paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Regency Plaza Aqua Park & Spa Resort 5* Sharm El Sheikh : : Отзыв 1881306 : : Туры

Отзыв на отель Regency Plaza Aqua Park & Spa Resort 5* Sharm El Sheikh


Отзыв написал 04.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Итак попробую по порядку:
ЗАСЕЛЕНИЕ: Заселили быстро, заполнили регистрационные карточки, передали символический презент из России и тут же получили номер (заселение было позднее, прибыли в отель в 19-30 по местному времени, может поэтому так быстро), номер был стандарт, что такое стандартные номер в этом отеле я знала, поэтому была подготовлена на вид соседнего отеля и т.п.; на ресепшене нас предупредили, что номер и вид из номера хороший, вещи нам обещали принести в номер через 10 минут, сотрудник показал нам ориентир, где искать номер и мы пошли его разыскивать, нас до номера никто не провожал.
НОМЕР: Первое, что просилось в глаза это обшарпанная входная дверь и дверь в ванную, сломанный шкаф купе, если бы ни это, то номер может быть и понравился на первый взгляд, позже обнаружилось, что не работает сливная заглушка для ванны, ее вставили и все, потом больше часа не могли извлечь, больше ей просто не пользовались и принимали душ стоя, туалет все время тек, от шума забора воды в унитаз (каждые 10 минут) не возможно было спать по ночам, но мы нашли выход, на ночь перекрывали воду. В первую ночь нас покусали комары, купив всю возможную защиту, вторую ночь мы спали спокойно, но только мы, ребенок был съеден, причем не комарами, а КЛОПАМИ, укусы били рядочками, на одном глазу аж 4 укуса, если кто считает, что это комары, то это не так, с комарами мы до этого провели активную борьбу и укусы отличались.
Надо отдать должное сотрудникам отеля, пришли на помощь, предложили заменить номер, но почему-то предложили номер, по внешнему виду, в пять раз хуже, где постоянно орала по вечерам музыка соседнего отеля и с никаким видом из номера, мы отказались, попросили заменить детский матрас и обработать номер. После этого нас никто не кусал.
Плюсы в нашем номере были: большой, просто огромный балкон и действительно, как утром выяснилось хороший вид, видно даже кусочек моря))), хорошая уборка номера; удобное расположение номера до всей инфраструктуры отеля, ну и в нашем номере, электричество функционировало, не зависимо от наличия ключа, во многих номерах, если уносишь ключ, но ничего не работает, ну и раз уж я пишу о плюсах, но у нас была и холодная и горячая вода всегда, не во всех корпусах была такая роскошь, по словам наших знакомых. Если бы не клопы, сломанный унитаз, то за номер поставила бы твердую четверку.
ТЕРРИТОРИЯ ОТЕЛЯ: МИНУСЫ - как только мы вышли из автобуса, который привез нас из аэропорта, первое, что бросается в глаза, даже не в глаза, а в нос, это запах, воняет тухлой, отстойной водой, моя дочь не хотела даже заходить в отель, все просила и говорила, что бы мы отсюда уехали, в последствии, то ли принюхались, то ли привыкли такого отвратного запаха я не замечала, хотя когда поливают территорию, запах тоже далеко не из приятных был. Второй минус, лично для меня, это расположение ресепшена, он не в начале территории, как это обычно бывает, а почти по середине, рядом амфитеатр, детская площадка и постоянно приезжают и уезжают автобусы с гостями отеля, я не могла оставить ребенка на детской площадке, да и не очень приятно, когда на территории отеля происходит такое транспортное движение, если бы амфитеатр и детская площадка были подальше, в другом месте, то было бы намного лучше. Последний минус территории это очень убитая, просто никакая плитка вокруг территории всего отеля, такой плитки и в тройках то не бывает, на каблуках можно запросто подвернуть ногу.
ПЛЮСЫ ТЕРРИТОРИИ: 3 детских площадки, большие бассейны, аквапарк как взрослый, так и детский очень и очень понравился (из-за него и выбирали данный отель), территория зеленая, ухоженная, красивая и большая, садовники просто молодцы, ухаживают, стригут, убирают, все чистенько, аккуратненько.
ПЛЯЖ и МОРЕ: Самый главный МИНУС пляжа - рядом ИДЕТ СТРОЙКА/РЕМОНТ пирса соседнего отеля, причем если на нашей территории играет музыка, то еще ничего, как только обед, ее выключают и все, стоит шум.
Лежаков и матрасов не всегда хватает, причем, первую неделю нашего отдыха, было посвободней и не было проблем с лежаками, вторую неделю, мы искали матрасы, иногда загорали на шезлонге без матрасов, сами шезлонги очень убитые, старые, некоторые сломанные стоят. Пляжные полотенца очень и очень старые, в пятнах и рванные, потом выдавали в перемешку с новыми.
Море, просто сказка, теплое, как парное молоко, мелко правда, но я об этом знала, как раз такое море я и искала для ребенка, видно не зря, моя дочка очень и очень много времени плавала в море, обычно приходится уговорами вытаскивать из бассейна, а тут наоборот.
ЕДА и НАПИТКИ: в первый вечер по прибытию, отправившись на ужин, удивили порции колы, фанты и пива, которые наливают гостям, совсем микробные, моим друзьям налили пива в 200мл. стакан, половина из которого была пена.
Еда как еда, все стандартно, достаточно съедобно, но без изысков и излишеств, на 3-4 день пребывание уже и не знала, что и есть, все надоело, кроме завтраков, их мы не пропускали никогда. Очень понравилась шаурма на пляже.
Отравлений у нас не было, с этим пронесло. В основном ресторане были тараканы, позвала сотрудников ресторана и указала на тараканов, тот посмотрел и ушел. Как то сразу перехотелось ужинать.
Еще хочется обратить внимание на дискриминацию персонала к девушкам: стоим с подругой в очереде за пивом, нам бармен говорит, что пиво закончилось и сегодня не будет, берем колу и пьем ее, через две минуты смотрим, а ребятом спокойно наливают пиво, тут же стают другие девушки для них пива уже нет. То же и с алкогольными коктейлями, нам сам бармен потом рассказал, что налить не может, т.к. рядом начальник, менеджер или кто он там я не знаю, как только он отойдет, то сделает нам коктейль, мол у них распоряжение, девушкам не наливать. В конечном итоге здесь я вообще ничего не пила из алкогольных напитков, постоянно было ощущение, что ты у них выпрашиваешь, пиво только 2 раза брала и все, этого хватило, ребятам, как мне показалось наливали спокойно и столько, сколько они хотели.
АНИМАЦИЯ: обычная анимация, ничем не удивили, ребята не плохие, но все как-то средненьки, шоу после 21-30 это в основном их заслуга, нет приглашенных артистов, сама программа повторяется каждую неделю. Детский мини-клуб дочке тоже не очень понравился, ни о чем, после обеда детям выдают мороженное в одни детские руки 1 рожок, выносить из клуба запрещают, включают мультики, иногда дети рисуют, иногда их разрисуют, вот собственно и все.
На территории отеля после завершения вечернего шоу делать нечего, отель замирает, засыпает и удивляет тишиной, рядом доносится дискотека соседнего отеля, вот там то у них, наверное повеселее будет, здесь не было даже дискотеки, только выездная с аниматорами за деньги, ездила пару раз, но выездная дискотека больше походила на бар с маленькой танцплощадкой, опять же на любителя.
ИТОГ/ВЫВОД: отель явно не соответствует своим звездам и рейтингу, на данном сайте. Рекомендую семьям с детьми и тем кому нужен тихий, спокойный отдых. Я отдыхом довольно, но это не заслуга отеля, отель же наоборот создавал некоторые трудности, если бы не клопы и в отеле провели бы капитальный ремонт, то возможно приехала бы сюда еще раз, но и опять все зависит от стоимости отеля, если вам уж совсем дешево достался тур, то езжайте смело, если есть выбор и цена кусается, то даже и не стоит.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Regency Plaza Aqua Park & Spa Resort 5* Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Regency Plaza Aqua Park & Spa Resort 5* Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой