paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Отиум Алоха Шарм эль Шейх : : Отзыв 1881304 : : Туры

Отзыв на отель Отиум Алоха Шарм эль Шейх


Отзыв написал 04.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Только вернулись из Шарма. Ездили с 23 октября по 1 ноября. Ездили за пределы Родины впервые, поэтому сравнивать могу только с совдепией, творящейся в российских туристических местах.
Заселялись бесплатно, попали на первый этаж с видом на море. Меня все устроило, не вижу смысла платить за вид, ибо в номер заходишь только поспать. А днём пляж в живую смотреть надо, а не из окна.
Персонал вежливый, расторопный, большинство понимает по русски, по английски почти все.
Еда тоже ничего, выбор блюд достаточный, но изо дня в день один и тот же. Надоела курятина, хотелось уже вгрызться в свинину, но это, как я понимаю, издержки всей местной кухни.
На завтрак хлопья-шарики с молоком, непонятного мне вида местная молочная лапша, яйца, омлет для тех, у кого есть терпение стоять в очереди, фруктовый салат, брынза, оливки, свежие овощи, джемы, мёд, тосты, куча булочек, сливочное масло со вкусом маргарина, сыр, бумажная ветчина, сосиски со вкусом той же бумаги, что-то вроде натурального йогурта, круассаны. Из напитков: сок типа юппи-инвайта апельсин-ананас, кофе желудёвый и чай.
Второй завтрак-картошка фри, местная пицца и булочка и все это на пляже.
Обед-картошка, пюре или жареная почти целиком, фасоль по-египетски(в томате), обалденно вкусный мелкий рис, кура жаренная в подливе, иногда рыба, овощи на пару, местное блюдо из овощей в кляре, приготовленных во фритюре, своеобразные салаты а-ля "я его слепила из того, что было", куча зелени и овощей, фрукты и торты, на мой взгляд не вкусные. Кстати, про торты: у меня на третий день по приезду был д.р., про подарок от отеля мы ничего не знали и на ресепшене ничего не сказали, хотя видели мой паспорт. Когда муж спросил про подарок, ему сказали, что уже поздно, закажите на завтра. Завтра вечером про него опять забыли, за что повар получил по шапке. В итоге на третий день, после напоминаний, торт принесли нам в номер.
Второй обед-два блинчика с джемом или шоколадом на пляже.
Ужин как обед, только на улице к нему или рыбу коптили, или говядину-куру готовили.
Вино в ресторане белое и красное сухое и, на мой взгляд, никакое. Пиво в обед в ресторане из бутылок вкусное и лёгкое. На пляже в баре пиво разливное и тоже никакое, пьётся как вода. Газировка сильно разбавленная.
В целом едой я довольна, голодным не останешься, да и отдыхать ехали, а не кушать.
Мебель в номерах со следами пользования, но опять же, ты едешь к морю, а не к мебели в номере. Есть холодильник, тв с двумя русскими каналами, уборка в номере ежедневно с рукоделием из полотенец за небольшой бакшиш.
Заход в море с понтона, правда он скользковатый и, когда море бушевало, сложновато было уцепиться за перила и вылезти.
Подводя итоги: поеду ли я туда еще раз?-однозначно да, меня все устроило. поеду ли я туда с детьми-однозначно нет, ибо местный пляж не для них.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Отиум Алоха Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Отиум Алоха Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой