paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Мексика : : Канкун : : Канкун Riu Cancun : : Отзыв 1881182 : : Туры

Отзыв на отель Канкун Riu Cancun

от 113234 р./чел
226468 р. на двоих
вылет 27 января
на 7 ночей

Отзыв написал 04.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Прилетели в Мексику мы за 12 часов, что не так и сильно нас утомило. Пробыли в Риу всего 2недели, а такое впечатление, что прожили целую жизнь. Отель выбирали долго, пересмотрели тысячи каталогов и Riu Cancun 5* выбрали не случайно. В первую очередь, именно отсюда недалеко от центра, вечером
можно погулять и сходить на дискотеку, есть лагуна, магазины. Вот поэтому сюда и поехали))).
Как оказалось, место выбрано очень удачно! Заселили практически мгновенно. Русских здесь уважают, наверное, потому что их мало))). До дискотеки всего 5 минут на своих двоих))). Кормят в отеле просто прекрасно. Морепродукты, качественный алкоголь, свежевыжатые соки. В номере есть отличный минибар:
пиво, спрайт, соки, воды – всего полно, а если чуть убавится, сразу наполнят.
Виски, ром и водка в неограниченном наличии!!! Мы подсели на ром!
Номер нам достался довольно приятный, чистенький на 4 этаже. Сантехника хорошая, нигде не течет, ничего не сломано. Персонал и в самом отеле и в ресторанах очень вежливый. Мы чаевые привыкли оставлять – все радовались, благодарили. Один раз с чаевыми не приятно было. Мы от незнания не оставили положенных 10% чаевых в Сеньор Фрокс, а они сделали нам замечание. Подпортили вечер, но мы быстроотходчивые.

Уборка в номере проводится каждый день, никаких нареканий по этому поводу нет. Даже белье, как оказалось, здесь не переварачивают изнаночной стороной после "смены". Турция в этом отношении далеко зашла, а вот Мексика еще радует.
Вид из окна на океан, но его от нас не видно!!! О, если бы вы знали, какая кросота на пляже. Песочек в Канкуне просто безумно белый. Мы не могли загорать без очков и зонтика.
Отель хоть и без изысков, но в номерах все очень достойно выполнено. Все новое и чувствуется что берегут и ухаживают.
Территорию отеля назвать большой нельзя, но места всем хватало. Мы, кстати, познакомились с одной русской парой тоже из Питера под самый конец. Оказывается на одном самолете прилетели. На одном и улетели)
Лобби просторный. При такой громаздкости все на своих местах. Каждый вечер люди в нарядах - дамы в вечерних платьях. Все как я люблю.
Пляж у отеля достаточно хороший, море чудесное!!! Я не помню ни одного раза чтобы температура меня не устраивала. По всем прогнозам в агентстве обещали +22 и это заставляло нервничать, а по факту были все +27. На пляже при входе есть, конечно, камни, но если зайти подальше, совсем не страшно. Волны были не сильные, и уворачиваться как то не приходилось.
Я пару раз сходила в лагуну, которая за отелем Riu Palace, там волн вообще нет. На нашем пляже иногда были, но зато много рыбок, если заплыть подальше то видели даже ската. Пеликаны бегают и летают по помостку слева, пытаются что-то поймать))). Если пойти за Coco Bongo то тоже можно найти чудесный пляж. Если не ленивые то можно съездить и на пляж Delphinos – вот там настоящая красота! Мне понравилась обзорная площадка и соломенные зонтики. Там было где переодеться. Туда ехали на такси, а обратно познакомились с русской парой из Латвии и они научили нас ездить на автобусе)

На экскурсии ездить не думали. Тем более наш гид была уж слишком настойчива. Но потом залезли в интернет и нашли Вику Руссо. Хорошая девушка, вот золотце прям. Объяснила разницу в экскурсиях (она только в $ и у нее дешевле) и мы начали по полной познавать Мексику. За семь дней оставшихся мы были на 5 экскурсиях. Проехали все исторические, побывали на райскм острове, с дельфинами и один парк с тарзанками и эксктримом. Муж летал, а я трусиха, только на машинки согласилась. На экскурсии познакомились с парой из отеля Континенталь. Ходили к ним два раза. Оба раза нас пропускали и даже улыбались, а потом мы позвали их к себе, а у нас выставили счет за гостевой визит 125 долллров. Потом встречались всего один раз в Сеьор Фрок.
Вообще отель должен понравится молодежи и парам до 35. Людям старшего возраста здесь будет тяжеловато, а как мне, так в самый раз местечко))).
В ресторанах официанты и бармены более чем адекватные. За чаевые обслужат
так, как нигде никогда вас не обслуживали.
Кстати, в отеле понравилась дискотека Pacha.
Отдых очень интересный получился: с одной стороны вроде бы спокойно, везде
растительность красивая, можно поваляться на пляже, с другой – дискотек много,
хочешь – отрывайся по полной.
Народу в наш приезд было много, так что натанцевались по полной. Музыка
классная.
Еще, в отеле была анимация. Конечно не такая как в Турции, но нас особенно впечатлили конкурсы с караоке. Я не стеснительная, спела одну песню, а в награду мне подарили сумочку – очень приятно, так с ней и проходила все оставшееся время.
Русских отдыхало немного. Много американцев и канадцев полно. Я неплохо знаю английский язык, поэтому общалась со всеми, скучать не приходилось. Как правило, всей толпой мы сидели в баре у одного из гостиничных бассейнов. Болтали, выпивали,ведь главное – найти общий язык.
По шопингу ездили в Ла ИСЛА там в плаза лас фиестас затарилась магнитами и текилой))). На одежду цены такие же, как у нас в городе, но можно поторговаться, скидки здесь делают, продавцам сам процесс торгов интересен.
В лобби есть бесплатный интернет, но только по полтора часа в день. Если
заказывать вай-фай в отеле, это будет стоить 50 долларов в неделю.
Вообще всем, кто собирается отдохнуть в Мексике мне кажется, стоит ехать в хорошем настроении, и отдых обязательно пройдет на 100 баллов!
Мексика в моей душе навеки!!! Вернусь сюда еще не раз!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Канкун Riu Cancun, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
27.01.2017
7 ночей
Standard
Все включено
2 взросл.
226468 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Канкун Riu Cancun>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой