paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Festival Riviera Resort 5* (Фестиваль Ривьера Резорт) Хургада Египет : : Отзыв 1881310 : : Туры

Отзыв на отель Festival Riviera Resort 5* (Фестиваль Ривьера Резорт) Хургада Египет


Отзыв написал 04.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Наш отпуск прошел замечательно, благодаря незабываемой атмосфере веселья и праздника!!!
Начну, пожалуй, с того, что меня больше всего впечатлило, конечно же это замечательная команда аниматоров, они развлекают вас с утра до ночи! Kamposha, SimSim, KoKo, чудесные близняшки Оля и Юля, Рита, Sheko, Chetos, Настя,Илона и Sasha это, действительно, талантливые и позитивные ребята, которые просто заряжают своей энергией каждого, никого не оставляя равнодушным. Они настолько вдохновляют своей жизнерадостностью, что даже, если вы не любитель танцев, поверьте, вы будете там отплясывать еще как!))) Здесь настолько активная программа, что скучать просто некогда, после завтрака зарядка на пляже, затем танец живота, аквааэробика, причем всегда всё проходит так живенько и с юмором, что с утра, очень даже кстати! После обеда зажигательная ZUMBA (это просто драйв!), а потом йога. Ну а йога это вообще отдельная тема! KoKo мегамастер, всегда улыбчивый с искоркой в глазах, он настолько пластичный, что йога под его руководством, это одно удовольствие, всем советую! А какие эти ребята делают вечерние шоу, каждый раз весело и задорно, мы смеялись каждый вечер (за исключением тех, что были на экскурсии), ну и конечно, же они замечательные танцоры! Мы получили такой заряд положительных эмоций, что до следующего отпуска точно хватит! СПАСИБО РЕБЯТАМ ОГРОМНОЕ!!!

Ну это, так сказать, про содержание отеля, про то что создает тебе настроение, а теперь подробно про его форму.

Отдыхали мы с сестрой с 10.10 по 20.10. Прилетели где-то в первом часу дня (от аэропорта ехать мин 30), поэтому проблем с размещением не было. Выдали анкеты, заполнили и можно уже заселяться. Единственный момент: обратите внимание, что написано на вашем ваучере, standart или club. Если club, то вас, вероятнее всего, поселят в отель через дорогу (что не очень удобно), у нас был standart, но начитавшись отзывов, мы решили не рисковать. Вложили в паспорта по 10$, добавив, что нам нужен номер с видом на море. Админ нас понял и с приятной улыбкой пообещал нам лучшую панораму. И сам номер (3320) и вид из него нам понравился. Номер достаточно просторный, есть балкончик, большая ванная комната с душевой кабиной, огромная кровать, TV, холодильник, кондиционер, массивные зеркала, шкаф-купе, все конечно, не первой свежести, но зато все работает и чистенько.

Персонал в отеле очень вежливый, приветливый, все время улыбаются и шутят. За время нашего отдыха, к нам несколько раз подходил менеджер отеля и спрашивал все ли нас устраивает и есть ли какие пожелания.

Территория отеля очень красивая и большая, много зелени, есть четыре бассейна, один из которых на пляже, другой огромный возле Le Jardin, один самый глубокий и еще детский с горкой. На бассейнах есть бары, рядом с одним из них закусочная, так что если проспали завтрак, можно перекусить здесь. На территории есть кальянная Bedouin Tent, там уютная атмосфера, приглушенный свет, отлично можно посидеть и покурить кальян, выпить свежевыжатый сок. Заботливый официант, все время делает вам свежие угольки, поставит музыку на ваш вкус и даже даст доску для игры в нарды, если попросите, конечно! На лобби есть Wi-Fi и много диванчиков, столиков всегда есть где посидеть, зато правда на террасе можно бы стульчиков еще поставить (вечером не всегда найдешь свободное место).
Питание, в принципе, разнообразное, очень много овощей, картофель, мясо, рыба, пицца, рис, макароны, арабские блюда (но уж очень острые), как-то были даже суши :) так что каждый найдет себе на свой вкус и голодным уж точно не останется! Особенно мне здесь нравились завтраки, много вкусных булочек, выпечка, круассаны и ароматный кофе. Правда за ходовыми блюдами, порой бывали очереди, но если идти позже, то вы их избежите. Людей в столовой много, но свободные столики всегда были, сложнее дело обстояло со столовыми приборами, чашками и салфетками, приходилось ждать или брать с соседних столиков! По поводу итальянского ресторана, по системе a la carte, лучше не тратить время, из итальянского там только музыка! а блюда все те же что в столовой.

Вход в море , конечно, не очень. Нужно идти около 100 метров, пробираясь через рифы, чтобы хорошо поплавать. Лежаков на пляже много, рядом соломенные зонтики, но если хотите быть в курсе всех событий, занимайте места на бассейне возле моря, тогда не одно мероприятие не пройдет мимо вас. По территории пляжа всегда ходят местные и предлагают свои услуги : экскурсии, соки, массаж, пиллинг и многое другое. В принципе лучше брать экскурсии у местных, но мы что-то не рискнули и взяли у Анекса.

Был у нас, правда, один не очень приятный момент - это минибар. Лучше отказаться от него сразу, иначе в конце отдыха, вам могут выставить счет, за то что вы не брали. Нам так и сделали и никому потом ничего не докажешь!

Но это все мелочи, и они почти ничего не значат, по сравнению с тем, что вы получите массу положительных впечатлений, и не важно, стоял ты в очереди за вилкой или пришлось тебе в тапках пробираться через рифы, важно лишь то, какие эмоции ты испытываешь. Так вот друзья, здесь мне было очень хорошо, именно здесь царит такая душевная, теплая атмосфера праздника, что хочется вернуться вновь!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Festival Riviera Resort 5* (Фестиваль Ривьера Резорт) Хургада Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой