paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Iberostar Creta Marine : : Отзыв 1881229 : : Туры

Отзыв на отель Iberostar Creta Marine

от 64533 р./чел
129066 р. на двоих
вылет 02 сентября
на 8 ночей

Отзыв написал 04.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отель -Iberostar Creta Marine 5*, Греция, о.Крит.
был в июле 2014.
Общее впечатление - тепло, европейский отдых.

В отеле примерно 30% русских, остальное иностранцы. На рецепшене есть русскоговорящий персонал. В отеле 2 типа браслетов – взрослый голубой и детский розовый. Территория отеля большая, зеленая. Левее отель «Iberostar Creta Panorama» его территорией можно пользоваться. Ещё дальше есть бухта – с общественным пляжем.
2 небольших пляжа (залива - бухты) - галька, на пляже зонтики и шезлонги платно.
1 центральный и 2 второстепенных (у бунгало) бассейна, у бассейна зонтики и шезлонги бесплатно. У бассейна лучше лежаки занимать до 9.00 утра. Пляжные полотенца выдаются с 10.00 до 12.30 и с 14.30 до 17.30 у бассейна под карточку, которую надо взять на рецепшене при заселении.
Т.к. жил в бунгало комната №843 то пользовался только бассейном с морской водой около бунгало, про основной бассейн и пляж ничего сказать не могу. Номер все чисто и исправно.
Бар в номере (холодильник) заполняется бесплатно только один раз – по заселению.
Сейф платно – после оплаты из расчета 3 евр./сутки ключ выдаёт рецепшен. Тренажерный зал маленький и платно.
Фудзона – 1 основной ресторан в помещении и с трассой на улице. Еда нормальная – из необычного выделю сыр с плесенью, мороженное, один раз давали креветки и суши. На ужин для мужчин вход в ресторан только в брюках. Официанты приносят напитки (воду, колу, кофе, вино), кроме чая за ним надо ходить самому. Несколько ресторанов алекарт – записываться надо за несколько дней.
Вода на острове Крит опресненная, поэтому пить и умываться надо водой только из бутылок, которые можно взять в любом баре или столовой в любом количестве.
Анимация в отеле НЕ на русском - развлечения у бассейна, стрельба из лука и т.д. Вечером в баре на втором этаже через день - классическая музыка и песни на синтезаторе. В баре всё включено до 23.45.
Интернет Wi-Fi на территории всего отеля – каждый день на одно устройство 30 минут бесплатно, трафик нормальный, вполне достаточно посмотреть почту и новости. Платно 2 евр. за час на рецепшене.

ПЛЮСЫ: хороший отель, достойная европейская кухня (как на Кипре), хороший обслуж. персонал.

МИНУСЫ: маленький пляж, надоедливое стрекотание кузнечиков на улице, ключ от номера – магнитная пипетка - только одна.

За 2 евро можно съездить в Ретимно на автобусе – билеты в обе стороны лучше купить сразу в магазине около ресторана. Автобусная остановка чуть правее выхода с территории отеля (табличка STOP BUS). Автобус №20 ходит через каждые пол часа. Ехать примерно 30-40 минут. Выйти лучше у парка (предпоследняя остановка по маршруту), обратно остановка с другой стороны центральной площади (автопарковки). Можно сходить в порт или на крепость Фртецца (вход 7 евр.).

В отеле есть услуга прокат автомобилей, разброс от Пежо 107 до Volkswagen Beetle по стоимости от 60 до 180 евро за сутки (дорого!). Автомобиль доставляют в отель вечером/ночью, ключи от него можно взять утром и сдать вечером до 22.00 на рецепшен. Страховка на прокатный автомобиль оформляется по российским водительским удостоверениям. Бензин 2 евро литр. До Ираклиона 60 км проезжаются примерно за час, дороги отличные. В Ираклионе есть проблема с парковкой.

Ещё одна интересная экскурсия это Санторини, выезд в 06:20, обратно вернётесь в отель около 21:30 (ужин до 22:00). Заказывайте на рецепшене ранний завтрак (в столовой) и поздний ужин если опоздаете. Экскурсия организована по принципу гид вас встретит только на Санторини. Паром SEAJET отчаливает из порта Ретимно в 07:40, обратно от о.Тира в 17:45. В Пути примерно 2,5 часа. По прибытию на остров находите свой автобус и едите с гидом в 3 пункта – 2 города и обед (платно) около пляжа с черным песком. В городах будет свободное время для фотосъемки и покупки сувениров. Санторини очень красивый остров и 5 часов, что вы там будете мало. Не рекомендовал бы ехать с коляской – скатов практически ни где нет (везде ступеньки), все подробности и нюансы экскурсии на Санторине уточняйте у отельных гидов.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Iberostar Creta Marine, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
02.09.2017
8 ночей
Std gv
Завтрак+ужин
2 взросл.
129066 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Iberostar Creta Marine>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой