paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Dessole Marlin Inn Beach Resort 4* Hurghada : : Отзыв 1881296 : : Туры

Отзыв на отель Dessole Marlin Inn Beach Resort 4* Hurghada


Отзыв написал 04.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Скажу сразу- это мой отзыв и он может не совпадать с Ваши,дорогой читатель!
Начну с того,что в Египте этот раз уже 6-ой. Когда был 5-й, то зарекся,что не поеду больше сюда,но обстоятельства сложились таким образом,что как бы пришлось))))) (маму вывез на несколько дней по ее желанию посетить Красное море). Начну по порядку:
Отель от аэропорта 5-7 мин на автобусе. По приезду заполнили карточку гостя и нас сразу же разместили, это порадовало,так как иногда по часу сидишь ждешь номер. Персонал почти весь лапочет на русском, для большенство отдыхающих это плюс, хотя ткнуть пальцем в бутылку и на пальцах показать сколько стаканов может каждый, Вас поймут. Лобби просторное, тут же и вход в основной ресторан (фоток достаточно на этом сайте,можно ознакомиться) Wi Fi в отеле только тут.
Разместили в корпусе F на первом этаже (двухэтажное здание по 3 номера на этаже), номер ... Ну,что сказать... Старый, дверь входная немного поломана, шкаф деревянный и древний, ванна с душем тоже поюзанная и протертая, ершика для толчка нет))) горячая вода только в раковине, из душа еле теплая. Кондер образца начала 2000 годов, пульт висел со шнуром на стенке рядом, )))
Кровати тоже старенькие. На полу пару ковриков, на стене телек, российские 2 канала (Россия 24 и РТР). Вообшем такой египитский минимализм ))) ну вообщем жить то можно подумал я, но вдруг вспомнил песню из Камеди "Хочу Сибаса... Сибаса поскорее..." :)) подумал- ладно, какая разница,главное,что маме было нормально и все тут))) Я не превередливый человек, сравнивать конечно есть с чем (выборка в том же ценнике этого отдыха и прошлых раз, да и в арабской стране прожил 2 года по работе, знаком с их нравами и знаю язык разговорный). Сейф был закрыт ... Пришлось топать и говорить чтоб открыли, с 15.00 до 15.30 попросили быть в номере, но у этого народа есть такая черта вовремя не приходить ))) Иншаалах как говорят они. В 15.45 открыли сейф)) иногда отключали электричество. Из 5 розеток в номере работает 2.
Пляж. Он есть,не большой, для отеля нормальный, отель сам не большой. Лежаков в любое время хватает на всех,проблем нет с этим, типичные металлические зонтики, типичные зазывалы на массажи и экскурсии присутствуют. Порадовало то,что заход в воду песчаный, нет кораллов и понтонов,но кому как. Для детишек хорошо! Аниматор работает с тётями и детьми (аквааэробика и конкурсы), справа минибарчик со снэками и напитками. Слева пришвартованные пару больших яхт к пирсу... Но на воде не видел масла и разводов,да и они никуда не выплывали. Вообщем пойдет подумал я.
Питание. Не большое разнообразие, овощи, фруктов мало, сладкое... Что покушать есть, но думаю, кто приезжает чтоб набить свое брюхо разнообразной едой,разнообразия не увидит. Хотя на обеде большенство людей с поооолными тарелками всего в перемешку набивали свой ливер !!! Этого у русских в Египте не отнять!! Напитки местного производства пить можно,но не очень хочется, порошковые соки, пиво как вода, ром,текила,водка, бренди и что-то еще качества минимального. (Кто был, тот знает). Так что я со своим приехал)) На улице лучше не кушать,столы уже сервированы и воробьи прыгают по столам и вилкам. Мухи тоже есть. Напитки лучше пить из пластиковых стаканчиков, стеклянные не очень хорошо помыты, ударит по "днищу" это точно!!!
Контингент, сейчас 99% русский, хотя может и все 100%, не встретил иностранную речь )))) Возраст большинством за 40, молодежи тут скучно будет однозначно, (мне 30), хотя кто зачем едет, если бухать и прожигать здоровье, то нормально. Если с мужской стороны смотреть...то "смотреть" тут не на кого, пухлые мамы с мужьями и детишками. Есть и "Тагиииил" и просто тихие пьяненькие люди))
За пределами отеля улица заполненная магазинчиками со всевозможным барахлом !!! И продавцы толкают все это не по фиксе,ценников просто нет) цена та, которую тебе скажут,но торговаться можно и нужно, половину скинут. Недалеко есть Макдональдс и Ростикс, там все по прайсу))
Вообщем отдых тут для меня мааааксимум 4 дня. Жить можно, но не долго.
Решать конечно каждому и по бюджету тоже, думаю этот отель не стоит тех потраченных денег. Второй раз не поехал бы сюда 1000%

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Dessole Marlin Inn Beach Resort 4* Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Dessole Marlin Inn Beach Resort 4* Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой