paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : The Three Corners Triton Empire 3* (Тритон Эмпайр) Хургада Египет : : Отзыв 1881170 : : Туры

Отзыв на отель The Three Corners Triton Empire 3* (Тритон Эмпайр) Хургада Египет


Отзыв написал 04.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Наконец то добралась до этого сайта, спустя два месяца. Но, не смотря на прошедшее время, помню все до самых мелочей - на столько сильное и хорошее впечатление о себе оставили этот отель и страна в целом.

И так, начнемс..

Отдыхала я с семьей: Я (девушка, 20 лет), мама (42 года) и младший брат (14 лет).

Это была первая поездка на Африканский континент, и, в уже достаточно известный город Хургада.
Денег у нас было не много, поэтому мы изначально рассчитывали на отель не выше 3*.
Нас очень активно отговаривали все, кто когда-либо ездил в Хургаду или в Шарм, и настаивали взять 5*, что стоило бы в разы дороже.

И все таки взяли мы путевку в этот отель, и нисколько не пожалели!

Когда мы приехали в отель нас сразу встретил улыбчивый персонал, который, с нашего позволения, повыхватывал тяжелые сумки и сгрузили их на каталки. Сразу оговорюсь, персонал на русском не разговаривает, кроме администратора на ресепшене, поэтому, тем кто не знает английский, советую запастись бумажкой со стандартными фразами.

На ресепшене обо всем договаривалась я, номер просила большой, чистый, и если можно с видом на море.
Попросила я хорошо, поэтому такой номер нам и дали: 3-й этаж, большая площадь, высокие потолки, чисто, аккуратно, балкон выходил как раз на сторону моря.

В самом номере все соответствовало нашим минимальным запросам:
три кровати(1.5-шки), холодильник, телевизор(мы им почти не пользовались), шкаф с сейфом, кондиционер(достаточно новый, по сравнению имеющимися в других номерах), набор полотенец, чистое белое постельное и т.д. Мебель вся старая, пошарпаная, но крепко стоит и не скрипит. И какая разница на чем лежит матрас, который кстати был новый у всех. Все мягкое и удобное.

Нам сразу же принесли все принадлежности в виде т.бумаги, 7-литровой бутылки воды и подобным мелочевкам.

С/узел:
чистый, средней площади с душевой кабиной. Единственное что меня раздражало в этом номере это душ - короткая занавека, которая находилась слишком близко к моющемуся человеку, имела свойство прилипать, и пропускала воду, поэтому пол в с/узле почти всегда был мокрый. В принципе эту проблему мы решили быстро, просто попросив принести еще одно полотенце, чтобы положить на пол.

Балкон:
Не большой, но достаточно уютный для простых посиделок ночью (именно ночью, потому что в остальное время суток на улице было неимоверно жарко.). Там же стояли 2 пластиковых стула и столик, которые мы использовали как сушилки.
По поводу сушки одежды - не оставляйте одежду ночью, в августе там круглосуточно дует ветер, поэтому первые дни, по незнанке мы лишались некоторых атрибутов купальников:/ Но утром нам их возвращали наблюдательные уборщики комнат:)

Про сам отель:
Огромное зеленое пространство, по которому можно ходить, ползать, иногда валяться, если это вам заблагорассудится. На территории находится столовая, пляжный бар и по-моему 2 ресторана. В последних не были ни разу.
2 бассейна.

Питание:
Отдыхали по системе All inclusive, поэтому питались 3 раза в день. Выбор еды там огромен, хоть и оставался тем же изо дня в день. Мы все дружно страдали от обжорства.

Если же вам вдруг захочется чего-то другого, то за территорией отеля, по левую его сторону соседствуют маленький магазинчик и кафешка. Цены и там, и там приемлемые. В кафе готовят очень вкусно, особенно пасту и пиццу(Гавайскую).
Правда под конец нашего прибывания там появились тараканы:/ Но мы не особо брезгливые, поэтому такую вкусняцкую еду уплетали за обе щеки.

Пляж и бассейны:
Как я поняла пляж исскуственный. Крупный песок, и кое-где торчащие плиты. Вода чистая, очень теплая.
Лежаков и полотенец пляжных критически не хватало уже после 8-9 утра. Для нас это не было проблемой, мы просто не вылазили из воды, и наблюдали за подводным миром в заранее купленных масках и ластах.
Рыб там мало, так что кто видал виды, делать там нечего. Для нас же все было интересным.
Заходить в воду лучше по левой стороне, там песок, справа - камни.

Бассейны теплые, вода чистая, но стенки не моются там месяцами. Все можно понять, вода у них там на вес золота, поэтому как у нас они не делают, воду не сливают, ничего не чистят, но воду фильтруют круглосуточно.
Бассейны работают с утра и до 5 вечера, пляж до 7-ми. После 6-ти начинает садиться солнце, и как говорят местные, в морской воде вылазят рачки, которые ни к чему хорошему не приведут.

На собрания с гидом мы ходили в Triton Empire Hotel, который находится на второй линии. Туда есть 2 дороги.
Одна короткая, но вы идете мимо кучи магазинов с очень приставучими продавцами, которые буквально не дают вам пройти и за руку тащат в магазинчик.
Вторая - в обход на право, она чуть длиньше, но спокойная.
Если же вы ленивые, то по первой дороге ходите только по правой стороне(на левой магазины), старайтесь не обращать на продавцов внимание, и если что с серьезным лицом говорите им слово - Халас!(ударение на вторую А), что на египетском означает ласковое Отвали. После второго-третьего раза отстанут.

Цены в ближайших магазинах сувениров, духов и т.д. очень завышены! не покупайте ничего!
Лучше съездить на ул. Шератон, отдать 2 бакса за такси, которое доставит вас в любую точку города, и купить все дешевле.

Сразу оговорюсь, бензин там дешевый, поэтому практически в любое место можно доехать за 2 бакса, максимум за 3-4 если правда далеко едете. 2 бакса отдаются ЗА МАШИНУ, не за километр, не за человека, именно за машину.
Деньги отдаете только после того как вас привезут на место.

И еще, ТОРГУЙТЕСЬ! Везде! С таксистами, продавцами сувениров, духов и т.п. Кроме конечно больших магазинов, кафе и фирменных отделов, там так не делают.
Цены завышены в 3-5 раз! Нам приходилось долго привыкать, чтобы умудряться серьезно торговаться. И делайте это с улыбкой, если вы попросите снизить цену на процентов 30%(это минимум на сколько надо скидывать) и мило улыбнетесь(лучше делать это девушкам), то большинство из них сделают это с радостью:) а некоторые вещи и вовсе отдадут бесплатно.


Добавлю, что семья моя очень активная, поэтому на 14 дней мы взяли 7 экскурсий(Ездили с Пегасом), в номере только спали, спасались от обеденной жары или лежали сгоревшие :)

Для такого отдыха этот отель самый походящий!

Если остались вопросы, пишите в комментариях, или на почту bogdanova_vera_sergeevna@list.ru

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в The Three Corners Triton Empire 3* (Тритон Эмпайр) Хургада Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой