paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Вотер Планет Турция Алания : : Отзыв 1881294 : : Туры

Отзыв на отель Вотер Планет Турция Алания


Отзыв написал 04.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали большой компанией - 8 человек. В целом, от отеля чего-то хорошего не ожидали, т.к. ценник у него средний для 5-ки. Почитали отзывы и решили, что многое преувеличено. Едем. Но нет. Никто не преувеличивал. Отель реально плох. Берет только фотками с бассейна инфинити и больше ничего. Аквапарк - хороший, очередей не увидела нигде. Только на одной горке с плюшками, а на других процесс быстрый. Приезжие не напрягали. Питание разнообразное, но очень скромное. Курица, мясо были, а вот рыбы толком и не заметили, какая-то в подливе была, но уж очень не вкусная. Фрукты - вроде хорошо, и виноград, и дыни, и сливы, но все не спелое, так просто попробовать и все. На улице покупали инжир - вот это сказка. Правда очень порадовал оливье, вот уж был сюрприз. В основном его и ели, т.к. все остальные салаты просто либо для козликов, либо для вегетарианцев. Очень неудобно, что часто блюда не подписывали, приходилось открывать каждую кастрюлбку и нюхать что же там. Даже мои любимые турецкие супчики не радовали, часто перебор со специями. Поэтому с удовольствием ели на пляже гамбургеры и картошку фри, хоть что-то было съедобное. Только к сладкому нет претензий - хоть отбавляй, все и много, и вкусно. Очень огорчил момент, когда приезжали группы немцев - стали закрывать холодильник с водой и убирали чай и кофе. Т.е. за этой мелочью мы должны были стоять в очереди на баре. А людей-то много. Просто ошарашило такое отношение к отдыхающим.
Сервис радовал. Убирали каждый день, полотенца меняли, притом, что чаевые мы оставляли через день по доллару. Ребята на барах молодцы. Наливали сколько хочешь и делали хорошие коктейли.
Море конечно расстроило. Мы знали, что пантон, но такого с я еще не встречала. Лестница не спускалась глубоко и с нее просто приходилось почти прыгать в воду, а внизу груда наваленых камней, шины автомобильные, перила все ржавые, да и море после обеда всегда грязное. Очень расстроил тот факт, что солнце уже в 3 часа скрывалось за горой и становилось прохладно, когда в принципе до 5 вечера можно еще было бы и позагорать. А дикий пляж - реально дик. Очень грязный.
Анимация - бред полный. Ходят что-то сами по себе, смотрят, подойдут, поговорят - вот и все. За 10 дней днем был только дартс пару раз. А так стоял столик для тенниса - играй и развлекайся. Вечером тоже скучно. Альтернатив нет. В амфитеатре либо караоке, либо какой-то тупой камеди, один раз - дешевые акробаты. Дискотека -ужас. Была музыка 80-х, думали оторвемся - фигушки, включали какой-то бред и часто без слов просто мелодия. И все больше заняться не чем. Разве что бухать в номере, либо в баре.
Скучно, очень. Четыре дня просто проводили в городе, что скрасило отдых в общем.
В общем отель для тех, кто хочет много бухать, т.к. трезвым там нечего делать ни днем, ни вечером.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Вотер Планет Турция Алания, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Вотер Планет Турция Алания>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой