paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Crystal Cyrene ex Sol Cyrene Hotel 4* (Кристал Кирин) Шарм эль Шейх Египет : : Отзыв 1881210 : : Туры

Отзыв на отель Crystal Cyrene ex Sol Cyrene Hotel 4* (Кристал Кирин) Шарм эль Шейх Египет


Отзыв написал 04.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Добрый день! Постараюсь максимально подробно описать наш отдых в данном отеле 18-28 октября 2014 года.
Нас было пятеро: четверо взрослых и без одного месяца трехлетний ребенок. Заселили нас моментально, дали два номера рядом в корпусе, который находится справа от входа на территорию отеля, окна выходили на главный вход.
Номер, который предназначалася для двоих взрослых и ребенка, был гораздо больше, чем второй. Нам предложили детскую кроватку, но ребенок от нее отказался, поэтому мы спали втроем на двух сдвинутых полуторках, неудобств это нам не доставляло.
К сожалению, нас не накормили ужином, т.к. приехали мы около 11 часов вечера. Но нас это не расстоило, мы заранее побеспокоились о себе, взяв перекус с собой :)
Номера уютные, чистые. Уборка ежедневная, претензий к уборке не было. Да, мебель достаточно старенькая, но не сломанная, в хорошем состоянии. Если вы едете лежать на шикарной кровати с двойной периной, то, конечно, вам не сюда ) В наших номерах не было балкона.. но, поверьте, нас и это не расстроило.
По поводу питания. У нас нареканий в принципе не возникло. Для 4* питание хорошее. Как уже писали многие, мясо, рыба, курица ежедневно. На ужин каждый день на мангале жарят курицу, мясо, котлетки.. котлеты рыбные, мясные (из чистого мяса, без сои и т.п.). Иногда дают морепродукты: кусочки кальмара, ракушки, рыба.. не деликатес, но попробовать можно. Картофельное пюре, рис, лазанья, овощи тушенные, жаренные.. Кстати, готовят говяжий гуляш... очччень мягкое мясо, прямо тает во рту. На завтраки огромное количество булочек, мы ими объедались просто :) Много пирожных, не очень приторных, самое то. Фруктов мало. В основном апельсины были, иногда хурма. Есть два-три вида йогуртов. Кукурузные хлопья, шоколадные шарики. Из напитков: чай, кофе, какао. Вино белое невкусное. Красное - разбавлено немного, но достаточно хорошее, мы его пили с удовольствием на обед и ужин. А пару раз за наш отдых нам официант лично приносил красное вино в бокалах..без добавления воды. На обед и ужин делают пасту прямо при вас. Поэтому ребенка 2-5 лет точно не будет проблемы накормить. По поводу специй... не знаю.. я не заметила, чтобы еда была очень острой и т.п. Всё обычное, ребенка кормили спокойно.
Из соков - юппи, конечно, как и во многих 4*. Это нормально и об этом заранее предупреждали.
Сразу скажу: спасибо тем, кто писал в своих отзывах о кишечных инфекциях. Благодаря данным отзывам мы сразу отказались от льда в напитках и зубы чистили купленной в магазине водой. Все пятеро успешно отдыхали 9 дней без проблем, связанных расстройством кишечника.
Если вы надумаете покупать сувениры друзьям, родственникам - то смело можете купить их в магазинчике при отеле. В магазине на улице это всё дороже. Еще есть вариант: араб Миша, который торгует прямо на пляже, справа от понтона. У него есть одежда, парфюмерия (масла не 100% - сразу скажу), чай каркаде привозит на заказ (чай шикарный просто!!!! цельные цветки, без мусора и т.п.), кофе арабику, масла арганы и сандала...короче, спрашивайте, интересуйтесь, он подскажет и привезет ваш заказ на следующий день. С ним торговаться смысла нет, цены итак демократичные. А вот с остальными продавцами торгуйтесь, торгуйтесь и еще раз торгуйтесь.
Про бесплатные поездки на фабрики масел и кожи и меха напишу. Масла на фабрике очень дорогие. но качество их там хорошее. Это факт. В коже и мехах первоначальную цену могут поставить дико высокую. Умейте торговаться. Например, дубленка... ставят цену в 4000$, покупаете за 900$
Экскурсии все, кроме Иерусалима, мы покупали у агентства на пляже и по дороге на пляж (у Вани). Стоимость в два раза дешевле, а всё то же самое.
Персонал очень приветливый. Все улыбаются, шутят. Не раз наблюдали картину, когда наши русские откровенно хамили персоналу без причины. Почему-то многие люди считают, что приехав на отдых, они являются королями и королевами, и им все вокруг чем-то обязаны. Скажу так: свои обязанности персонал выполняет на твердую 5. Мы наблюдали и пьяную русскую женщину, которая кидала стул и тапки в обслуживающий персонал ресторана, а затем задрала платье и показала свою голую пятую точку; и компанию молодых людей, которых в итоге за их поведение выселили из отеля... В общем, господа, если вы себя ведете достойно - отдых вам никто не испортит хамским обслуживанием, ибо просто так грубить вам никто не станет. Уверяю.
Анимация нормальная. Молодежи, если честно, в этом отеле будет скучновато. Но тех, кому не хочется скучать, за 25$ (по-моему) возят в Наама Бэй на вечеринки. А для семей с детьми и пожилых людей отель просто отличный.
Отель находится на второй линии, пешком 5 минут. Постоянно курсирует автобус, ждать не приходится. На пляже лежаков в принципе хватало всем. Заход в море - песок.

И самое главное: помните, что вы едете отдыхать, наслаждаться морем, солнышком... не придирайтесь к мелочам, и тогда ваш отдых пройдет на 5+ :) Всем удачного отдыха. Не стесняйтесь, пишите, отвечу на все ваши вопросы :)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Crystal Cyrene ex Sol Cyrene Hotel 4* (Кристал Кирин) Шарм эль Шейх Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой