paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Grand Hotel Sharm : : Отзыв 1881269 : : Туры

Отзыв на отель Grand Hotel Sharm


Отзыв написал 04.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Сразу хочу объяснить - я высказываю личное мнение об отеле, если кому-то не нравится- Вы имеете полное право на свое мнение, так же как и я.
Как видите за поселение самая низкая оценка- потому что очень долго ждали поселения, мы прилетели рано утром, и ждать пришлось почти до 15-00, чтобы попасть в номер. Приехали с друзьями, нас было 3 номера. Просили поселить рядом, но отель заполнен на 100% и поселили нас в разных концах, что кстати мне потом очень даже понравилось. В любом случае мы все время проводили вне номера, на пляже, поэтому расстояния мы и не почувствовали. Номера пригодные для жизни, без восточных излишеств, что мне тоже понравилось, в номерах имеется все, для комфортного отдыха: кровать с удобным матрасом, кондиционер, стол, холодильник ( маленький),телевизор, на балконе столик с 2 креслами, в ванной комнате душевая кабинка за шторкой, фен, туалет, мыло, шампунь, кондиционер. Убирали каждый день, полотенца меняли, постель попросили -поменяли. Воду забыли принести - попросили уборщик принес.
Территория отеля просто огромная с большим количеством лестниц, лестничек и ступенечек. Вся в зеленых насаждениях: кустарники и цветущие и нет, и цветы различные, и пальм тысячи, и все это подсвечивается вечером - красота!!!Действительно кажется, что ты попал в сказку. Просто от созерцания всей этой красоты отдыхает разум и тело.
Питание: всегда найдете, что поесть. Два ресторана Шведский стол, плюс 5 ресторанов по меню, плюс бар с блинчиками, гриль-бар, бар со сладостями - там такое мороженое манговое!!! бар на пляже с пиццей, Клиф над морем.....кстати вечером этот бар превращается в ресторан, с потрясающе вкусными рыбными блюдами. Он по меню, но стоит тех денег, которые вы заплатите. Еще ходили в итальянский ресторан - вкусно! В основных ресторанах всегда есть выбор мясных блюд, гарниров, 2 вида супа обязательно, овощи и фрукты. И много просто потрясающих сладостей!
Анимация: работает, для детей дискотека, для взрослых тоже есть развлечения, можно с выездом в город. Что обычно мы и делали.
Море: супер!!!!! вход с понтона - 50 метров глубина, сразу же. Но все равно очень красивые рыбки плавают, риф под понтоном.,разноцветные, разных размеров. Спасатель работает - каждый день все подкручивает, проверяет, чтобы все было в порядке. Спасибо ему! а еще свистит, если пытаешься заплыть за буй.
Сервис: все улыбаются, шутят, пытаются использовать русские слова, но получается все это очень смешно. Относились к нам не хуже, чем к иностранцам. В баре на пляже, или в центральном корпусе - если к ним по-человечески, то и они также.
Особый привет нашим русскоговорящим девочкам- Оксане, Наталья и Наде. Благодаря Вам, мы не чувствовали себя в чужой стране. Так приятно поговорить на родном языке с кем-то на другом краю Света.
Оператор: спасибо, за помощь в выборе экскурсий, нам было очень приятно с вами познакомиться - Наталья, Джаляль, Мохамед и Ахмед. Все очень приятные и достойные люди. спасибо, что говорите на русском языке и принимаете наши пожелания.
Резюме: мы приехали с настроем на отдых, приятный отдых. И наш отдых был незабываемым. Всем огромное спасибо за Вашу работу. Но я потеряла все фотографии - просто плакать хочется. Придется приехать снова.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Grand Hotel Sharm, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Grand Hotel Sharm>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой