paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Majesty Club La Mer Art : : Отзыв 1881209 : : Туры

Отзыв на отель Majesty Club La Mer Art


Отзыв написал 04.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхала в отеле с 11 по 21 октября. Перед тем как ехать в этот отель начиталась отрицательных отзывов, ехать было страшновато, но все мои страхи в день приезда как рукой сняло. Отель порадовал.В Турции первый раз, поэтому сравнивать не с чем. Начну с того, что настроение себе создаем мы сами. Кто-то едет разглядывать полотенца и стены в отеле, для других важнее природа, море и солнце. Я ехала именно за тем, чтобы насладиться красивой природой. Проблем с заселением не было, приехала в отель в 16-30, заселили сразу же.

Номер чистый, в номере все работало, за исключением лапмпочки в торшере, но меня это не волновало, т.к других двух светильников было вполне достаточно.Кондиционером я не пользовалась, т.к. было не жарко. По-моему он был отключен, а может и не работал.Соглашусь с Маrina-1752, что мебель,белье и полотенца не новые, но все абсолютно чистое. Очень понравилось наличие ковролина в номере, это был большой плюс для моих вечно мерзнущих ног.Уборку делали каждый день. Персонал вежливый и улыбчивый. Хамства не заметила.

Очень порадовала территория отеля,такой красоты не видела нигде. Настоящий райский сад! Потрясающий вид на горы, за территорией изумительно красивый сосновый лес. Много цветов.Территория очень чистая. Еще я заметила, что в поселке Гейнюк очень целебный воздух. Когда вернулась домой была удивлена, что исчезли кое-какие проблемы со здоровьем.

Пляж просто отличный. На пирсе у левого спуска - дно песчаное,это было очень удобно для меня. У правого спуска дно каменистое.Лежаки свободные находились, несмотря на то, что я приходила на пляж поздно и народу было много. Пляжные полотенца можно поменять несколько раз в день. По дороге на пляж пекут очень вкусные лепешки.

Насчет питания - в еде я не привередлива, еды очень много, всегда можно выбрать что-то по душе. Очень понравились сладости, скумбрия на гриле, обилие фруктов. В ресторане постоянно меняют грязные скатерти на чистые, следят за тем, чтобы на столах не было грязной посуды. Очень вкусные коктейли в баре.

Интернет есть только в лобби баре, мне этого было вполне достаточно.Очень понравилась живая музыка, единственный минус, то, что она бывает всего раз в неделю.Вернулась бы в этот отель еще раз, если бы его не закрывали не реконструкцию.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Majesty Club La Mer Art, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Majesty Club La Mer Art>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой