paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Санвинг Ватерворлд Макади Бей : : Отзыв 1881224 : : Туры

Отзыв на отель Санвинг Ватерворлд Макади Бей


Отзыв написал 04.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Первый отдых за границей - очень волнительно.К выбору подходили тщательно и скрупулезно.Изучили отзывы,рекомендации знакомых и тур-агента и поехали.В целом отель понравился.
Размещение - абсолютно без претензий. Приехали - дали паспорта(без вложенных долларов и евро),нас пригласили пообедать,после обеда дали номер на 4 этаже(как и просили),сопроводили,принесли багаж.Номер - восторг,настоящие апартаменты,по хорошему там можно жить целой семьей.
Питание - первые несколько дней радовало (перед отъездом,прочтя некоторые отзывы,думала,что попаду в столовую пионер-лагеря).Картошка,макароны,рис,говядина и курица в любых вариациях.Фрукты - финики,виноград,яблоки,цитрусовые,дыня,периодически консервированные персики и ананасы.Вкусные десерты.НО к экватору отдыха питание стало однообразным,понимаешь,что,например,вроде десертов и много,но на самом деле его всего вида три,остальное - форма разная,суть одна.Как-то раз сделали гриль - снаружи уголь,внутри - сырое мясо,но это единичный случай в период нашего отдыха.Салаты есть не возможно.Пекут очень вкусные вафли,после моря,перед тем как идти на обед - самое оно,а с чаем или кофе - ммммм. Порадовали рестораны а-ля карт,понравился наш итальянский(были на обед),прекрасный вид,быстрое обслуживание,вкусная пицца.В мексиканском были на ужин - вкусно,очень остро,быстрое обслуживание,классный бармен,всё вовремя подольет и принесет.Записывали в китайский,индийский и итальянский рестораны Гранд Молла.Тоже все вкусно(особенно в китайском),хотя если судить строго - суть одна.Курица\говядина и рис в разных сочетаниях с овощами и разными соусами.А вот нахваленный многими отзывами ресторан Фино откровенно разочаровал.Очередь,толкучка,а в итоге тот же шведский стол с теми же блюдами.
Напитки - в барах и ресторанах,чай в пакетиках,кофе(как и фильтрованный черный,так и кофе-машины нескафе ,которые приготовят Вам латте,эспрессо,капучино,),соки порошковые,молоко.Газировки (спрайт,фанта,кола и тд),соки из пакета(апельсин,яблоко,гуава,манго,ананас),пиво,вино - в ресторанах просить у официантов.
Анимация - замечательная русская анимация на пляже с 10.30.Зарядка,урок танца,аквааэробика.Так же есть волейбол и дарст.К сожалению вечером особо развлечений нет,только в Шоу-баре тематическое представление на английском языке.Попали на вечер диско - было весело.Каждый вечер в Лайм-баре живая музыка,были в восторге,ничего нет лучше сочетания теплого ветра,легкого коктеля и хорошей музыки.Кстати про алкоголь - пиво ничего себе,остальное в коктелях,коктели не высший класс,но для поднятия настроения самое оно.
Море и пляж- коралловые тапки не понадобились,метров 50 достаточно мелкое(максимум до бедра) - отлично для тех,кто с детками.Имеется свой риф,кораллы которого огорожены буйками,достаточный простор,что бы поплавать и понырять,много подводной разномастной живности,можно сходить на пирс - концентрация живности на квадратный метр гораздо больше :).Пляж убирают,повсеместно расположены мусорные урны,душевые и места,где можно обмыть ноги от песка. НО после 9 утра найти простой лежак - большая проблема,об огороженном месте с зонтиком я вообще молчу.
Всё вышесказанное подвожу в следующие плюсы и минусы.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Санвинг Ватерворлд Макади Бей, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Санвинг Ватерворлд Макади Бей>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой