paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Desert Rose Resort : : Отзыв 1881192 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Desert Rose Resort


Отзыв написал 04.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Итак, отдыхали мы 18 ночей в этом отель. Все понравилось, но иногда было скучновато. Отдыхали семьей с ребенком 2,5 года.

Территория: территория большая, ухоженная, везде зелень, все чисто и красиво. Что касается расположения корпусов, то самый лучший и удобный это корпус № 6 (нам такой и достался). От него близко до моря, ресторана.
в отеле много баров, все работают, без претензий.

Питание: питание хорошее, но немного однообразное. Все вкусно, отравлений не было. Каждый найдет себе то, что по душе. Всегда была говядина, рыба жареная, овощи, салаты, из фруктов дыни, яблоки и апельсины. По утрам много выпечки, днем разнообразие десертов большое. Официанты работают хорошо, ресторан большой, уютный, немного старенький.

Номер: как я уже писала выше, номер нам достался в 6 ом корпусе, на первом этаже. Номер большой, было три кровати, которые стояли отдельно. Две кровати пришлось сдвигать в одну общую. Сейф, мини бар, душ и тд. все работало. Убирались каждый день, делали различный фигурки и тд.

Обслуживающий персонал: практически весь персонал говорит по-русски. Все вежливые, внимательные, хорошо справляются со своей работой. Молодцы)

Анимация: команда аниматоров вся русскоговорящая, ребята веселые, добрые. Правда программа рассчитана всего на одну неделю, потом все повторяется. Днем аэробика, танцы животы, игры и тд. Все супер, не к чему придраться)))))) Благодаря ребятам отдых прошел отлично)))))

Море, лагуна, пляж: 4 года назад мы отдыхали в Шарм-эль-Шейхе, видели множества рыбок, плавали как в аквариуме)) В Хургаде такого не увидишь, так что если вы хотите посмотреть на рыбок, то вам не сюда. Но мы выбирали отель для ребенка, поэтому взяли с лагуной. Лагуна утром чистейшая, но холодная, к вечеру становится грязной (водоросли) и прогревается. Если выйти к самому морю, то оно очень теплое, но к вечеру очень сильный прилив, можно поплавать, но только в тапочках! Посмотреть рыбок. Пляж чистый, ухоженный, с насыпным песком. Парни предлагающие серфинг очень приставучие, я не каталась, ничего сказать не могу.

Отель и отдых нам очень понравился. Сам отель чисто для семейного отдыха, много детей, также очень хорошая детская игровая площадка. Для молодежи отель не очень подойдет, будет скучно. Хоть есть дискотека, но практически никто не танцует, ходила два раза, все сидят по углам, нужно разогревать танц. площадку)) Спасибо за внимание)))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Desert Rose Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Desert Rose Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой