paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Макади СПА 5* Макади Бей : : Отзыв 1881437 : : Туры

Отзыв на отель Макади СПА 5* Макади Бей


Отзыв написал 27.10.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в отеле с 12 до 21 октября, Библио-Глобус однозначно претендует на звание нового крупнейшего туроператора России, по Египетскому направлению уж точно. По перелету никаких нареканий, Трансаэро работает очень хорошо, по встрече тоже все как обычно, два самолета, куча народу, духота в таможенной зоне, в общем как всегда в Египте. По приезду в отель сразу отправили на обед в Cover, несмотря на наши слабые протесты нас все же заселили на нулевой этаж номер 6011. По номеру никаких нареканий нет вроде все работает, кондей не включали, душ надо было немного слить пока не пойдет горячая вода, номер убирали.

Но комары это был полный пипец! Заели нас по полной, мы еще не включали кондей и спали с открытым балконом, фумигатор вообще не помогал, купил в аптеке два разных спрея один только разозлил их больше, второй вроде позволял некоторое время поспать потом надо было снова им брызгаться. Думаю в таком количестве комаров виноваты маленькие декоративные озерца на территории отеля. Тем кто на втором или выше этажах комаров досталось поменьше, но все равно залетали через решетку воздуховода. С нами отдыхали знакомые они приехали раньше и жили на 1 этаже 6123 им тоже от комаров досталось.

Питание можно сказать нам не очень понравилось, голодными не были, но мне показалось оно было достаточно однообразным, много острых блюд, и мне кажется много гриля, к концу отдыха я уже дурел от запаха гриля кажется еще долгое время не подойду к жареному мясу. По всем ресторанам не ходили, завтракали обедали и ужинали на своей территории.

Отдых был омрачен неприятным происшествием, перед главным входом где останавливаются автобусы, гранитная плитка здорово испачкана машинным маслом на котором благополучно подскользнулась моя супруга, так что будьте осторожны ходить в этом месте смотрите под ноги, а администрации отеля советую чаще мыть это место после проезда автобусов.

В общем несмотря на неприятность отдых был хорошим и отели замечательные и сервис на высоте, территория отличная большая много лежаков диванов, в общем полный релакс! Насчет моря, был я и в более красивых местах, но для Хургады это очень красивый риф! Здесь я впервые увидел гигантскую мурену, впечатляет!

По обратному трансферу и перелету тоже никаких замечаний нет, только вот мороз в Москве оказался "приятной" неожиданностью.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Макади СПА 5* Макади Бей, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Макади СПА 5* Макади Бей>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой