paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Aydinbey Gold Dreams 5* Alanya : : Отзыв 1881166 : : Туры

Отзыв на отель Aydinbey Gold Dreams 5* Alanya

от 47311 р./чел
94623 р. на двоих
вылет 31 июля
на 8 ночей

Отзыв написал 04.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

На дворе ноябрь, хочется лета, тепла и моря. Я решила освежить свои воспоминания об отпуске и тоже написать отзыв. Мы отдыхали в этом отеле летом со 2-го по 12 августа. Нас было четверо - 2 взрослых и дети 12 и 3 года.
В Турции мы не были, вообще сто лет нигде не были, поэтому отпуск для нас был целым событием.
Летели из Новосибирска с Библиоглобусом. Трансфер из аэропорта был прекрасен: раннее утро, комфортный автобус, гид несёт какую-то чушь. В общем доехали хорошо, по пути посмотрели другие отели, взяли на заметку. Приехали как раз к завтраку. Портье сделал болезненное лицо, надел нам браслеты и отправил нас на завтрак. Покушали и вернулись к стойке, хотелось уже переодеться и с разбегу в море. Портье увидев нас опять сделал лицо, как будто у него болит живот, выдал нам ключи от номера во 2-м корпусе. Я видела на фотографиях, что номера маленькие, при этом некоторые были немного побольше. С двадцадкой в паспорте я замешкалась, да и думаю и так всё видно - нас четверо: муж под 2 метра ростом, старший сын 1,70, нужна дополнительная кровать. Думаю, неужели совесть позволит заселить нас в номер, который на 4-х явно не расчитан. Ан нет! Позволила! Номер был настолько мизерный, что негде даже раскрыть чемодан! Муж взял 20 долларов, паспорт и через 10 минут у нас был номер в первом корпусе на 4-м этаже с видом на море. Вот почему я за заселение поставила низкую оценку. Я считаю, что недостойно для мужчины средних лет так вестись за 20 долларов.
Получив нормальный номер, я успокоилась и у меня начались приступы счастья! Особенно на завтраках. Я и в обычной жизни люблю завтраки, а тут.... Несколько видов сыров, какая-то невероятная зелень, маленькие круасанчики, кофе... Старший сын проявлял свою творческую кулинарную фантазию возле тостеров, изготавливая разнообразные бутерброды для себя и младшего брата. Каждое утро при тебе жарят омлеты, яичницу, оладьи. Только через несколько дней мы йогурты обнаружили))). Про питание в остальное время я, как работник общепита, заметила незначительные минусы. Просто порезанные помидоры - первая свежесть, помидоры, посыпанные специями и луком - вторая свежесть. Помидоры в салате - третья свежесть. Поэтому мы всегда брали только свежие овощи, зелень и не парились по этому поводу. Заправки на любой вкус стоят. А лапшу я и дома поем. Также, находясь возле моря, расчитываешь на большее рыбное разнообразие, но не случилось. Подсушенная скумбрия на обед - не в счёт.
Каждый вечер - гриль.. Ходили в рыбный А-ля-карт. Жалею, что наелась непонятых закусок, потому что когда принесли запечёную на углях умопомрачительную дораду, места осталось мало.
Обслуживание в ресторанах и барах - на 10 пятёрок с плюсом. Я не по-наслышке знаю, как трудно этого добиться. Жара, бешенные туристы с тарелками с поисках стола, всеобщий ажиотаж!!! А у них всё отлажено, все приветливые, "ни один мускул не дрогнет", если кто-то опрокинет тарелку с лапшой!!!
А тётеньку с лепёшками хотелось выкрасть и увезти в Новосибирск )))
Отдельное спасибо я хотела выразить ди-джею со смешным ником EROS за музыкальное сопровождение. Никакого "Валеры" и "Боже-какого-мужчины". Об этом не задумываешься, пока по рынку не добрели до соседнего отеля и оттуда на ужасающей громкости "Боже мужчина".
Также уяснила немаловажность первой линии по отношению к морю. Пляж нашего отеля был почти всегда заполнен, а соседний, несмотря на шикарные шезлонги и трактор, курсирующий от отеля - полупустой. И соответственно нецелесообразно содержать бар на полупустом пляже - не видела там какой-либо жизни.
Массаж: начитавшись отзывов, пошла к Олджаю. Кости мои хрустели, спина стонала, лопатки оттягивались. В результате, мне кажется, что я стала повыше ростом))). Мои проблемы, конечно не решить за 6 сеансов, нужно несколько курсов, но защемленную между мышцами вену он вправил, болеть перестало. Цены, конечно дороже, чем у нас, но когда нам тут ходить по массажам!!!
В заключении хотела написать о представителе отеля - Гульнаре. У меня был день рождения в день отлёта. Она прониклась этой ситуацией. Поздравления от отеля обычно проходят по вечерам, но мне сделали исключение, даже аниматоры со сцены поздравили накануне вечером. В обед украсили стол цветами и с песнями вынесли торт. Я плакала от счастья, когда мне хлопал весь зал ресторана. Спасибо за праздник.
В общем отель мне очень понравился своей атмосферой, чистотой, уютом и спокойствием. Несмотря, что алкоголь рекой, пьяных не видно. Может на дискотеке были, но мы туда не дошли - засыпали раньше детей))). Безопасность на высоком уровне. Маленькая территория используется по максимуму. Вечером шезлонги убираются, покрытие моется, в бассейнах включается подсветка - гуляем, фотографируемся. Красота!!!
Можно много ещё чем поделиться, но всё уже сто раз описано в других отзывах и соответствует действительности.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Aydinbey Gold Dreams 5* Alanya, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
31.07.2017
8 ночей
Dbl (standard)
Ультра все включено
2 взросл.
94623 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Aydinbey Gold Dreams 5* Alanya>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой