paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Белек : : Limak Arcadia Golf & Sport Resort 5* (Лимак Аркадия Гольф Спорт) : : Отзыв 1881241 : : Туры

Отзыв на отель Limak Arcadia Golf & Sport Resort 5* (Лимак Аркадия Гольф Спорт)

от 22501 р./чел
45003 р. на двоих
вылет 24 декабря
на 4 ночей

Отзыв написал 04.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

В Limak Arcadia мы отдыхали вот уже второй год подряд с 21 сентября по 01 октября. Наш состав: дети 2,9 лет и 11 лет, муж и я. В прошлом году нам отель ну ооочень понравился, в этом году все тоже было хорошо, но без каких то сильных эмоций, ну и появился ряд замечаний по сравнению с прошлым годом.
В отель мы приехали в 10 утра, переехав в него из другого отеля сети Limak (мы специально так покупали путевки, для разнообразия так сказать). В день нашего приезда/переезда у старшей дочери было день рождения и мы заранее бронировали ВИП-шатер на пляже. Поэтому через 30 минут после всех формальностей на ресепшн, мы туда сразу отправились. Пожелания по номеру заранее писали, готовы были доплатить за семейный номер. Нам показали два семейных номера, в 4 ом и по моему втором корпусе. Мы выбрали более уютный номер во втором корпусе , но когда нам озвучили за него 50 евро в сутки, то желание в него заселиться сразу пропало. Поясню почему. Мы переехали сюда из другого отеля сети Лимак и там тоже доплачивали за номер, кстати тоже 50 евро в сутки, но…там за эти деньги мы брали огромный двухэтажный дуплекс! А здесь небольшие две комнатки, одна из которых смежная с гостиной. Очень грустно как то. Вобщем в Аркадии номер на 50 евро ну никак не тянул, о чем мы и поведали на ресепшн. Тогда они, видимо нам назло, дали нам самый крошечный однокомнатный стандарт в главном здании (это на 4-х человек!!!). Настроение было испорчено! Но делать нечего, мы сидим в шатре и пытаемся праздновать д/р дочери. Потом к обеду случилось чудо, нам позвонили прямо в шатер и сказали, что мы можем заселяться все таки в наш семейный номер, они нам делают на него приличную скидку. Что мы и сделали. После этого настроение поднялось и отдых начался уже по хорошему. Хочу отметить нашу горничную, убирала все замечательно, все везде протирала и крутила нам массу лебедей постоянно, к огромной радости детей. Спасибо ей за это!
Территория отеля большая, красивая, про нее много писали уже…но днем в самую жару совершенно негде было укачать ребенка в коляске. Все пальмы высоконькие и тени практически не дают, в предыдущем отеле стояли офигенные низкие сосны с огромными кронами, которые дают много тени и великолепный воздух. Под ними стоят лежаки, на которых очень удобно укачивать или укладывать в обед спать детей. В Аркадии наша ляля спала только под тентами прямо на пляже ( а там жара и шум от других деток или анимации). В этом году разочаровало отсутствие детских пакетированных соков на пирсе, осталась только водичка. Приходилось брать сок разливной (а он еще к тому же и холодный) в пляжном Мак Аркадии. Бармен Алладин на пляже просто душка, ему огромное спасибо за его профессионализм, всегда хорошее настроение и теплое отношение к деткам. Моя младшая дочка потом уже сама к нему ходила и брала себе сок. Он выбирал обязательно теплый или же подогревал чуток его и выдавал в министаканчике с трубочкой.
Понравилось, что в этом году на пляже появились таблички не курить, и действительно проблема прошлого года с курящими тетями и дядями на пляже, практически ушла.. В предыдущем отеле на пляжу ежедневно проводили мини вечеринки, шоу, живая музыка после 16 00. Ты и загораешь и развлекают тебя одновременно, в Аркадии такого нет, показалось скучновато. Детская площадка на пляже традиционно хорошая под тентами и главное незаменимая для качественного отдыха с маленькими детьми.
Питание хорошее, но опять таки в прошлом году было повкуснее. Не понравилось, что в Аркадии с питанием для малышей стало чуть сложнее, творожок и баночки с пюре надо выпрашивать у официанта, в свободном доступе их нет, а официанта еше и надо поймать. Коктейль бар возле амфитеатра разочаровал своими невкусными коктейлям, а вот шампанское понравилось. Детские коктейли делать вообше не умеют.
Анимация – это сильная сторона сети Лимак, все на высоком уровне в обоих отелях. Правда репертуар у них одинаковый (видимо и постановшик и хореограф тоже), так что мы посмотрели одно и тоже , просто в исполнении разных людей )) Минидиско лучше в Аркадии, здесь поживее и песни поинтереснее для деток. Опять таки в предыдущем отеле после мини диско показывают мультики на экранах, чего так не хватало в Аркадии.
Детский клуб хороший, но мы старались в него не ходить, чтобы не схватить какую нибудь заразу. Старшую иногда отпускали на мероприятия в клубе, но лишь на те, которые проводятся на воздухе, а не в помещении. Еще, мы с мужем любители поиграть в настольный теннис. В Аркадии теннисные столы находятся в тренажерном зале и чтобы поиграть нужно отдельно туда собираться, переодеваться в спортивную одежду и обувь, что конечно очень не удобно. В общем в Аркадии теннис у нас не пошел.
Теперь про инфекции- мы нигде не болели, боялись этого больше всего и везли чемодан лекарств! Но бог миловал, а может нам еще помогла тщательная обработка рук детолом. Вылили на себя три флакона за весь отпуск. В бассейны детей не пускали, только море! Ну и как обычно спасибо огромное Роману, который весь отпуск интересовался нашим отдыхом, решал все вопросы и проблемки, которые у нас возникали. В целом отдых для нашей семьи удался!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
24.12.2016
4 ночей
Roh (run of the house)
Все включено
2 взросл.
45003 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Limak Arcadia Golf & Sport Resort 5* (Лимак Аркадия Гольф Спорт)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой