paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Паттайя : : Мермаид Паттайя Таиланд : : Отзыв 1881328 : : Туры

Отзыв на отель Мермаид Паттайя Таиланд

от 39599 р./чел
79199 р. на двоих
вылет 17 января
на 12 ночей

Отзыв написал 04.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

В Таиланде не первый раз, в Патайе - второй, поэтому отель выбирали уже по своим сложившимся критериям. Отель понравился - небольшой, тихий, спокойный. В сентябре я так понимаю затишье, поэтому народу очень мало.
В отель приехали уже поздно вечером заселили сразу, номер был подготовлен для нас на втором этаже, но мы попросили на первом с выходом к бассейну (по отзывам). В подарок отельеру, привезли брелок-матрешку).
Номер попался отличный № 702 - два выхода, с веранды - 4 метра и вход в бассейн. Сам номер достаточно большой с двумя кроватями (двуспальная и полуторка), стол два стула тумбочки прикроватные, пару шкафов, холодильник, сейф, чайник, принадлежности для кофе и чая, телефон, кондиционер, туалет с душем. Пляжные полотенца дают на ресепшн один раз в день под роспись. Ремонт конечно можно обновить, мебель обветшала, обои устарели, на шторах и абажурах видны следы плесени (первый этаж- влажность дает о себе знать). Но техника работала нормально, без замечаний: конд-ер, чайник, сейф. В туалете тоже все было в порядке: душевой напор отличный, вода холодная, горячая без перебоев, единственное слив в душе…. вода не сразу уходила. В начале немного расстроила эта обстановка, но через пару часов все выветрилось без следа, и дальнейший отдых был просто отличный!))) За такую цену вполне нормально. Отдали с Новосибирска на двоих 56000р за 12 дней, покупали за 2 месяца.
Территория отеля. Небольшая, но ухоженная. Высокий забор отгораживает от улицы и лишних глаз. Очень понравился бассейн, вполне большой, переменной глубины (самая глубокая часть 3м.), есть отгороженное место для купания детей, джакузи –включали несколько раз - отлично расслабляет. Чистят и хлорируют каждый день. Самый большой плюс, что купаться в нем можно круглосуточно (не считая пару часов на хлорирование). Персонал не гоняет, относятся спокойно. У бассейна стоят столы и стулья –где можно посидеть за пивком с друзьями как стемнеет). На территории много животных), сталкивались с голодными кошками и собаками, из насекомых как обычно, тараны и комарики, последние сильно кусают, если не прыскать.! Ни каких крыс по ночам не видели, как на Пхукете.
Обслуживание. Вполне приличное. Всегда приветливы, улыбчивы. По первому зову приходили, решали возникающие проблемы. Муж подарил букет роз, поставили в вазу, обрезала цветы, когда мы были на пляже. Уборка на 4, т.к. не всегда протирали столы и мыли стаканы и пепельницу на веранде. Но влажная уборка пола каждый день. Пастель перестилали почти 3 раза в неделю, всегда докладывали чай кофе, мыльные принадлежности. Чаевые оставляли пару раз – отношение не менялось.
Питание нормальное, как и везде в тройках в Тае. Разнообразия мало, поэтому поставила 4. Голодными не оставались. Замечу! Всегда остерегайтесь голодных кошек, не оставляйте еду на столе без присмотра - воруют или успевают полакомиться прямо из тарелки.)
Расположение отеля. Удачно стоит по отношению к морю и вообще всей инфраструктуре. Минут 5 до пляжа. В минуте ходьбы 7-11, AM/PM и прачечная. Обменники валют тоже рядом, как и бары и кафе. До центра на тук-туке 15 минут езды, стоит 10 бат. В десяти минутах ходьбы находится ночной рынок Джомтьена, там все стоит копейки от еды до вещей. Советую все покупать там. В магазинах и аптеках дороже.
Пляж. Сами понимаете не острова….. на пляже были пару раз всего, купались один. Грязновато шумновато и т.д. Но вид красивый. Альтернативу нашли на пляже Сай-кео (милитари бич или военный пляж). Находится в 30 минутах езды на юг Патайи, вход с человека 100бат, лежаки, циновки, столы все по 20-30 бат, очень много кафе на самом пляже. Самое главное очень красивый и чистый пляж. Народу человек 20 максимум. Обезьяны рядом ходят-кормили с рук. На такси стоит туда-обратно с ожиданием 700 бат (торгуйтесь, если будут гнуть цену). Пару раз ездили на Ко Лан, но «милитари» больше понравился) очень советую.
Экскурсии. Целью поездки был визит в Камбоджи, брали экскурсии у гида Анекс, не пожалела в принципе, поездка очень понравилась. Еще брали поездку в Бангкок в Сафари парк, очень советую, все как в Африке…. Животные ходят свободно по парку, можно кормить, гладить… (конечно, не хищников))))). Так же посетили Храм Истины, ездили сами на такси -понравилось.
Анекс. Этим туроператором ездили впервые. В общем, удовлетворили, замечаний нет. Все, что нужно сделали все, что нужно сказали и предупредили. Летели Ю-тейром. Второй раз. Как не странно, долетели хорошо. В прошлый раз было намного хуже. Другой пилот, другая бригада стюардов. Видимо Ю-тейр Ю-тейру рознь!))) Но!!!! У нас украли два дня отдыха - перенесли перелет в Бангкок на 8 часов вперед и соответственно обратно так же, в итоге пару суток потерянного зря время((( очень жалко очень.
В общем, по всей поездки могу сказать одно – удалась в очередной раз! Отель очень дружный в основном русские, сдружились со многими. Теперь переписываемся).
Тай моя любимая страна, поэтому решили в будущем закориниться, возможно с ПМЖ. Но пока будем ездить по путевкам и в следующий раз только в Русалочку! Очень и очень рекомендую!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Мермаид Паттайя Таиланд, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
17.01.2017
12 ночей
Superior
Завтрак
2 взросл.
79199 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Мермаид Паттайя Таиланд>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой