до 24,00 - качество крепких напитков и пива весьма не плохое, коктейли очень вкусные (название не важно у каждого бармена свой рецепт - просто закажите "Вкусный коктейль" - не пожалеете).
ВЕЧЕР отдельная тема. Не верьте тем кто пишет, что делать нечего. Просто видимо прогуляться лень. В санвиге вечером с 20,30 детское шоу, потом дискотека , в паласе : караоке, дискотека, треш, с СБ тусоваться можно где угодно. Главное не портить себе настроение нытьем из-за отсутствия барабанов, дудок, флажков, шариков и транспарантов в Вашу честь. ЗАВИДУЕМ БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ ТЕМ КТО ЕЩЕ ТОЛЬКО ПОЕДЕТ, ПОТОМУ ЧТО МЫ УЖЕ ВЕРНУЛИСЬ В МОСКВУ.
PS Осторожнее с лифтами - они очень медлительные и задумчивые. Если торопитесь ходите пешком. Выучите несколько фраз на арабском, Вам не сложно, им приятно. На счет уровня владением английского не волнуйтесь, улыбайтесь и Вас поймут.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Makadi Spa, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Makadi Spa>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой