paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Белек : : Глория Верде 5* Белек : : Отзыв 1881257 : : Туры

Отзыв на отель Глория Верде 5* Белек

от 45725 р./чел
91451 р. на двоих
вылет 21 февраля
на 7 ночей

Отзыв написал 04.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Об отеле сложилось двоякое впечатление. Сразу скажу все мои негативные впечатления об отеле в основном связаны с качеством детского сервиса. Отдыхали втроем (я, муж и дочь 1,5 года) в конце августа-начале сентября 2014г. Заселили около часа-двух (точно не помню), номер был на первом этаже, с балкона можно было выйти сразу на лужайку. Как говорят сами работники отеля такие номера любят семьи с детьми, т.к. удобно выходить гулять прямо с балкона. Но помимо этого есть один огромный недостаток таких номеров - это муравьи! Они бегают и по ковру и по тубочкам, ну и естественно на балконе! На наши возмущения по поводу этих "сожителей" нам предложили сделать обработку каким-то "безопасным" для детей средством. В общем пришли, попшыкали везде, но муравьи как бегали так и бегали. Также на лужайке у отеля, как раз при выходе с нашего балкона, валялся мертвый птенец, порваный резиновый мяч и еще что-то из детских игрушек, явно уже давно там лежит. На следующий день нас не без труда (то подходите на ресепшн в 7, то в 10...) переселили в номер на 4 этаже, солнце в самое пекло было как раз у нас и кондиционер практически не выключали, но зато белье сохло отлично (знаю многие мучались, что белье не высыхает).
И так по поводу качества детского сервиса... Разрекламированная фишка отеля - детское меню. Ты можешь указать что, как приготовить (вплоть до того до какой консистенции измельчить) и куда принести и в какое время. Мы, хоть и ребенок мог есть из детского буфета в ресторане, решили воспользоваться данной услугой, т.к. в ресторане с ребенком поесть вместе было тяжеловато, дочь постоянно отвлекалась то на других детей, то на кошек, могла и вовсе не поесть, да и разнообразия блюд для детей в ресторане не было. В общем день на 3-4 начали заказывать ребенку еду в номер. Как правило ни разу не было сделано все "на ура": то не то принесут (указывала омлет, принесли омлет с колбасой и грибами! это при том, что в заказе указываешь возраст ребенка, а на guest relations еще и наехали, что надо было указывать что омлет без добавок), то не той консистенции (указывала густой, приносят жижу), то забывали что-то из блюд принести, то вообще забывали заказ принести. Один раз заказала компот (из груш и яблок без сахара), приносят же сладкущий компот оранжевого цвета, т.е. и с сахаром и явно из других ингредиентов. Такое чувство, что отдельно готовить не хотят, а подают то, что есть на кухне. Пару раз тарелки были со сколами! В ресторане в детском буфете запросто могло быть растворимое картофельное пюре, на завтрак детского буфета не было, а на взрослом все наши 11 дней отдыха была овсяная каша! Согласитесь, надоедает(
Сразу оговорюсь в детские бассейны и комнаты не ходили, т.к. не за тем туда ехали, да и заразу не хотели цеплять. Но тем не менее, все по очереди переболели, скорее всего вирусом, хотя больше напоминало пищевое отравление (рвота и понос, дочь кстати легче всех перенесла: была только рвота и небольшая температура). К своему несчастью обратились с дочерью по страховке к местным докторам, т.к. лекарства уже все были израсходованы на нас с мужем, дочь заболела последней. Там не врачи, а ветеринары, смотрят грубо, выписывают сильные лекарства в лошадиных дозах. Мы прежде чем их купить, читали в интернете что это вообще такое и покупали выборочно. Слава богу, смогли в отеле у русской туристки найти нужное нам российское лекарство. Сложилось полное впечатление того, что в Турции это своебразный бизнес, шучу конечно, но в тот момент так именно и казалось: отравить - обратиться за мед.помощью (30 дол.) - продать туристам лекарства. При том, что в аптеке ценников нет и вполне вероятно, что цена зависит от настроения продавца, ну или от того насколько дорого ты одет)
Так же не особо порадовал зоопарк, шатл до него ходит очень неудобно, каждые три часа с 9 утра до 6 вечера, в зоопарке все посмотреть можно за пол часа, а дальше надо идти пешком до других отелей Глория и коротать время там или же ждать шатла в зоопарке, а там ни поесть, ни попить нечего. Ладно получилось с охранником зоопарка договориться и нас кое-как увезли в наш отель на микроавтобусе, типа индивидуальный трансфер, за что оставили водителю чаевые)
Отдельное слово о развлечениях для ребенка. По пляжу не видела, чтобы ходили детишек развлекали, у бассейна что-то было, но мы туда не ходили. Вечерняя детская анимация рассчитана вся на детей постарше, а для таких малышей как мы развлечений и не было вовсе. Один раз надувной батут с мячиками поставили на лужайке и все. Спасала сцена возле главного ресторана, дети там уж очень любили побегать. На территории отеля есть детская площадка. НО! С утра работают поливалки и она вся залита водой и качели тоже, высыхает где-то к обеду в самое пекло. И площадка не особо-то интересная(
По пятницам в отеле фейерверк достаточно поздно, в 22:00, когда уже большинство детей спят, я в этот момент закрывала уши ребенку чтобы не проснулась. После такого шоу на пляже валялись трубочки, или как их назвать, от фейерверков, т.е. народ развлекли, а то, что убирать потом надо забыли(.
Из минусов вроде бы все. И немного о плюсах) Еда в ресторане разнообразная, но не хватало диетического стола (даже в 4* многих он есть, а тут ничего), интересные тематические ужины, но мы опять же не любители экспериментировать с едой, поэтому ели уже проверенные блюда. Понравилось, что в отеле на ресепшн и на guest relations русскоговорящий персонал, на самом деле не хотелось пытаться изъясняться с турками на русском или на-английском , т.к. явно что-то да будет понято не так) Вечером, по-моему, всегда была живая музыка на улице в баре, мы к сожалению слушали только издалека, т.к. ребенок спал в коляске. В холле у ресторана то на фортепиано, то на скрипке играют. В барах и холле официанты всегда быстро подходили, все как надо приносили.
И так, резюмирую свой отзыв) Если бы мы отдыхали с мужем вдвоем, то вероятно, даже не смотря на потерянные из-за болезни дни, нам бы все понравилось. Но поскольку пришлось столкнуться с, я считаю, некачественным детским сервисом, то уверяю, что отель далеко не люксовая пятерка, как себя позиционирует и не стоит тех денег, что мы отдали. В общем семьям с детьми нашего возраста не рекомендую этот отель, а вот молодым без детей или немолодым) запросто!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Глория Верде 5* Белек, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
21.02.2017
7 ночей
Standard
Все включено
2 взросл.
91451 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Глория Верде 5* Белек>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой