paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Шри Ланка : : Маравила : : Club Palm Bay Maravila : : Отзыв 1881183 : : Туры

Отзыв на отель Club Palm Bay Maravila

от 50079 р./чел
100159 р. на двоих
вылет 18 марта
на 7 ночей

Отзыв написал 04.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

в Индии и тропиках мы были, поэтому к живности в отеле и номере мы были готовы. К чему не были готовы: ощущение, что этот отель - место для шри-ланкийских корпоративов, от свадьбы до съезда местных партий и просто корпоративов, это не мешает, но когда ты белый человек и лежишь у бассейна (или идешь через ресепшн к морю, идешь на завтрак, обед, ужин и тп.) а на тебя ПЯЛЯТСЯ это дискомфортно. Причем за время нашего пребывания корпоративная активность была постоянно. И лучше об этом сообщять будущим туристам.
Сам номер - хороший, но ничего выдающегося, приставка "Делюкс" за его размеры, тк он был просторный и с выходом к озеру и другим выходом к дорожкам и бассейну. Кондиционер висел прямо над кроватью и естественно, на ночь мы его не включали тк после единственно ночи с ним (кондиционером конечно же )) насморк появился, но быстро прошел. В связи с чем ночью - душно, из-за чего выспаться было сложно.
Чистота - условная тк если в углы не присматриваться, то чисто ;)
но полотенца периодически нас удивляли - в номере нас встретило всего лишь 2 полотенца (!) вроде как и стираных, но в пятнах. Полотенца увеличились в количестве только после просьбе на ресепшн. Периодически новые полотенца были то в пятнах, то с дырками.
Освещение слабое (не потому что мы читали инструкции к лекарствам, и нам не хватало освещения прочесть мелкий шрифт, а потому что реально было темно) в ванной две лампочки у зеркала не работали на протяжении всего нашего пребывания и раз это устраивало нас, то и устраивало работников отеля. Оделяла сначала тоже не было (просто простыни были), но после просьбы на ресепшн оно появилось.
All inclusive - может я конечно не очень в них разбираюсь, но когда мы были в Доминикане и в мексике с такой же системой, то было включено ВСЕ от еды на завтрак, обед, ужин, рестораны а-ля карт, с меню и прочим, + еда номер и на территории отеля в любое время (когда кухня работала) вода, свежевыжатым соки, алкоголь коктейли, ром, текила и тп, кроме вина заграничного и дорого местного. Здесь в этот самый инклюзив не были включены свежевыжатые соки и вода в бутылках! Вода в разлив и спрайты, колы, концентраты апельсинового сока - это пожалуйста, этого руководству отеля было не жалко.
В ресторане на завтраке выяснилось, что и фрукты порционные!!!!! Мне об этом сказал мальчик, который их резал, на мою просьбу положить не четвертинку ананаса, а побольше ( ананас примерно 1кг весом с чешуей) тоже самое и с остальными фруктами. К мальчику претензий нет ибо он транслирует то, что ему руководство указало, но было неприятно. Очень.
И если ограничения есть, то лучше тоже об этом сообщать.
Сама еда - преимущественно индийская (тк на мой вкус, что на шри-ланке, что в Индии - одинаковая еда) была также и обычная еда (на их взгляд Европейская).
Wi-fi был только на ресепшн, в ресторане и баре (на взгляд моего мужа это плюс ;) )

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Club Palm Bay Maravila, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
18.03.2017
7 ночей
Deluxe
Все включено
2 взросл.
100159 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Club Palm Bay Maravila>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой