paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Гранд Плаза Резорт Хургада : : Отзыв 1881324 : : Туры

Отзыв на отель Гранд Плаза Резорт Хургада


Отзыв написал 04.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Ездили в этот отель с мужем с 15 по 28 октября, отель в общем понравился, но были и минусы. Мы приехали к ужину, нас разместили сразу, номер нормальный, в принципе как и везде в Египте. В номере все работало, прибирались хорошо, вид из окна хороший-на бассейн.
Еда вкусная, разнообразная, много мяса, рыбы, курицы, овощей, фрукты вкусные:хурма, виноград, бананы, апельсины, мандарины, а финики не зрелые, но мы их и не едим)))
До моря 300 метров, как и указано на официальном сайте, может кому то и покажется далеко, но мы уже приготовились к этому морально, т.к. до этого всегда брали только 1 линию. Ходили, ничего с нами не случилось)))зато не растолстелись после "все включено".
Анимация нормальная, проходит на территории гранд плаза хотель, утром всегда ходила на зарядку, танец живота, можно еще на аквааэробику сходить, либо в воллейбол поиграть, вечером там тоже всегда что-то есть(типа танец живота, мужской национальный танец с юбкой, факир шоу, но мы в Египте в 4 раз, поэтому мы это все знаем, нам не очень интересно было. Мы просто гуляли, ходили в Клеопатра базар, там цены нормальные, не пристают, как везде на улице!также ходили в рыбный ресторан, рядом с Клеопатра базар, там цены нормальные, кормят вкусно, советую сходить, покушать креветки, омары и другие морепродукты, которые кстати не давали в отеле. 2 недели были, крабов ни разу не было, хотя в других отелях всегда давали)
Море хорошее, пляж хороший, места всем хватало, видела, если кому-то не хватало, то бич-бои находили всем место. Короче говоря, отель хороший, территория чистая, от аэропорта близко, но нам не понравилось то, что в номере было ооооочеь много муравьев, такого еще нигде не видела, прямо бегают везде, сидят на полотенцах в ванной, вытираться невозможно, пришлось даже звонить на ресепшн и говорить, чтобы в номере травили, их вытравили, стало поменьше, слава богу потом вытираться полотенцами стало не страшно. Мы в номер еду не носили, зачем, итак хорошо кормили, откуда они взялись в таком количестве?Короче говоря, все понравилось, кроме муравьев в номере!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Гранд Плаза Резорт Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Гранд Плаза Резорт Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой