paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Eftalia Splash Resort 4* (Эфталия Сплэш Турция) Алания Турция : : Отзыв 1881290 : : Туры

Отзыв на отель Eftalia Splash Resort 4* (Эфталия Сплэш Турция) Алания Турция

от 49191 р./чел
98382 р. на двоих
вылет 08 сентября
на 10 ночей

Отзыв написал 04.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Размещение.
От Анталии ехали 1,5 часа. Начитавшись ужасов о размещении, мы были готовы ко всему, но на удивление все прошло гладко. Мы приехали в 13.30, нам предложили номер фэмили с джакузи с доплатой 400 долл. Мы отказались и нам предложили пройти на обед в ресторан. Мы пошли пообедали, вернулись на ресепшн, нам опять предложили номер фэмили. (Пока мы были на обеде, мы посоветовались и решили, что если не понравиться стандарт, то будем торговаться насчет фэмили.) Мы опять отказались и нас повели в наш наш номер-стандарт. В нем все было отлично и мы там остались. Номер на 5-м этаже, если смотреть прямо вниз - там вход в отель, перед которым непонятный пустырь, но если смотреть прямо, то вид прекрасный - море, горы, слева мечеть...
Наверное, действительно, как уже раньше писалось, предвзятое отношение при заселении только к русским. А может нам просто повезло.
Питание хорошее. Еда однообразная, но её так много, что можно каждый день кушать разное, т.к. все даже попробовать за один раз не удастся. Плохие соки, какой-то жуткий химический сироп. Причем в барах на пляже есть и нормальные соки, а вот в отеле нет. Дети пили, а мне аж страшно смотреть на это было, кока кола и то, наверное, лучше... Выпечки не много (по сравнению с другим отелями, где мне приходилось бывать)
Пляж.
Хороший широкий, но как-то много места, но не все это место благоустроено. Все силы отеля брошены на Eftalia Island - территория с горками возле пляжа. Но море и песок сами по себе прекрасны, так что минусом это называть не будем. В море часто встречаются большие валуны. Мы начитались отзывов и знали где из нет(напротив лестницы на горки и напротив Eftalia Aqua) Там и купались (возле горок в основном). Идти до пляжа не так далеко как некоторые пишут. 10 минут неспешным шагом. 15 максимум! Ехать на тракторе 2-3 минуты, но он едет аж в противоположный конец пляжа, а Акве. Нам с балкона был виден маршрут трактора, мы выходили на него, чтобы ехать туда, а обратно ходили пешком через Eftalia Village.
Бассейны.
Вода в бассейнах была очень холодная, особенно в детском (!) странно. Мои дети уже плавают, в детских не купаются, но все равно я удивилась... Почему-то очень ушатанные зонтики на бассейнах, они их что-ли б/у закупили... Все чистое, новое, а на зонты без слез смотреть нельзя. Причем в Eftalia Village та же самая беда.
Обслуживание в ресторане и в барах. Нормальное. Для меня самое главное, что нет навязчивого сервиса. Люди делают свое дело, не вступая в ненужные диалоги со мной. Если давать постоянно чаевые, будут стоять возле стола, убирать сразу же тарелки, подносить напитки, как только опустеет стакан... Но мне это не нужно было. Обязательно сходите в ресторан а ля карт на пляже. Мы ходили в Итальянский, очень понравилось - и еда, и подача.
Номер.
Все стандартные номера - трехместные + стоит раскладное кресло. Мебель новая, уборка символическая. В нашем номере по приезду не было ни спичек, ни швейного набора, ни пакета для прачечной, ни таблички "не беспокоить/уберите в номере", ни ручки или карандаша, только помятый листок бумаги для записей с эмблемой отеля, повидавший многих предыдущих жителей этого номера, это мелочь, оно мне не нужно, но факт есть). Мыло и шампунь положили в начале по 3 шт. на 4-х человек. Больше ничего не докладывали, сами брали у уборщицы из тележки по мере необходимости.
Главный минус отеля - это уборка, как в номерах, так и на территории. В номере она была чисто символическая, а на территории - очень не регулярная, в лифте мог целый день пролежать один и тот же мусор. В коридоре разлитый напиток мог не вытираться сутками. Ещё смешное - за пару дней до отъезда после уборки исчез пульт, наверное это была месть, что мы не оставляем чаевые за плохую уборку)))) Да, ещё не понравились одеяла, они же покрывала. Какие-то синтетические и колючие, дали бы дополнительную простынь что-ли...

Анимация - практически отсутствовала, я видела, что где-то вдали что-то происходит, но без меня. Для меня это большой плюс. (при желании, думаю, туда можно было бы легко внедриться)

Аквапарк.
Во всех отелях сети горки одинаковые, на пляже общие для всех. На пляже горки интересней, но там нет горок "средней категории", только для больших детей и для совсем маленьких карапузов, но мне они и не нужны были, дели катались на больших. 8-летняя на всех, 5-летний выборочно (боялся). Пускают всех, несмотря на таблички об ограничениях по возрасту и сопровождению взрослых. И на пляже, и в отеле есть по 2 горки от 14 лет, там только взрослых пускают.

Отель хороший, рекомендую. Если будут вопросы пишите, с радостью отвечу (лишний раз вспомню свой отдых)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
08.09.2017
10 ночей
Standard
Все включено
2 взросл.
98382 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Eftalia Splash Resort 4* (Эфталия Сплэш Турция) Алания Турция>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой