paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Дессоле Катаракт Резорт 4* Шарм эль Шейх : : Отзыв 1881277 : : Туры

Отзыв на отель Дессоле Катаракт Резорт 4* Шарм эль Шейх


Отзыв написал 04.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

После долгой адаптации к родному холоду решил всё-таки написать свой отзыв об этом отеле. Я был второй раз в Египте, поэтому примерно представлял что меня ждет, и есть с чем сравнивать.
Заселение.
Приехали в 14, сразу предложили присесть и подождать. Сели на кресла в холе, которые оказались мокрыми, видимо от пляжников. Сидели минут 20, пока я не взял инициативу в свои руки и не пошел сам спросить готовы нас заселить или нет?! На это ресепшионист, одел браслеты и отправил на обед. Кстати этот парень всегда чесал свое «хозяйство», ладно мужикам еще куда не шло лицезреть, но девушкам думаю не особо. По приходу с обеда еще ждали минут 15, пока опять я не подошел к нему. Тот подозвал к себе человека который повел нас в номер. Предложил номер с видом на Пачу(клуб) и на забор, за наш отказ мы заплатили 20 долларов на ресепшн и 5 ему, за то, что донес сумки?! Получили номер с видом на бассейн, ресепшн и бар. Номер прост, не было мусора, волос и прочего, чего пишут в отзывах. Душ это конечно отдельный разговор, на него жалуются все, а точнее на шторку и тот поднос, из которого все вытекало, из-за чего в туалете на полу всегда была вода. Телевизор мы не включали. Кондиционер работал исправно. Удивляла система освещения номера, логика в ней отсутствовала. Как позже поняли, те кто не дает деньги на поселении получают номер с видом на забор и стены.
Питание.
Разнообразное. Всего хватало. Есть даже кофейный аппарат! Мне не хватало молока, но где ж ему взяться, если на дворе +37. Утром питание скудное очень. Салаты, овощи есть всегда. Мясо в достатке: рыба разного способа приготовления, телятина, даже были крабы и осьминоги. Но при таком разнообразии рыбных блюд не было лайма или лимона к этому всему. Из фруктов, практически ничего- зеленые финики, недоспевшие апельсины(даже безвкусные), бананы, несколько раз был кишмиш, но не гроздями, а виноградинами. Сладкое не ел я, но товарищи были довольны. На пляже есть снек бар. Если не успели поесть утром, то с 10 до закрытия пляжа можно поесть там. Из блюд есть картошка фри, бургеры и овощи.
Проблемы с ЖКТ были у меня и у некоторых людей с которыми мы познакомились там. Думаем, что не от еды, а от бара, а именно – лед, который делают из опресненной воды, возможно пиво тоже.
Сервис.
Видны старания Инны создать хороший коллектив работников отеля. Инна(гест релейшн) очень внимательна и всегда поможет. Персонал-люди в своем большинстве добрые, если вы конечно не наглый и уважаете их, а главное относитесь как к себе – достойно. Очень хороший бармен на бассейне Мохаммед, внимателен, всегда с улыбкой, всегда машет и приглашает к бару выпить. Дали ему в благодарность 15 фунтов во 2 день пребывания там. Всем советую сделать тоже самое для хорошего отношения к себе + зарплаты у них невысоки, а вам 2 доллара погоды не сделают. Все с кем не разговаривал, все очень довольны его работой. В Лаялине вечером ленились ходить на бар, решили попросить офицанта приносить нам напитки, дали ему 15 фунтов в первый день, так тот приносил нам выпить сразу как только стакан опустел при том сразу два, очень общительный.
Уборщик у нас был Абдул. Прозвали его нашей компанией: «Абдул-всех надул» . Общительный парень, старается заработать деньги всеми методами. Делал нам и слонов и лебедей, а по нашему приходу бежал нам показывал их и всем видом просил денег – доллар, не жалко было. Убирал в номере у нас хорошо, каждый день новые полотенца. Боролись с ним на руках.
В акватории пляжа много лодок и порой сильно воняет ГСМ, но рыба все равно приплывала
Анимация.
Она есть. Для женского пола анимация хороша – аэробика на пляже, в воде. Для мужчин- только самоорганизация для игры в волейбол и все. Аниматоры приветливы, подходят на пляже здороваются, общаются. Оля как по мне более простая и ближе к народу, мне было с ней комфортней, чем с Ирой. Через день выездные ночные дискотеки. Убедительная просьба к Инне, чтобы в качестве подарка за конкурсы не вручали виски, лучше давайте ром – его хоть пить можно.
Хотелось бы обратиться к тем, кто планирует туда ехать отдыхать! Отель молодежный, не стоит туда ехать людям за 40 и всем быть недовольным. Туда молодежь едет оттянуться, поэтому возможны посиделки до 6-7 утра. Встречали людей, которые приезжали туда в одиночку. Молодежи там очень хорошо, главное не стесняться, а идти на контакт и знакомится. Молодежь там одно целое. Раззнакомились со многими интересными людьми. Вас ждет незабываемый отдых!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Дессоле Катаракт Резорт 4* Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой