paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Aurora Oriental Resort Sharm el Sheikh : : Отзыв 1881312 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Aurora Oriental Resort Sharm el Sheikh


Отзыв написал 04.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали в октябре 2014 года 2 взрослых и ребенок (3 года).
Море: никакое! Очень мелко. До кораллов надо идти/плыть метров 700, либо пройти по пантону. Рыб не очень много. Утром приливы и море холодное, после обеда от моря остается одна большая теплая лужа! На море до обеда очень ветрено. Летают парашюты, которые иногда падают.
На пляже не песок, а мелкая дробленая галька. Попадаются острые ракушки (дочь и муж ранили ими ноги). Есть песчаная полоска в море, на которой все обычно сидят).
Территория отеля: очень красивая. Самая красивая из всех отелей в которых мы были. Очень много цветов и зелени. Но уже все старенькое, где-то вместо камня на земле подливают цемент.
Бассейны: два не очень больших и неглубоких взрослых бассейна и один детский. Причем детский клуб находится около взрослого бассейна (очень не удобно). И если взрослые дети там купаются, то малыши сидят на берегу. Наша дочка там так ни разу и не осталась.
Анимация: нормальная. Почти все ребята нормальные, развлекают отдыхающих как могут (Волейбол, бочча, зарядка, обучение танцам, водное поло, бильярд, дартс, вечерние шоу...). Кроме одного "Кудрявого", по-моему его зовут Сэм (точно не знаю).
Когда наша дочь играла в боччу (т.к. детям на пляже заняться нечем), случайно попала маленьким шариком в глаз этому аниматору, дак он так разорался. В его обязанности входит только соблазнение девушек :)) Только и видно как он клеится ко всем новеньким девчонкам!
Питание: скудное. Вроде бы съедобно, но разнообразия никакого. За две недели раза 3-4 был шашлык, один раз кальмары, один раз баранина. В остальные дни обычная однообразная еда. Из фруктов: салат из яблок, дыни и винограда; апельсины, финики, один раз были бананы в шоколаде. В баре на пляже можно пообедать (но там всегда одно и то же).
Номер нам достался на 3 этаже. В номере было две двуспальные кровати.
Уборка номера: Убирались в номере в 16.00-17.30 Неудобно, т.к. дочь в это время спала. Попросили на ресепшн, чтобы убирались до 13.00. Стали убираться до 14.00.
Общались со многими людьми и большинству отель не нравился. В основном положительные отзывы были у людей, которые первый раз за границей.
Для себя сделали вывод: в набк бей больше никогда не поедем! Ветрено и мелкое холодное море.
До центра города далековато, ездили в сохо сквер, голивуд, наама бей на такси (6-8$, сначала просят 10-15$).

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Aurora Oriental Resort Sharm el Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Aurora Oriental Resort Sharm el Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой