paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Санрайз Гранд Селект Арабиан Бич Резорт Шарм эль Шейх : : Отзыв 1881234 : : Туры

Отзыв на отель Санрайз Гранд Селект Арабиан Бич Резорт Шарм эль Шейх


Отзыв написал 04.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхала в этом отеле с семьей с маленькими детьми, сыну 3 года, дочке 3 месяца и компанией друзей. Первый раз за всю жизнь мне так не понравился отель, полностью не оправдал все ожидания. Начну по порядку: ездим отдыхать часто, отели категории 5* делюкс, были во многих делюксах Турции, Греции, в Египте в прошлом году в Риксосе.
Этот отель Тезтур продает как ВИП, но это далеко не ВИП. В описании написано: "новый отель Вип уровня для взыскательных туристов", поэтому остановили свой выбор на нем.
Отель построен в 2012 году, но все выглядит очень старым и замученным, не понимаю, как за 2 года можно было все так убить, начиная от санузла в номере, заканчивая шезлонгами и детской площадкой.
Когда платишь больше 6000$ за отдых хочется и отдачи.
Номер у нас фэмили, 2 комнаты, одна проходная без окон, кровати, подушки удобные, но все заношенное, халаты рваные. В санузле постоянный запах канализации. Я не ищу минусы, просто они везде.
Еда. Все вроде необходимое есть, но все невкусное, выбор маленький, из фруктов: яблоки, зеленые апельсины, вяжущая хурма, дыня. Кофе невкусный, апельсиновый типо фреш в начале отдыха был разбавленный, а потом откровенный юпи. За 2 недели нашего отдыха в отеле 2 раза были какие-то конференции, и толпа арабов мужского пола сметала все в ресторане. Они выстраивались в очередь и брали всего по чуть-чуть, в итоге у них получалась гора еды на тарелки. Один раз за обедом очередь за едой начиналась в зоне, где стояли тарелки, простояв минут 5, я решила что останусь без обеда, чем буду участвовать в этом дурдоме. За ужином тарелок вообще не было, надо было ждать. К счастью это было не каждый день! Порадовали французский и итальянский а ля карты, но за все время удалось туда записаться по одному разу.
Территория. Для семей с маленькими детьми, крайне неудобно, множесто лесниц, с коляской проблема. Корпуса спускаются каскадом к морю, есть обходная дорога, без лесниц, идешь к морю с горки, обратно в гору. Но это впринципе не минусй, знали куда едем. Но вот то, что за все время нашего отдыха не работал лифт и с ресепшена в ресторан приходилось тягать коляску по лестницам, это на мой взгляд недопустимо.
Детский клуб никакой, ребенок отказался там быть. Какаета доломаная площадка, внутри клуба все грязное, игрушек нет, одна аниматор, плохо говорящая на русском.
Спорт. Этот отель явно не для любителей спорта, пляжного волейбола как такового нет. С одной площадка находится прямо у воды, со второй стороны стена. За 2 недели волейбол был раз 5, организованный можно сказать собственными силами. Порадовало, что можно было играть в теннис с инструктором. Мой муж далеко не профессионал теннисного спорта, просто хорошо и давно играет, но каждый раз когда он с ним играл муж его выигрывал 6:0, 6:1. Даже сказал ему что будет платить ему в 2 раза больше, если он его выиграет, чтоб у него стимул был, но увы... Вот такой инструктор.
Кстати у нашей друзей из номера украли айфон, вот так.
Надеюсь отзыв будет полезен для взыскательных клиентов, которым есть с чем сравнить. Не понимаю хороших отзывов про этот отель, либо они заказные, либо люди в нормальных отелях не были. Если есть вопросы, пишите, обязательно отвечу!,

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Санрайз Гранд Селект Арабиан Бич Резорт Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой